Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3758
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    194,738
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,057
1 82 83 84 85 86
  • А ты норм так прошелся по говнорумам. Во все, что можно и нельзя поиграл. Я тоже завязал со старзами, мало того что они суки джекпот не дают в спинах, так еще и клиент начал глючить и вылетать.... Пошел бродить по говнорумам) Остановился пока в том, где фишпати играют)
    Какой ник там? Чтобы не пересекаться. Можно в личку, если че)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Охуеть.
    Долго жить будешь,только тебя вспоминал добрым словом
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • С возвращением. Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • С возвращением!) Какой ник на айпокере? А то какой то тип занимает всё лобби на 10 и турбо и регулярки)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • VINT @ 1.8.2016
    А ты норм так прошелся по говнорумам. Во все, что можно и нельзя поиграл. Я тоже завязал со старзами, мало того что они суки джекпот не дают в спинах, так еще и клиент начал глючить и вылетать.... Пошел бродить по говнорумам) Остановился пока в том, где фишпати играют)
    Какой ник там? Чтобы не пересекаться. Можно в личку, если че)

Да, играл во многих. Надо было понять, где игра еще осталась после введения спинов, где софт лучше и кэшауты побыстрее (мне это важно). По старзам у меня сложилось впечатление, что множители выпадают чаще, чем в любом из говнорумов (оно и понятно, трафика больше на порядок). Хотя у меня нет статистики по ним, но за полгода тысячу-полторы отыграл: 3 раза ловил х25, примерно 7 раз х10.
    Я не сторонник теории подкрученного гсч, но твистеры в Ipoker'e(основная сеть за полгода) - ад. Даже х6 выпадает крайне редко. Все выставления тащит\сплитит снизу какой-то один игрок из 3. В общем,
    Ник в лс смотри.

SnoopyJR, спасибо. Читал у Колбаски в блоге, но не подумал, что это про меня - такое дно с 7 ставишь в один ряд Пэйном и Smsl :)

svadik777, Спасибо!

opasen, Спасибо! Мне еще в декабре объяснили, что занимать оба слота на 10+ - некошерно. Играл там под ником fishonfishing. Сейчас сменил витрину, но в Ipoker'e играю, когда в другом руме плохо с трафиком.
    Ответить Цитировать
    798/820
    + 3
  • 1-го толком не катал, поэтому турниров мало. Результаты так себе:

Туплю много. Чертов апстрик в конце месяца меня расслабил. Буду исправлять.
    Ну хоть в спины не ходил.
    Ответить Цитировать
    799/820
    + 1
  • вау! аж залогиниться захотелось, да здраствует олдскул! :-) очень рад что ты еще жив как покерный игрок, ты настоящий трудоголик, уверен справишься с поставленными задачами. я вот уже пару лет хочу провентировать говнорумы, но так блин лень.... как только представлю глюки софта, долгие кешауты, безпричинный баны с конфискацией и тд...... или там все не так плохо? а что такое фишпарти? )
    Ответить Цитировать
    60/62
    + 0
  • AmnesiacKid, на 888 играешь? Если да, какой ник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тони, не всё так плохо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tony_South @ 6.8.2016
    вау! аж залогиниться захотелось, да здраствует олдскул! :-) очень рад что ты еще жив как покерный игрок, ты настоящий трудоголик, уверен справишься с поставленными задачами.

Привет, Тони! Рад видеть! :) По поводу того, что жив, как покерный игрок, меня терзают смутные сомнения...
    Tony_South @ 6.8.2016
    я вот уже пару лет хочу провентировать говнорумы, но так блин лень.... как только представлю глюки софта, долгие кешауты, безпричинный баны с конфискацией и тд...... или там все не так плохо?

Глюки есть: Ipoker крашится раза 3-4 в день, иногда не открывает стол, когда турнир начался. Приходится смотреть за лобби и открывать вручную. Хотя я это быстро понял и больше нажил на этом, чем потерял. Рематчи также слетают иногда со списанием денег из кассы, но через день их выплачивают обратно.
    Микрогейминг у меня блочит провайдер (причем только кассу и логин), поэтому приходится переключаться на мобильный и-нет, логиниться и обратно на основной.
    В WPN лобби обновляется с задержкой и софт неприятный, но критических глюков не заметил.

Про кешауты: В одних румах выводят на следующий день, в других - через 4 рабочих дня, причем это одна сеть. В третьем берут 5% от суммы кэшаута, если выводишь больше одного раза в месяц. Из тех румов, что пробовал, где лучше сделка по РБ, там дольше кэшауты и наоборот.
    С РБ тоже все не очень: рейк в говнорумах считается по системе SBR и ее аналогам. SBR работает так: два игрока заплатили суммарно $10 рейка. Тот из них, кто заливает деньги и депозитит (рекреационный игрок), получает $6,5 рейка, а регуляр, который выводит деньги из рума, - $3,5 Отсюда считается рейкбек. (цифры взял примерные, но смысл такой)
    Про блоки аккаунтов сам начитался и держу в руме минимум. Тем более, без токена ссыкотно.

Tony_South @ 6.8.2016
    а что такое фишпарти? )

Аналог спинов в Микрогейминге.
    В Ipokere - твистеры;
    В WPN - Джекпот СнГ.

Armagedda, Не играю. В свое время набрал бездепов в 888 и лотосе, поэтому сделки хорошей не будет.
    Ответить Цитировать
    800/820
    + 2
  • хех да тут прям встреча выпускников )

давайте уж немного тему раскроем, понимаю щас никто просто так ничего лишнего не палит, но хотя бы по скорости и надежности кешаутов и адекватности суппорта, запалите несколько сетей-румов в порядке убывания
    Ответить Цитировать
    61/62
    + 2
  • упд, сенкс Кид, опередил.
    Ответить Цитировать
    62/62
    + 0
  • Tony_South,
    По кэшаутам (все на нетеллер):
    Coralpoker (Ipoker)- в течение суток;
    Winner poker (Ipoker) - 4 рабочих дня;
    Pokerloco (Microgaming) - 1 рабочий день;
    Americas Cardroom (WPN) - до 48 часов;
    Pokerking (WPN) - 3 суток. Тут комиссия 5% на второй и последующие кэшауты за месяц.

В саппорт только документы отсылал, так что хз. По-дефолту весь саппорт говнорумов отвратителен, пока не доказано обратное, ИМХО.
    А, общался с саппортом Корала. 3 раза писал им, чтобы выплатили денег за рейкгонку у них на сайте. Два раза мне написали, что меня в гонке нет. На третий удалось выяснить, что в таблице написан мой Никнейм в руме, а они ищут мой юзернейм на сайте. В итоге выплатили.
    Ответить Цитировать
    801/820
    + 3
  • Sirius_akela @ 6.8.2016
    Тони, не всё так плохо)

Какие люди вышли из сумрака)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • В плюс вышел. Итоговое считаю вместе с РБ.

В спины опять не ходил и не тянет. Понятное дело - пока никто 250 тыщ не заносил.
    Ответить Цитировать
    802/820
    + 1
  • В продолжение темы скорости вывода из покеррумов: внизу страницы есть сводная таблица для многих румов (Нетеллер). Данные актуальные.
    Ответить Цитировать
    803/820
    + 1
  • Грязь и замазка. Плюсую за первые 30 турниров 7-10 БИ, дальше по грязи засаживаю в 0 и повторяю на следующий день. Заебало. 11 БИ подряд одному и тому же днищу. Раз за разом. В такие моменты ощущение, что голова вот-вот взорвется.

Ответить Цитировать
    804/820
    + 0
  • Вот это реально убивает. Я даже понимаю о ком ты говоришь. Он явно с ником nuhvatit.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • VINT, Нет, это не он, хотя его тоже апает сейчас.
    Сегодня опять херота какая-то, прямо страшно. Для сравнения:

Последние 11 дней июля:

Август по настоящее время:

Не знаю, мышку в святой воде утопить или голову. Но лучше основной рум сменю на недельку, А точнее, заменю на два.

Посмотрел залпом 3 сезона Кремниевой долины. Это лучший ситком про гиков и АйТи индустрию из виденных мной. Сюжет интригу держит, шутки не приедаются. Таким был ТБВ в 1 сезоне, пока его не стали скатывать во второсортного клона "Друзей". Если интересно про IT - строго рекомендую. Остальным может не понравиться, но пару серий для проверки все-таки глянуть стоит.
    Ответить Цитировать
    805/820
    + 1
  • Мда уж. Если говном начинает поливать, то заливает полностью. Держись.

Спасибо за сериал. Как раз думал, что посмотреть из сериалов.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 82 83 84 85 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.