kristi046 @ 22.5.2013
ну ясно. Да, тут своя страта. Чем больше джек-пот, тем больше начислений будет за него, когда сорвут. Поэтому я подрубаю, как он к 30к подтягивается. И ещё одна особенность, если долго не срывали и сорвали, то скорее всего сорвут в ближ дни ещё раз или больше. на моей памяти так было уже 2 раза. Я в этом месяце последний раз играю, тк сеть меня не особо любит:
буду играть на старзах. К тому же я катаю в основном утром и днем, игры очень мало в это время, столов хороших по пальцам пересчитать. Я играю минимум по 8-10 столов поэтому мне это важно. раньше в сети был больше траффик. На обычных столах сидят обычно по 4-5 регов и 1 фиш, можно конечно с регами катать, но на 20ках играть в покер особо не научишься. Поэтому не вижу смысла катать блины и диспу, только если гонка поинтов какая или ещё что. Поэтому многие регуляры и катают вату, профит в итоге в минусе, но гонки покрывать должны. Хотя борьба тоже жесткая. В таблице лидеров за 16 дней первое место катнуло около 200к рук, второе 160К рук. Знаю второе место (парня) поэтому и говорю, что знаю.
да и в свете всяких событий лучше играть в крупных витринах, сетях тк кинут на бр и глазом не моргнут
Say_Hello @ 22.5.2013
Что думаете тут? Против нас достаточно пассивный фиш.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO ($28.93) 145bb
BTN ($15.55) 78bb
SB ($20) 100bb
Hero (BB) ($43.23) 216bb
Pre-Flop: ($0.30, 4 players) Hero is BB
1 fold, BTN calls $0.20, SB calls $0.10, Hero checks
Flop: ($0.50, 3 players)
SB bets $0.20, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.80, SB calls $0.60
Turn: ($2.70, 3 players)
SB bets $0.70, Hero raises to $3, BTN goes all-in $14.55, SB folds, Hero ??
MakeMeSMile @ 22.5.2013
snap call

Neeel @ 22.5.2013
Раздача с AQhh вопервых, на флопе сайзинг просто черезчур большой, во вторых, второй барель тут будет являться грубейшей ошибкой почти против любого оппа.
Как сыграно, я б наверное пушил и молился бы что б у оппа было KQ с которыми он сделает колл. Хотя конечно можно и что то вроде 1/3 поставить и выкинуть на пуш. Но учитывая какие дибилы играют нл20 (и не думайте что каждый из вас особенный и в этот разряд не входит просто потому что вы хиро) то я бы ставил пуш, т.к. неизвестно что ему еще впушить вздумается. Не хотелось бы играть бет фолд против KQ+ AQ.Neeel @ 22.5.2013
Раздача с AQhh вопервых, на флопе сайзинг просто черезчур большой, во вторых, второй барель тут будет являться грубейшей ошибкой почти против любого оппа.
Как сыграно, я б наверное пушил и молился бы что б у оппа было KQ с которыми он сделает колл. Хотя конечно можно и что то вроде 1/3 поставить и выкинуть на пуш. Но учитывая какие дибилы играют нл20 (и не думайте что каждый из вас особенный и в этот разряд не входит просто потому что вы хиро) то я бы ставил пуш, т.к. неизвестно что ему еще впушить вздумается. Не хотелось бы играть бет фолд против KQ+ AQ.
Насчет раздачи форха, я вообще не понимаю что тут разбирать. Если друг не играет хотя бы нл2к то большинство его разборов будут абсолютно напрасны.
Say_Hello, недобор 20 би за 100к рук это вообще я бы сказал ниочем. И дело даже не в недоборе, а в том что недобор не описывает реальную картину удач и неудач в каких то конкретных периодах. У меня например бывало такое что я выигрывал аллын допустим QQ vs KK, а потом через пять минут проигрывал сет овер сет где нибудь в трибетпоте.
НАсчет результата, думаю что играешь ты действительно очень плохо, и пока не настроился на свою нужную волну.
Для лимита нл20 думаю 100к рук достаточно вменяемая дистанция.
И я не знаю как ты не можешь выигрывать если тебе жрать скоро станет нечего.
Я понимаю там игроки с нл100 нл200 могут себе позволить хуйню, но игрок с нл20 вообще должен пресекать в корне всю эту фигню .
Играть ты реально стал намного хуже чем год назад и дело далеко не в прогрессии поля.
вот раздача твоя на прошлой странице с A4dd против пассивного фиша где ты поставил терн и кольнул пуш. Я вообще не понимаю смысла вопросов которые ты задаешь. "После его пуша у нас потодсы 25% думаю тут уже никак не отскочить?" Где ты блин вообще 25% увидел?? 5,10/17,5=0,29%. Столько нам надо что бы сделать нулевой колл.а у тебя всего 8 аутов, что = 16,5%. И ТО, в ряде случаев у тебя уже 0% на терне. Если опп пассивный он не пихнет ничего слабее 5х.
Как ты можешь непонимать настолько элементарные вещи?? Упускать из виду такое количество факторов, забывать о математике, и после сессии всеравно спрашивать у форума можно ли там отскочить...
Насчет раздачи форха, я вообще не понимаю что тут разбирать. Если друг не играет хотя бы нл2к то большинство его разборов будут абсолютно напрасны.
Say_Hello, недобор 20 би за 100к рук это вообще я бы сказал ниочем. И дело даже не в недоборе, а в том что недобор не описывает реальную картину удач и неудач в каких то конкретных периодах. У меня например бывало такое что я выигрывал аллын допустим QQ vs KK, а потом через пять минут проигрывал сет овер сет где нибудь в трибетпоте.
НАсчет результата, думаю что играешь ты действительно очень плохо, и пока не настроился на свою нужную волну.
Для лимита нл20 думаю 100к рук достаточно вменяемая дистанция.
И я не знаю как ты не можешь выигрывать если тебе жрать скоро станет нечего.
Я понимаю там игроки с нл100 нл200 могут себе позволить хуйню, но игрок с нл20 вообще должен пресекать в корне всю эту фигню .
Играть ты реально стал намного хуже чем год назад и дело далеко не в прогрессии поля.
вот раздача твоя на прошлой странице с A4dd против пассивного фиша где ты поставил терн и кольнул пуш. Я вообще не понимаю смысла вопросов которые ты задаешь. "После его пуша у нас потодсы 25% думаю тут уже никак не отскочить?" Где ты блин вообще 25% увидел?? 5,10/17,5=0,29%. Столько нам надо что бы сделать нулевой колл.а у тебя всего 8 аутов, что = 16,5%. И ТО, в ряде случаев у тебя уже 0% на терне. Если опп пассивный он не пихнет ничего слабее 5х.
Как ты можешь непонимать настолько элементарные вещи?? Упускать из виду такое количество факторов, забывать о математике, и после сессии всеравно спрашивать у форума можно ли там отскочить...
NL Holdem $0.20(BB) Prima
SB ($22.87)
BB ($42.88)
UTG ($72.33)
CO ($53.74)
Hero ($20)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.60, CO calls $0.60, Hero raises to $2.60, fold, fold, UTG raises to $6.40, fold, Hero calls $3.80
FLOP ($13.70)
UTG bets $9, Hero raises to $13.60 (AI), UTG calls $4.60
TURN ($40.90)
RIVER ($40.90)
UTG shows
(Pre 20%, Flop 5.6%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 80%, Flop 94.4%, Turn 100.0%)
Hero wins $38.86
нит похоже тильтанул :D