Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2358
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    736,989
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 83 84 85 86 334
  • блин сорри.
    я подредактировал, просто ты уже ответил.
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 0
  • 100 долл/час в 9максах могут делать ультра-топ-реги на миксе 30-60-100 с домиксовкой 15долларовых когда мало столов. Это потолок при очень сильной игре + очень сильном мультитейблинге одновременно.
    Ответить Цитировать
    559/2320
    + 1
  • Все понял. Вопросов нету.
    По поводу влияния ноков отвечу в личку.
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 0

• В ноках считать влияние Ко научил Мошман, словаков научил плеер.

Ссылку плз. По Мошману может что-то мне скидывали когда-то и я может даже читал и принял либо забраковал всё. Но, возможно, я это придумал сам себе 5 секунд назад.
    Про Словакова - я так понимаю это создатель калькулятора СимплНеш, который учитывает кнокауты?
    Ответить Цитировать
    560/2320
    + 0
  • Пускай здесь тоже будет. Мб побалуюсь когда-то.

just1answer @ 24.1.2014
    fish0k123, http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/
    Ответить Цитировать
    561/2320
    + 1
  • По поводу ЕВ роя в СТ нужно же бить дистанцию, я поиграл мало.
    Играл по 12 столов сетами, думаю что вполне смогу такое держать 4-6%. Это не топ рой.
    Из сильных отметил двоих, русского под ником лотусфловер, что-то такое. Рой у него вроде 7 на трешках.
    Второй там вообще пиздец какой-то дикий. RipperRooo вот ник, 11 рой... как в турбинах..
    Может просто 5к+ не дистанция вовсе, не знаю, ну фишей на трешках полно.
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 0
  • Vinni121 @ 24.1.2014
    Ссылку плз. По Мошману может что-то мне скидывали когда-то и я может даже читал и принял либо забраковал всё. Но, возможно, я это придумал сам себе 5 секунд назад.
    Про Словакова - я так понимаю это создатель калькулятора СимплНеш, который учитывает кнокауты?

есть видео где мошман говорит формулу вычисления влияния нокаутов , а про столоваков: есть такой рег playersvk , один из лучших в нокаут турнирах , играл 15-100 КО на постоянной основе и у него много регов брали тренировки
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Vinni121
    бросил в личку, в общем инфа есть, реги шарят.

и главный аргумент набор, ты не учел этот факт.
    топ прибыли в ноках в том году при аби 20, а их многие задротили, что-то типу 15к, ну может кто-то 20 сделал.

в ст на трешках такое поднимается если разогнать хороший бакс в час.
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 0
  • сравни пожалуйста СТ 9 макс 6 макс и сатов, отличие в плане сложности игры, плюсы минусы, примерные средние результаты, думаю многим будет интересно.
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 0
  • nilesS @ 24.1.2014
    сравни пожалуйста СТ 9 макс 6 макс и сатов, отличие в плане сложности игры, плюсы минусы, примерные средние результаты, думаю многим будет интересно.

первая страница дневника. Кое-что за год поменялось - в сатах теперь всегда есть низкие лимиты, в 9максе теперь есть дорогие лимиты. На детальный анализ с графиками по шарку и всем прочим сейчас не пойду, слишком много времени.
    Ответить Цитировать
    562/2320
    + 0
  • Не могу не отметить того факта, что я очень фартовый. В этом всё само складывается как нельзя лучше, вот смотрите:

1) Перебираю по ЕВ. Вот даже пару дней назад хотел выложить пособие "как становятся топ-регами на шарке". Это когда у тебя ЕВ в нуле, а по факту на 2.5к напёрло. Сейчас откатило, так что скриншот уже не будет достаточно показательным. Но всё равно: я перебираю (!) на старзах (!!) да ещё и на отрезке более, чем в 500 игр (!!!!!).

2) Когда в воскресенье на майдане ко мне прям под ноги упала светошумовая граната на расстоянии 1 шага (даже не представляю сколько силы нужно дабы так далеко её закинуть) она не взорвалась как надо, лишь лёгенько бумкнула. Причём ещё и смотрел прямо на неё, это вообще пздц должен был быть. это покруче, чем перебрать 500 БИ.

3) Очень хотел увидеть брата и по всей видимости это было бы невозможно до середины весны. Но так сложилось, что через неделю он приедет ко мне в гости.

4) Таки пришли мороз+снег, а значит можно собирать доску!
    Ответить Цитировать
    563/2320
    + 5
  • Хотелось бы отписать по поводу бурных вчерашних дискуссий!(извиняюсь что с опозданием и вновь поднимаю эту тему)
    Конечно это все ужасно погромы, революция, коррупция, массовое зомбирование государством простых и невинных граждан и про ужасный отечественный автопром!)
    Но извините меня вы все хотите что бы было как на западе, освобождая всех людей от массового промывания мозгов, при этом пропагандируя что много работать это удел зомби, учитывая что запад развился именно благодаря тому что люди сутками пахали на заводах, немцы так вообще чёкнутые на работе зомби с полностью промытыми мозгами живущие по типу дом-работа-дом и живущие по закону!
    Не кажется ли вам что это не совместимые вещи??? Запад построен на массовом потреблении заработал потрать, мечтай о шикарных телках только если у тебя есть мерс и мешок с деньгами, который и навязал нам всем эти стереотипы потребителя!
    Многие хотят поднять страну при этом презирая все и вся в этой же самой стране, доходит до смешного что даже водку многие мечтают пить внимание финскую!!! Покупая ладу калину за 10к$, что вы хотите получить? Шикарный салон с кучей прибамбасов как на бентли? Но извините бентли и стоит дороже, вот у нее и качество лучше и салон крутой! Хочешь ездить на хорошем авто соизволь заплатить больше несчастных 10к$!
    Многие даже презирают одно из самых прекрасных что есть на нашей родной земле - славянских женщин, мечтая о тайках и прочих азиатских "красоток", когда весь мир давно признал что красивее наших женщин просто нет!
    Многие жалуются про то что культура в стране якобы ни какая-не улыбается мне бедненькому никто в очереди толкают! Бля а сколько из здесь ежедневно пишущих о наших аморальных людях место уступает женщине с ребенком или пожилому человеку, кто скажет человеку что у него открыт рюкзак или испачкалась куртка на спине? Или у кого язык поворачивается сказать спасибо продавщице и просто улыбнутся ей за то что она каждый день приходит на эту гребаную работу и видит все эти недовольные рожи каждый божий день получая при этом копейки!
    Говорить про подъем страны и что вам на нее не наплевать и мечтать при этом свалить куда нибудь как минимум лицемерие! Мечтать уехать нет!
    Хотите изменить мир-изменитесь сами! Воистину великая фраза которая должна висеть у каждого "революционера" при входе в квартиру!

Извините за такой сумбурный пост, конечно он касается не всех, но к сожалению большинства!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -4

• Многие жалуются про то что культура в стране якобы ни какая-не улыбается мне бедненькому никто в очереди толкают! Бля а сколько из здесь ежедневно пишущих о наших аморальных людях место уступает женщине с ребенком или пожилому человеку, кто скажет человеку что у него открыт рюкзак или испачкалась куртка на спине? Или у кого язык поворачивается сказать спасибо продавщице и просто улыбнутся ей за то что она каждый день приходит на эту гребаную работу и видит все эти недовольные рожи каждый божий день получая при этом копейки!

Видимо мы живём с тобою в разных мирах. В моём мире люди уступают место женщинам с маленьким, подают руку бабульке и благодарят кассира. В моём мире люди одёргивают идущего за рукав, если у него выпали деньги из кармана, указывают на развязанный шнурок и не убегают сломя голоув из такси по приезду. В моём мире люди готовы принять европейские нормы жизни.
    Ответить Цитировать
    564/2320
    + 16
  • Dim0nchik @ 24.1.2014
    Хотелось бы отписать по поводу бурных вчерашних дискуссий!(извиняюсь что с опозданием и вновь поднимаю эту тему)
    Конечно это все ужасно погромы, революция, коррупция, массовое зомбирование государством простых и невинных граждан и про ужасный отечественный автопром!)
    Но извините меня вы все хотите что бы было как на западе, освобождая всех людей от массового промывания мозгов, при этом пропагандируя что много работать это удел зомби, учитывая что запад развился именно благодаря тому что люди сутками пахали на заводах, немцы так вообще чёкнутые на работе зомби с полностью промытыми мозгами живущие по типу дом-работа-дом и живущие по закону!
    Не кажется ли вам что это не совместимые вещи??? Запад построен на массовом потреблении заработал потрать, мечтай о шикарных телках только если у тебя есть мерс и мешок с деньгами, который и навязал нам всем эти стереотипы потребителя!
    Многие хотят поднять страну при этом презирая все и вся в этой же самой стране, доходит до смешного что даже водку многие мечтают пить внимание финскую!!! Покупая ладу калину за 10к$, что вы хотите получить? Шикарный салон с кучей прибамбасов как на бентли? Но извините бентли и стоит дороже, вот у нее и качество лучше и салон крутой! Хочешь ездить на хорошем авто соизволь заплатить больше несчастных 10к$!
    Многие даже презирают одно из самых прекрасных что есть на нашей родной земле - славянских женщин, мечтая о тайках и прочих азиатских "красоток", когда весь мир давно признал что красивее наших женщин просто нет!
    Многие жалуются про то что культура в стране якобы ни какая-не улыбается мне бедненькому никто в очереди толкают! Бля а сколько из здесь ежедневно пишущих о наших аморальных людях место уступает женщине с ребенком или пожилому человеку, кто скажет человеку что у него открыт рюкзак или испачкалась куртка на спине? Или у кого язык поворачивается сказать спасибо продавщице и просто улыбнутся ей за то что она каждый день приходит на эту гребаную работу и видит все эти недовольные рожи каждый божий день получая при этом копейки!
    Говорить про подъем страны и что вам на нее не наплевать и мечтать при этом свалить куда нибудь как минимум лицемерие! Мечтать уехать нет!
    Хотите изменить мир-изменитесь сами! Воистину великая фраза которая должна висеть у каждого "революционера" при входе в квартиру!

Извините за такой сумбурный пост, конечно он касается не всех, но к сожалению большинства!

всё переврал , читать противно, + ко всему ты описываешь вещи , которые относятся к норме морали , и совершенно никаким боком не касаются политики и экономики ... про таек и автомобили вообще ахтунг
    Ответить Цитировать
    47/203
    + 3
  • nilesS @ 24.1.2014
    бросил в личку, в общем инфа есть, реги шарят.

Эй, я тоже хочу
    Взамен могу пообещать колить тебя потайтовей
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • можно и мне в личку :)))
    Ответить Цитировать
    66/74
    + 0
  • Такое можно смело и в общий доступ писать - грубо это лучше, чем никак, но всё же слишком грубо. Не лучше чуечки, в разы уступает разбору раздач с ручным выставлением эджа, который интуитивно оценивается для данной раздачи.
    Ответить Цитировать
    565/2320
    + 0
  • А про SimpleNash есть кому что сказать? Там ведь официально присутствует фишка расчета с учетом нокаутов. Я поковырял, потом забил и триал кончился, а покупать жмочусь пока.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Это в разы лучше, чем оценка на глаз. Для подсчётов без динамики норм. В данный момент это, вероятнее всего, лучший вариант из имеющихся для регуляров кнокаутов.
    Ответить Цитировать
    566/2320
    + 1
  • The_Invincible @ 24.1.2014
    А про SimpleNash есть кому что сказать? Там ведь официально присутствует фишка расчета с учетом нокаутов. Я поковырял, потом забил и триал кончился, а покупать жмочусь пока.

Года полтора назад, когда только добавляли эту функцию, писал об этом ещё на стратеджи.

Основной призовой фонд рассчитывается по стандартной модели ICM. Если кого то выбивают в текущий раздачи то выбивающий сразу получает нокаут. Остальной призовой фонд нокаутов расчитывается следующим образом. Используется модель ICM Malmuth-Weitzman, с помощью которой можно определить с какой вероятностью каждый конкретный игрок вылетит следующим. Тогда нокаут за вылет этого игрока делиться равномерно среди оставшихся игроков. И так пока не останеться один игрок. Например, для 4 человек сначала первые 3 места получают по 1/3 от нокаута 4-ого, затем первые 2 места получают по 1/2 от нокаута 3-его и победитель получает нокаут 2-ого и свой. В итоге получает следующие распределение призовых мест за нокауты:

1. 2+1/2+1/3
    2. 1/2+1/3
    3. 1/3
    4. 0

В сумме получается 4 нокаута, как и должно быть.

В текущей раздаче мы сразу засчитываем все нокауты, и всё по идеи правильно. А при распределении остального фонда нокаутов могут быть какие-то эффекты от взаимного расположения стеков, которые мы не учитываем. Вообще в нокауты никогда не играли, но чисто теоретически модель должна быть не плохой.

Vinni121, хотел спросить нормально ли у тебя считается EV для сатов в HM2? У нас получалось, что он считает эти турниры по призовым 65-35.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
1 83 84 85 86 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.