doBRO-11, ну да) только по моему опыту у нас еще и за обед могут начать вычитать в таких случаях)
Снегу сегодня навалило!
Меня попросили записать видео-итоги этого года-планы на тот год!
Вот не знаю чего и говорить чтоб емко и интересно)
Дома записать или на стройке-в робе))
Мне ещё не нра как я выгляжу на видимо-какой то неуклюжий! Но надо сделать!!
doBRO-11 @ 25.12.24Про воров!В начале двухтысячных нас один посредник звал строить дом Деду Хасану-но мы не решились )Мало ли!
Хулио меня в теме забанил, с твоего позволения здесь отвечу
То что звали верю, тебе я верю мужик нормальный, читаю твою тему с самого начала и только респект
Тут про другое - он пишет что общался с Ворами, это Ложь .
Он настолько уже заврался что берегов не видит.
Воры кто не знает это примерно как для жителей Конго Король Великобритании
Его близко бы не подпустили
Ломков, Привет.Имеешь право на свою точку зрения.
С Ворами настоящими не знаком лично-только с крадунами)
А так знаю немного -но напрямую-двоюродный братик отмотал больше 15 лет.Как нить под настроение запилю историю...
Все мы можем судить друг о друге только по собственным рассказам.Ну и по чуйке)
Я вижу у вас конфликт с Хуаном-но как то разрешить его или заглушить-не в моих силах.
Будьте благоразумными мужчинами - здоровья вам!!
Ломков, Как я понимаю, он занимался бизнесом в лихие 90е. Возможно даже была крыша у него, по сути мог и общаться, че тут такого то.
Miroslav522 @ 25.12.24Ломков, Как я понимаю, он занимался бизнесом в лихие 90е. Возможно даже была крыша у него, по сути мог и общаться, че тут такого то.
Я тебя умоляю
То что он занимался бизнесом в 90е это только с его слов.
Люди интересовались подробностями еще в старой теме он их кикал за это.
Любой вид бизнеса можно пробить по базе например в руспрофиле
я не видел НИ одного документа подтверждающее это и зная его любовь к выкладывавнию
фото себя прославдяющее , он бы это сделал и давно
Второе - даже если и так, то с Ворами ему общаться не дали, только через людей.
Так это устроено, только люди близкие к теме, могут общаться с ними либо кто их
знает лично, например родственники . Там нет никаких общих разговоров у него их тех людей из прошлого.
Крыша если и была то это было общение с позиции слабого, но и даже тогда общение шло от третих посреников
приходили люди от Воров и забирали процент, а он пишет что чуть ли не на равных с ними ручкался.
Думаешь Воры сами бегали и сдирали дань с бедных терпил?
Рэкетом они не промышляли почти, это в те годы делали обычные бандиты, у Воров были другие темы
И давно бы уже а он тут почти 10 лет об этом сказал в своих простынях.
Это событие очень значимое, общаться с такими людьми. И люди по 30 лет порой побывавшие в МЛС не видели Воров а тут выскочка с такими заявлениями выступает
Третье - у каждого из этих Воров есть ИМЯ, и зная скурпулезность Хулио он не мог забыть такое событие
и назва л бы ИМЯ, а он пишет о них во множественном числе.
У каждого Вора (я говорю о коронаванных) есть страничка на сайте ПРАЙМ КРАЙМ они не называют себя Ворами в законе никогда и в тех кругах их тоже так не называют. Просто ВОР Так сказать может только дилетант и говорить во множественном числе.
Не может этого быть и никогда не было. И многое из того что он пишет это ложь, почитайте например о его теще на его теме Пушер его подловил на вранье. А в отчет Хуон начал его оскорблять. Мне его ложь очевидна, вы просто привыкли и верите.
Извини Добро за не относящиеся к теме твоей посты
Тебе тоже здоровья и твоим близким самое главное
Ломков, Мальчик ты в каком году родился,чтобы про 90-е рассуждать.
Какой в жопу руспрофиль. Ты о чем?
Ломков, а у тебя то откуда познания о "криминальном мире"? С сайта "Прайм крайм"? Почему ты считаешь себя компетентнее Хулио в этом вопросе?
Ломков, ты вопрос мой внимательно прочитал?
Sibarit87 @ 25.12.24Ломков, а у тебя то откуда познания о "криминальном мире"? С сайта "Прайм крайм"? Почему ты считаешь себя компетентнее Хулио в этом вопросе?
Я не очень бы хотел об этом распространяться о себе, а Прайм скинул как единственный объективный источник, он сейчас в запрете по линии РКН. Но информация которая там есть уникальная, посиди озакомься.
Ломков @ 25.12.24
любое упонимание о бизнесах хуилио можно найти здесь
Задайте ему вопросы, посмотрим через сколько секунд его бомбанет
Ты совершенно некомпетентен. Подозреваю там только фирмы, которые зарегистрированы после внедрения ИНН(1999). А то и позже.
Для интереса глянул фирму хозяина одногого из крупнейших частных банков в которой я работал(есть запись в трудовой книжке). Естественно ее там нет.
Я так понимаю на этом твои познания о 90-х кончились.
Я уж не говорю,что люди тогда крутили миллионами вообще не открывая фирмы. При этом двушка на Кутузовском стоила 10к баксов.
Ломков @ 25.12.24А тебе Кто тебе сказал что хулиО компетентен ?
А где я сказал, что Хулио компетентен? Хулио сказал, что он общался с ворами. Ты чуть ли не с пеной у рта доказываешь, что быть такого не могло. Таки вот я спрашиваю, откуда тебе знать много иль не могло? Хулио хотя бы жил и работал в это время. А твои познания о том, что такого быть не могло на чём основаны? Сам был частью этого мира зону вдоволь потоптал, иль быть может опером в УБОПе десяток-другой лет отслужил? Или пацаны на районе, которые отсидев пяток суток за хулиганство, возомнили себя знатоками понятий, рассказали?
шашист @ 25.12.24Ты совершенно некомпетентен. Подозреваю там только фирмы, которые зарегистрированы после внедрения ИНН(1999). А то и позже.
Для интереса глянул фирму хозяина одногого из крупнейших частных банков в которой я работал(есть запись в трудовой книжке). Естественно ее там нет.
Я так понимаю на этом твои познания о 90-х кончились.
Я уж не говорю,что люди тогда крутили миллионами вообще не открывая фирмы. При этом двушка на Кутузовском стоила 10к баксов.
Пробивается все, налоговые инспекции были. Информация о старых фирмах есть
Но лучше конечно искать по ФИО :
инн Для физлиц ввели в 1994 году. В 1999 стали давать для юр лиц отдельно, а до этого ИНН физлица и ИНН лица были одними и теми же цифрами.
У меня есть ИНН выдан в 90е году и был выдан документ - ОГРНиИП для идитификации ИП и отличия от Физ лиц. когда ип октрывал
для фирм это ЕГРЮЛ , в случает хуяном это конечно же хер
Я к чему - к тому что информация о нем есть в налоговой. Хоть в каком он году там
Если в 90е был бардак не значит что фирма не оставила следов документы были не такие красивые как щас но они в небо не улетели.
А записи нет в трудовой скорее всего ,потому что были разные печати и штампы, для трудовой чтоб шлепнуть одна для договора с клиентами банка другая . И требования к образцам уже появились позже
ребята , вы с кем пытаетесь общаться?
В рус профиле я упомянут 6 раз, три фирмы уже закрытые и три действующие , первая открыта в 1993 году, последняя в 2008 году;
В трех действующих в одной я учредитель и директор, во второй учредитель не директор, в третьей директор не учедитель
Все это доказывается на раз-два. Мое лицо + мой паспорт + мой ИНН + выписка из ЕГРЮЛ по действующим компаниям за 300 рублей.
Ессно забесплатно я не буду деанонимироваться, но готов поспорить скажем на 10 тыщ евро, что все выше написанное - истинная правда.
Только этот чел - он сыкун и не мужчина. Пизданет хуйню, а за свои слова отвечать не будет, поэтому никакого спора не будет, он соскочит. И даже не будет извинений за ложь и лживые обвинения. У подобых это сплошь и рядом, тут ничего не поделать, такова бабская природа не отвечать за свои поступки и слова.
В принципе моя фамилия не такой уж и секрет для старожилов форума, даже мой хороший "приятель" Пушер ее знает, он может проверить эту инфу и сообщить дурачку.
doBRO-11 @ 25.12.24Я вижу у вас конфликт с Хуаном-но как то разрешить его или заглушить-не в моих силах.
извини, что у тебя в блоге тут развелось , это не я развел, хотя из-за меня, поэтому и прошу прощения.
Ты - хороший человек и очень добрый, Не знаю, обрадую ли я тебя, но не могу не сообщить, что у меня никакого конфликта с Ломковым нет.
Просто этот ник не интересен мне как собеседник, и с некоторых пор я пор перестал с ним общаться. А с недавних пор даже перестал читать его посты, хотя они мне и попадаются - когда их кто-то цитирует.
В ответ Ломков любезно согласился ничего не писать в моем блоге.
Так что все нормально, человек - не 500 евровая бумажка, и не может нравиться всем абсолютно, вполне рабочий процесс. Жиза.
Так это экстремальные условия труда, заказчик разве не знает, что это x2 к окладу?