Tony_South @ 6.8.2016
вау! аж залогиниться захотелось, да здраствует олдскул! :-) очень рад что ты еще жив как покерный игрок, ты настоящий трудоголик, уверен справишься с поставленными задачами.
Привет, Тони! Рад видеть! :) По поводу того, что жив, как покерный игрок, меня терзают смутные сомнения...
Tony_South @ 6.8.2016
я вот уже пару лет хочу провентировать говнорумы, но так блин лень.... как только представлю глюки софта, долгие кешауты, безпричинный баны с конфискацией и тд...... или там все не так плохо?
Глюки есть: Ipoker крашится раза 3-4 в день, иногда не открывает стол, когда турнир начался. Приходится смотреть за лобби и открывать вручную. Хотя я это быстро понял и больше нажил на этом, чем потерял.
Рематчи также слетают иногда со списанием денег из кассы, но через день их выплачивают обратно.
Микрогейминг у меня блочит провайдер (причем только кассу и логин), поэтому приходится переключаться на мобильный и-нет, логиниться и обратно на основной.
В WPN лобби обновляется с задержкой и софт неприятный, но критических глюков не заметил.
Про кешауты: В одних румах выводят на следующий день, в других - через 4 рабочих дня, причем это одна сеть. В третьем берут 5% от суммы кэшаута, если выводишь больше одного раза в месяц. Из тех румов, что пробовал, где лучше сделка по РБ, там дольше кэшауты и наоборот.
С РБ тоже все не очень: рейк в говнорумах считается по системе SBR и ее аналогам. SBR работает так: два игрока заплатили суммарно $10 рейка. Тот из них, кто заливает деньги и депозитит (рекреационный игрок), получает $6,5 рейка, а регуляр, который выводит деньги из рума, - $3,5 Отсюда считается рейкбек. (цифры взял примерные, но смысл такой)
Про блоки аккаунтов сам начитался и держу в руме минимум. Тем более, без токена ссыкотно.
Tony_South @ 6.8.2016
а что такое фишпарти? )
Аналог спинов в Микрогейминге.
В Ipokere - твистеры;
В WPN - Джекпот СнГ.
Armagedda, Не играю. В свое время набрал бездепов в 888 и лотосе, поэтому сделки хорошей не будет.
Какой ник там? Чтобы не пересекаться. Можно в личку, если че)