Жизнь-это игра в деньги и время.

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    7,666
  • Просмотров
    1,205,694
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +61,154
1 83 84 85 86 384
  • doBRO-11 @ 25.12.24 

Наверх с соседнего дома выходит вентиляшка-с крестика или кафе-наверху все пропало готовкой-как на кузне🤣я даже обед не скушал-так нанюхался!! Утром выпечка и супчик-с обеда шашлык!! 

Так это экстремальные условия труда, заказчик разве не знает, что это x2 к окладу?

Ответить Цитировать
    5/104
    + 2
  • Trogi @ 25.12.24 

Так это экстремальные условия труда, заказчик разве не знает, что это x2 к окладу?

Двумя руками -ЗА!!😁Сразу видно опытного руководителя!!

Ответить Цитировать
    817/2782
    + 4
  •  doBRO-11,  ну да) только по моему опыту у нас еще и за обед могут начать вычитать в таких случаях)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 8
  • Miroslav522 @ 25.12.24 

doBRO-11,  ну да) только по моему опыту у нас еще и за обед могут начать вычитать в таких случаях)

Скажу-был в респираторе-не нюхал))

Ответить Цитировать
    818/2782
    + 6
  • Снегу сегодня навалило! 

Меня попросили записать видео-итоги этого года-планы на тот год! 

Вот не знаю чего и говорить чтоб емко и интересно) 

Дома записать или на стройке-в робе)) 

Мне ещё не нра как я выгляжу на видимо-какой то неуклюжий! Но надо сделать!!

Ответить Цитировать
    819/2782
    + 15
  • doBRO-11 @ 25.12.24 

Про воров!В начале двухтысячных нас один посредник звал строить дом Деду Хасану-но мы не решились )Мало ли!

Хулио меня в теме забанил, с твоего позволения здесь отвечу

То что звали верю, тебе я верю мужик нормальный, читаю твою тему с самого начала и только респект

Тут про другое - он пишет что общался с Ворами, это Ложь .

Он настолько уже заврался что берегов не видит.

Воры кто не знает это примерно как для жителей Конго Король Великобритании

Его близко бы не подпустили

Ответить Цитировать
    7/19
    + -6
  •  Ломков, Привет.Имеешь право на свою точку зрения.

С Ворами настоящими не знаком лично-только с крадунами)

А так знаю немного -но напрямую-двоюродный братик отмотал больше 15 лет.Как нить под настроение запилю историю...

Все мы можем судить друг о друге только по собственным рассказам.Ну и по чуйке)

Я вижу у вас конфликт с Хуаном-но как то разрешить его или заглушить-не в моих силах.

Будьте благоразумными мужчинами - здоровья вам!!

Ответить Цитировать
    820/2782
    + 4
  •  Ломков, Как я понимаю, он занимался бизнесом в лихие 90е. Возможно даже была крыша у него, по сути мог и общаться, че тут такого то.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Miroslav522 @ 25.12.24 

Ломков, Как я понимаю, он занимался бизнесом в лихие 90е. Возможно даже была крыша у него, по сути мог и общаться, че тут такого то.

Я тебя умоляю

То что он занимался бизнесом в 90е это только с его слов.

Люди интересовались подробностями еще в старой теме он их кикал за это.

Любой вид бизнеса можно пробить по базе например в руспрофиле

я не видел НИ одного документа подтверждающее это и зная его любовь к выкладывавнию

фото себя прославдяющее , он бы это сделал и давно

Второе - даже если и так, то с Ворами ему общаться не дали, только через людей.

Так это устроено, только люди близкие к теме, могут общаться с ними либо кто их

знает лично, например родственники . Там нет никаких общих разговоров у него их тех людей из прошлого.

Крыша если и была то это было общение с позиции слабого, но и даже тогда общение шло от третих посреников

приходили люди от Воров и забирали процент, а он пишет что чуть ли не на равных с ними ручкался.

Думаешь Воры сами бегали и сдирали дань с бедных терпил?

Рэкетом они не промышляли почти, это в те годы делали обычные бандиты, у Воров были другие темы

И давно бы уже а он тут почти 10 лет об этом сказал в своих простынях. 

Это событие очень значимое, общаться с такими людьми. И люди по 30 лет порой побывавшие в МЛС не видели Воров а тут выскочка с такими заявлениями выступает

Третье - у каждого из этих Воров есть ИМЯ, и зная скурпулезность Хулио он не мог забыть такое событие 

и назва л бы ИМЯ, а он пишет о них во множественном числе.

У каждого Вора (я говорю о коронаванных) есть страничка на сайте  ПРАЙМ КРАЙМ они не называют себя Ворами в законе никогда и в тех кругах их тоже так не называют. Просто ВОР Так сказать может только дилетант и говорить во множественном числе.

Не может этого быть и никогда не было. И многое из того что он пишет это ложь, почитайте например о его теще на его теме Пушер его подловил на вранье. А в отчет Хуон начал его оскорблять. Мне его ложь очевидна, вы просто привыкли и верите. 

Извини Добро за не относящиеся к теме твоей посты

Тебе тоже здоровья и твоим близким самое главное

Ответить Цитировать
    8/19
    + -10
  •  Ломков, Мальчик ты в каком году родился,чтобы про 90-е рассуждать.

Какой в жопу руспрофиль. Ты о чем?

Ответить Цитировать
    4/84
    + 0
  •  Ломков, а у тебя то откуда познания о "криминальном мире"? С сайта "Прайм крайм"? Почему ты считаешь себя компетентнее Хулио в этом вопросе?

Ответить Цитировать
    66/187
    + 0
  • шашист @ 25.12.24  

Ломков, Мальчик ты в каком году родился,чтобы про 90-е рассуждать.

Какой в жопу руспрофиль. Ты о чем?

В 90е родился🤣 имеет право

Ответить Цитировать
    90/207
    + 0
  • Sibarit87 @ 25.12.24  

Ломков, а у тебя то откуда познания о "криминальном мире"? С сайта "Прайм крайм"? Почему ты считаешь себя компетентнее Хулио в этом вопросе?

https://www.rusprofile.ru/

любое упонимание о бизнесах хуилио можно найти здесь

Задайте ему вопросы, посмотрим через сколько секунд его бомбанет

Сообщение отредактировал Ломков - 25.12.2024, 22:40
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  •  Ломков, ты вопрос мой внимательно прочитал?

Ответить Цитировать
    67/187
    + 0
  • Sibarit87 @ 25.12.24 

Ломков, а у тебя то откуда познания о "криминальном мире"? С сайта "Прайм крайм"? Почему ты считаешь себя компетентнее Хулио в этом вопросе?

Я не очень бы хотел об этом распространяться о себе, а Прайм скинул как единственный объективный источник, он сейчас в запрете по линии РКН. Но информация которая там есть уникальная, посиди озакомься.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Sibarit87 @ 25.12.24 

Ломков, ты вопрос мой внимательно прочитал?

Не надо выяснять за меня. А тебе Кто тебе сказал что хулиО компетентен ?

Он через погода напишет что его и самого короновали

и будет требовать его называть Дон Хуян вы и в это поверите.

Ответить Цитировать
    11/19
    + -1
  • Ломков @ 25.12.24 

https://www.rusprofile.ru/

любое упонимание о бизнесах хуилио можно найти здесь

Задайте ему вопросы, посмотрим через сколько секунд его бомбанет

Ты совершенно некомпетентен. Подозреваю там только фирмы, которые зарегистрированы после внедрения ИНН(1999). А то и позже. 

Для интереса глянул фирму хозяина одногого из крупнейших частных банков в которой я работал(есть запись в трудовой книжке). Естественно ее там нет. 

Я так понимаю на этом твои познания о 90-х кончились.

Я уж не говорю,что люди тогда крутили миллионами вообще не открывая фирмы. При этом двушка на Кутузовском стоила 10к баксов.

Ответить Цитировать
    5/84
    + 11
  • Ломков @ 25.12.24 

А тебе Кто тебе сказал что хулиО компетентен ?

А где я сказал, что Хулио компетентен? Хулио сказал, что он общался с ворами. Ты чуть ли не с пеной у рта доказываешь, что быть такого не могло. Таки вот я спрашиваю, откуда тебе знать много иль не могло? Хулио хотя бы жил и работал в это время. А твои познания о том, что такого быть не могло на чём основаны? Сам был частью этого мира зону вдоволь потоптал, иль быть может опером в УБОПе десяток-другой лет отслужил? Или пацаны на районе, которые отсидев пяток суток за хулиганство, возомнили себя знатоками понятий, рассказали?

Ответить Цитировать
    68/187
    + 0
  • шашист @ 25.12.24 

Ты совершенно некомпетентен. Подозреваю там только фирмы, которые зарегистрированы после внедрения ИНН(1999). А то и позже. 

Для интереса глянул фирму хозяина одногого из крупнейших частных банков в которой я работал(есть запись в трудовой книжке). Естественно ее там нет. 

Я так понимаю на этом твои познания о 90-х кончились.

Я уж не говорю,что люди тогда крутили миллионами вообще не открывая фирмы. При этом двушка на Кутузовском стоила 10к баксов.

Пробивается все, налоговые инспекции были. Информация о старых фирмах есть

Но лучше конечно искать по ФИО :

инн Для физлиц ввели в 1994 году. В 1999 стали давать для юр лиц отдельно, а до этого ИНН физлица и ИНН лица были одними и теми же цифрами.

У меня есть ИНН выдан в 90е году и был выдан документ - ОГРНиИП  для идитификации ИП и отличия от Физ лиц. когда ип октрывал

для фирм это ЕГРЮЛ , в случает хуяном это конечно же хер

Я к чему - к тому что информация о нем есть в налоговой. Хоть в каком он году там 

Если в 90е был бардак не значит что фирма не оставила следов документы были не такие красивые как щас но они в небо не улетели. 

А записи нет в трудовой  скорее всего ,потому что были разные печати и штампы, для трудовой чтоб шлепнуть одна для договора с клиентами банка другая . И требования к образцам уже появились позже

Ответить Цитировать
    12/19
    + -1
  • ребята , вы с кем пытаетесь общаться?

В рус профиле я упомянут 6 раз, три фирмы уже закрытые  и три действующие , первая открыта в 1993 году, последняя в 2008 году;

В трех действующих в одной я учредитель и директор, во второй учредитель не директор, в третьей директор не учедитель

Все это доказывается на раз-два. Мое лицо + мой паспорт + мой ИНН + выписка из ЕГРЮЛ по действующим компаниям за 300 рублей.

Ессно забесплатно я не буду деанонимироваться, но готов поспорить скажем на 10 тыщ евро, что все выше написанное - истинная правда.

Только этот чел - он сыкун и не мужчина. Пизданет хуйню, а за свои слова отвечать не будет, поэтому никакого спора не будет, он соскочит.  И даже не будет извинений за ложь и лживые обвинения. У подобых это сплошь и рядом, тут ничего не поделать, такова бабская природа не отвечать за свои поступки и слова.

В принципе моя фамилия не такой уж и секрет для старожилов форума, даже мой хороший "приятель" Пушер ее знает, он может проверить эту инфу и сообщить дурачку.

doBRO-11 @ 25.12.24  

Я вижу у вас конфликт с Хуаном-но как то разрешить его или заглушить-не в моих силах.

извини, что у тебя в блоге тут развелось , это не я развел, хотя из-за меня, поэтому и прошу прощения.

Ты - хороший человек и очень добрый, Не знаю,  обрадую ли я тебя, но не могу не сообщить, что у меня никакого конфликта с Ломковым нет.

Просто этот ник не интересен мне как собеседник, и с некоторых пор я пор перестал с ним общаться. А с недавних пор даже перестал читать его посты, хотя они мне и попадаются  - когда их кто-то цитирует.

В ответ Ломков любезно согласился ничего не писать в моем блоге.

Так что все нормально, человек - не 500 евровая бумажка, и не может нравиться всем абсолютно,  вполне рабочий процесс. Жиза.

Ответить Цитировать
    16/70
    + 6
1 83 84 85 86 384
14 человек читают эту тему (1 пользователь, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.