Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3424
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,180
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 83 84 85 86 131
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Prima
    SB ($22.87)
    BB ($42.88)
    UTG ($72.33)
    CO ($53.74)
    Hero ($20)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, CO calls $0.60, Hero raises to $2.60, fold, fold, UTG raises to $6.40, fold, Hero calls $3.80

FLOP ($13.70)

UTG bets $9, Hero raises to $13.60 (AI), UTG calls $4.60

TURN ($40.90)

RIVER ($40.90)

UTG shows
    (Pre 20%, Flop 5.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 94.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $38.86

нит похоже тильтанул :D
    Ответить Цитировать
    935/1575
    + 0
  • kristi046 @ 22.5.2013
    ну ясно. Да, тут своя страта. Чем больше джек-пот, тем больше начислений будет за него, когда сорвут. Поэтому я подрубаю, как он к 30к подтягивается. И ещё одна особенность, если долго не срывали и сорвали, то скорее всего сорвут в ближ дни ещё раз или больше. на моей памяти так было уже 2 раза. Я в этом месяце последний раз играю, тк сеть меня не особо любит:

2d0fa3f8debef0c0fb7d45e4279339f3.png

буду играть на старзах. К тому же я катаю в основном утром и днем, игры очень мало в это время, столов хороших по пальцам пересчитать. Я играю минимум по 8-10 столов поэтому мне это важно. раньше в сети был больше траффик. На обычных столах сидят обычно по 4-5 регов и 1 фиш, можно конечно с регами катать, но на 20ках играть в покер особо не научишься. Поэтому не вижу смысла катать блины и диспу, только если гонка поинтов какая или ещё что. Поэтому многие регуляры и катают вату, профит в итоге в минусе, но гонки покрывать должны. Хотя борьба тоже жесткая. В таблице лидеров за 16 дней первое место катнуло около 200к рук, второе 160К рук. Знаю второе место (парня) поэтому и говорю, что знаю.

да и в свете всяких событий лучше играть в крупных витринах, сетях тк кинут на бр и глазом не моргнут

Звучит как в автоматах , "автомат прикормлен"
    Я решил добить бонус на первый депозит и там буду думать, старзы действительно хороши в плане игры в любое время. С другой стороны я играю пока 8 столов и всегда могу найти шикарные столы с рыбкой, плюс конский рб. Я играю в среднем 150-200 часов в месяц, это 100-120 тыс рук. В какие никакие призы в гонках буду попадать а о топ1 и думать не хочу.
    Т.е. трафик правда стал меньше? По сравнению с онгеймом здесь игры просто пруд пруди. Думаю у них не самые плохие переспективы за счет беттинг контор.
    В любом случае удачи тебе, график выглядит совсем не плохо, какой винрейт имеешь?
    Ответить Цитировать
    936/1575
    + 0
  • Регуляр. 31/24 3бет 7. Фолд на 3бет в позиции BTN 31%, флоп фолд на сбет 40%, терн 50%(правда выборка так себе). Высокий бет ин позишн по флопу и турну.
    И так, как играем терн?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($35.88)
    Hero ($22.03)
    CO ($24.64)
    BTN ($23.12)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $0.40, fold, Hero raises to $1.60, BTN calls $1.20

FLOP ($3.30)

Hero bets $2.20, BTN calls $2.20

TURN ($7.70)

Вопрос по риверу? сколько бет? Есть ли смысл чекать?

Hero bets $4.80, BTN calls $4.80

RIVER ($17.30)

Hero wins $16.44
    Ответить Цитировать
    937/1575
    + 0
  • вент/вон какой у парня?
    Ответить Цитировать
    106/128
    + 0
  • av_selivanov @ 22.5.2013
    вент/вон какой у парня?

WTSD - 30%
    W$SD - 50%
    Ответить Цитировать
    938/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 22.5.2013
    WTSD - 30%
    W$SD - 50%

Я бы в такого без позы не грузил второй бар...врядли он выкинет что-то

как сыграно-после кола терна король там вряд ли есть сильный,а вот заплатит ли не сильный еще и ривер..по идее должен,поэтому я бы ставил около 10 у.е. Нов вообще мутная раздача
    Ответить Цитировать
    107/128
    + 0
  • Я бы поставил 7 баксов и скинул на олл ин)
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • После дождя самое то гулять. Очень свежо. Сегодня продал обложку от книжки, в целом нравится такой практически пассивный доход, заказал-пришло-продал. Плюс заставляет встать из-за компьютера и немного развить красноречие. Сейчас прогулка с кофе на вынос и за катушку. Пс. Грустно немного что совсем не с кем погулять, все уехали или торгуют на бирже.
    Ответить Цитировать
    939/1575
    + 0
  • Настя придумала новый термин. ТПДК. Топ пара дерьмовый кикер.
    Ответить Цитировать
    940/1575
    + 2
  • Колапс. Так косячу сегодня. Против агро фиша думаю терн ужасно сыграно, тут как бет так и ч/р норм. Но я же сыграл совсем коряво, ривер выкинуть не смог - слишком большая агрессия на чек у него.

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($20) 100bb
    UTG+1 ($21.68) 108bb
    CO ($21.84) 109bb
    BTN ($20.49) 102bb
    SB ($24.94) 125bb
    BB ($25.54) 128bb

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.60, 2 folds, BTN calls $0.60, 2 folds

Flop: ($1.50, 2 players)
    Hero bets $1, BTN calls $1

Turn: ($3.50, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.50, Hero calls $3.50

River: ($10.50, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.37, Hero goes all-in $14.90

Final Pot: $40.77
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $38.76 (net +$18.29)

Hero lost $20
    Ответить Цитировать
    941/1575
    + 0
  • Что думаете тут? Против нас достаточно пассивный фиш.

4 Players

Stacks:
    CO ($28.93) 145bb
    BTN ($15.55) 78bb
    SB ($20) 100bb
    Hero (BB) ($43.23) 216bb

Pre-Flop: ($0.30, 4 players) Hero is BB
    1 fold, BTN calls $0.20, SB calls $0.10, Hero checks

Flop: ($0.50, 3 players)
    SB bets $0.20, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.80, SB calls $0.60

Turn: ($2.70, 3 players)
    SB bets $0.70, Hero raises to $3, BTN goes all-in $14.55, SB folds, Hero ??
    Ответить Цитировать
    942/1575
    + 0
  • Друг разбирает сдачки хайроллеров, вот кинул сдачку форхалея.

$25/$50 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG Da3dalus ($13,105) 262bb
    UTG+1 MJ Any Flop ($2,589) 52bb
    CO Lottenice ($6,153) 123bb
    BTN forhayley ($12,320) 246bb
    SB Zero 1100101 ($5,831) 117bb
    BB Nianla ($2,386) 48bb

Pre-Flop: ($75, 6 players)
    3 folds, forhayley raises to $100, Zero 1100101 raises to $400, 1 fold, forhayley raises to $850, Zero 1100101 calls $450

Flop: ($1,750, 2 players)
    Zero 1100101 checks, forhayley checks

Turn: ($1,750, 2 players)
    Zero 1100101 checks, forhayley bets $908, Zero 1100101 calls $908

River: ($3,566, 2 players)
    Zero 1100101 checks, forhayley goes all-in $10,561, Zero 1100101 goes all-in $4,073

Final Pot: $18,200
    Zero 1100101 shows

forhayley shows

Zero 1100101 wins $11,710 (net +$5,879)

forhayley collects $6,488 (net -$5,831)
    Ответить Цитировать
    943/1575
    + 1
  • Say_Hello @ 22.5.2013
    Что думаете тут? Против нас достаточно пассивный фиш.

4 Players

Stacks:
    CO ($28.93) 145bb
    BTN ($15.55) 78bb
    SB ($20) 100bb
    Hero (BB) ($43.23) 216bb

Pre-Flop: ($0.30, 4 players) Hero is BB
    1 fold, BTN calls $0.20, SB calls $0.10, Hero checks

Flop: ($0.50, 3 players)
    SB bets $0.20, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.80, SB calls $0.60

Turn: ($2.70, 3 players)
    SB bets $0.70, Hero raises to $3, BTN goes all-in $14.55, SB folds, Hero ??

snap call
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 2
  • MakeMeSMile @ 22.5.2013
    snap call

Да я уже в этом анале карнавале думаю о простых вещах слишком сложно. Под нос бурча "главное играй плюсовые действия", пока эта мантра не помогает.

Вообще последние дни я очень много сплю и все равно постоянно хочу спать. Может погода влияет, может просто устал.

Пробил 100к рук меньше чем за месяц. Завтра проведу внеочередной разбор базы... утомляет эта заливака.

Rkod63vM41g.jpg

С бонусами я играю в плюс, но зачем мне такой плюс? :D
    Ответить Цитировать
    944/1575
    + 0
  • Раздача с AQhh вопервых, на флопе сайзинг просто черезчур большой, во вторых, второй барель тут будет являться грубейшей ошибкой почти против любого оппа.

Как сыграно, я б наверное пушил и молился бы что б у оппа было KQ с которыми он сделает колл. Хотя конечно можно и что то вроде 1/3 поставить и выкинуть на пуш. Но учитывая какие дибилы играют нл20 (и не думайте что каждый из вас особенный и в этот разряд не входит просто потому что вы хиро) то я бы ставил пуш, т.к. неизвестно что ему еще впушить вздумается. Не хотелось бы играть бет фолд против KQ+ AQ.

Насчет раздачи форха, я вообще не понимаю что тут разбирать. Если друг не играет хотя бы нл2к то большинство его разборов будут абсолютно напрасны.

Say_Hello, недобор 20 би за 100к рук это вообще я бы сказал ниочем. И дело даже не в недоборе, а в том что недобор не описывает реальную картину удач и неудач в каких то конкретных периодах. У меня например бывало такое что я выигрывал аллын допустим QQ vs KK, а потом через пять минут проигрывал сет овер сет где нибудь в трибетпоте.

НАсчет результата, думаю что играешь ты действительно очень плохо, и пока не настроился на свою нужную волну.
    Для лимита нл20 думаю 100к рук достаточно вменяемая дистанция.
    И я не знаю как ты не можешь выигрывать если тебе жрать скоро станет нечего.
    Я понимаю там игроки с нл100 нл200 могут себе позволить хуйню, но игрок с нл20 вообще должен пресекать в корне всю эту фигню .
    Играть ты реально стал намного хуже чем год назад и дело далеко не в прогрессии поля.

вот раздача твоя на прошлой странице с A4ss против пассивного фиша где ты поставил терн и кольнул пуш. Я вообще не понимаю смысла вопросов которые ты задаешь. "После его пуша у нас потодсы 25% думаю тут уже никак не отскочить?" Где ты блин вообще 25% увидел?? 5,10/17,5=0,29%. Столько нам надо что бы сделать нулевой колл.а у тебя всего 8 аутов, что = 16,5%. И ТО, в ряде случаев у тебя уже 0% на терне. Если опп пассивный он не пихнет ничего слабее 5х.
    Как ты можешь непонимать настолько элементарные вещи?? Упускать из виду такое количество факторов, забывать о математике, и после сессии всеравно спрашивать у форума можно ли там отскочить...
    Сообщение отредактировал Neeel - 23.5.2013, 2:07
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 5
  • Neeel @ 22.5.2013
    Раздача с AQhh вопервых, на флопе сайзинг просто черезчур большой, во вторых, второй барель тут будет являться грубейшей ошибкой почти против любого оппа.

Как сыграно, я б наверное пушил и молился бы что б у оппа было KQ с которыми он сделает колл. Хотя конечно можно и что то вроде 1/3 поставить и выкинуть на пуш. Но учитывая какие дибилы играют нл20 (и не думайте что каждый из вас особенный и в этот разряд не входит просто потому что вы хиро) то я бы ставил пуш, т.к. неизвестно что ему еще впушить вздумается. Не хотелось бы играть бет фолд против KQ+ AQ.

Neeel @ 22.5.2013

Раздача с AQhh вопервых, на флопе сайзинг просто черезчур большой, во вторых, второй барель тут будет являться грубейшей ошибкой почти против любого оппа.

Насчет раздачи форха, я вообще не понимаю что тут разбирать. Если друг не играет хотя бы нл2к то большинство его разборов будут абсолютно напрасны.

Say_Hello, недобор 20 би за 100к рук это вообще я бы сказал ниочем. И дело даже не в недоборе, а в том что недобор не описывает реальную картину удач и неудач в каких то конкретных периодах. У меня например бывало такое что я выигрывал аллын допустим QQ vs KK, а потом через пять минут проигрывал сет овер сет где нибудь в трибетпоте.

НАсчет результата, думаю что играешь ты действительно очень плохо, и пока не настроился на свою нужную волну.
    Я понимаю там игроки с нл100 нл200 могут себе позволить хуйню, но игрок с нл20 вообще должен пресекать в корне всю эту фигню .
    Играть ты реально стал намного хуже чем год назад и дело далеко не в прогрессии поля.

вот раздача твоя на прошлой странице с A4dd против пассивного фиша где ты поставил терн и кольнул пуш. Я вообще не понимаю смысла вопросов которые ты задаешь. "После его пуша у нас потодсы 25% думаю тут уже никак не отскочить?" Где ты блин вообще 25% увидел?? 5,10/17,5=0,29%. Столько нам надо что бы сделать нулевой колл.а у тебя всего 8 аутов, что = 16,5%. И ТО, в ряде случаев у тебя уже 0% на терне. Если опп пассивный он не пихнет ничего слабее 5х.
    Как ты можешь непонимать настолько элементарные вещи?? Упускать из виду такое количество факторов, забывать о математике, и после сессии всеравно спрашивать у форума можно ли там отскочить...

вот раздача твоя на прошлой странице с A4dd против пассивного фиша где ты поставил терн и кольнул пуш. Я вообще не понимаю смысла вопросов которые ты задаешь. "После его пуша у нас потодсы 25% думаю тут уже никак не отскочить?" Где ты блин вообще 25% увидел?? 5,10/17,5=0,29%. Столько нам надо что бы сделать нулевой колл.а у тебя всего 8 аутов, что = 16,5%. И ТО, в ряде случаев у тебя уже 0% на терне. Если опп пассивный он не пихнет ничего слабее 5х.

Я прочел все, посидел посмотрел в стену, потом снова прочел.
    Я ничего не могу возразить, я лишь примимаю эту критику такой какова она есть. А теперь пойду подумаю что делать.
    Ответить Цитировать
    945/1575
    + 0
  • И так что мы имеем, бр хоть и подрос за счет рб но винрейт у нас гавно, понимание гавно, автопилот гавно.
    И так с сегодняшнего дня я перехожу на 4 стола(на месяц чтоб потом подвести какие либо итоги), сессии по 2 часа с записью каждой сессии в камтазию. Спорные сессии буду выкладывать сюда и кидать друзьям дабы получить резонные замечания.
    Уже сегодня прочел статьи для начинающих по математике дабы залотать дыры в своей голове. Не правильный вектор я взял со старта, нужно его изменить пока не случилась беда.

мир.
    Ответить Цитировать
    946/1575
    + 1
  • Есть какие нибудь идеи или предложение? я жду их. Пишите ребята не стесняйтесь.
    Ответить Цитировать
    947/1575
    + 0
  • Играй мин 8 столов и так пока не перейдешь на 12-16. Чем меньше катаешь столов тем меньше дистанция, тем медленнее будет идти рост(лично по себе сужу).
    Заведи тетрадь куда выписывай основные ошибки по игре. Перед каждой сессией пересматривай ее.
    Всю теорию нужно разбирать перед сессиями, а не после них(это очень полезно, ведь рассмотренные ситуации сразу возникнут, а не через день когда ты уже подзабудешь их). Побольше здорового сна и питания, а еще лучше качалка через день(так еще и накачаешся, если время есть конечно).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Say_Hello @ 23.5.2013
    Есть какие нибудь идеи или предложение? я жду их. Пишите ребята не стесняйтесь.

почитай первую днявку Форхалея...
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
1 83 84 85 86 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.