Iplay2win, ну да, согласен, посмотрел Бёрдмана по твоему совету, интересный фильм, чем-то напомнил - Мастера, не сюжетом, а то что здесь делали барабаны весь фильм, там тоже какое-то стучание было. Интересно сделали съемку динамическую от 3-го лица. Навыки левитации я не понял только к чему) Какой-то метеорит показывали 2 раза) Типа он не с Земли?)
Вчера посмотрел, как и планировал 21 грамм http://www.kinopoisk.ru/film/9393/, в целом фильм интересно снят, как бы кусками то из прошлого, то из будущего, впрочем все фильмы Иньяриту, что я видел - очень необычные. Фильм понравился, но я бы не сказал, что прям ах и ох, не зацепил вообщем.
Вот тут, пожалуй, могу сказать, что фильм пиздатый. Очень интересный триллер/детектив. Ну а когда узнал, что режиссер - Дэвид Финчер, к-й снял такие классные фильмы, как Бойцовский клуб, Семь, Игра, Загадочная история Бенджамина Баттона (последний не смотрел, но обязательно в ближ. время посмотрю, отзывы весьма хорошие, да и Питт вроде в плохих фильмах не снимается). Кароче однозначно смотреть. Забавный факт: "Бен Аффлек отложил работу над собственным фильмом ради того, чтобы поработать с Дэвидом Финчером. Аффлек сказал: «Он единственный режиссер из всех, что я знаю, который может выполнить чью угодно работу лучше тех людей, которые ей занимаются»."
Кстати, кто смотрел фильм "Операция Aрго", где Аффлек и режиссер и актер? 3 Оскара фильм получил за американщину или действ-но крутой фильм? Если некую аналогию провести, то считаю, что Перл-харбор отличный фильм (хотя его и у нас и в америке критиковали много), пусть в нем много много американщины, но фильм о дружбе и мужестве, и вообще потрясающая история любовного треугольника. В практически финальном эпизоде, когда Аффлек с другими участниками операции прилетает домой на самолете, там героиня Кейт Бекинсейл его встречает, так вот в том эпизоде на мой взгляд просто потрясающий момент, на 10 баллов так сказать, слезу просто выбивает напроч, Аффлек выходит из самолета, она смотрит на него и улыбается, мол вернулся, а он с грустным лицом смотрит на нее и тут она всё понимает, что Денни (герой Хартнетта) уже не вернется и улыбка спадает с лица, и тут выносят гроб из самолета, на к-м его куртка, она подходит и прикосается к этой куртке... Со 169.00 эпизод
Решил поиграть ха кеш 100 бб стеки, не против регов офк, подсел какой-то австралийский фиш на нл200, сидел, ебался с ним. Он ничего не выкидывал и постоянно блефовал. Сидел, ждал подходящей ситуации, когда хорошо попаду в доску, ну типа минимум топ допер, и у него что-то неплохое будет типа средней пары или топ пары кароче так минут 20 сидел ждал, такая скукота пиздеееееееееец просто, в итоге одну дождался на 85й руке, забрал у него около 70 бб сразу
поиграл еще немного, и хоть он ребайнулся до 200 опять, так заебало просто, что ушел. Я так понимаю в дипстеках ха основная страта ротив фишей ждать подходящей ситуации и выигрывать сразу огромный стек, но это так долго, пиздец просто, ХА Капы или гиперы снг намного динамичнее и веселее, я вспомнил, почему давным давно я их выбрал, тк просто не умею долго ждать подходящих ситуаций и в итоге хуйню делал. Что-то покер немного заебал, не хочется играть ни саты, ни спины долго, ничего вообще. Надо еще 19к впп до 15ого числа заработать, чтоб 1к бонус получить, но последние несколько дней наверное по 2к впп в день максимум делаю
Псоле обеда открыл клиент и увидел его В итоге еще 1к рук откатали. Жаль, заканчивать надо, да и достал меня малехо этот даун пертый. Ну пускай в копилочку ев идет, тоже хорошо. Итоговая с ним
Покатываю потихоньку спины за 60, наиграл совсем немного, пока вот что имеем
А по деньгам так получается
У меня вопрос - 54 фишки с турнира - это 54/500= 10.8% минус 5% рейка итого = 5.8% ев рои я должен иметь (при условии одинаковых множителей) Я правильно считаю/понимаю?
Ну и надо что-нить красивое выложить, а то что ни график - так одна боль... Сатики ко мне опять повернулись лицом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.