От работяги до профессионала

338
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
338
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    1,703
  • Просмотров
    466,944
  • Подписок
    338
  • Карма автора
    +8,616
1 82 83 84 85 86
  • Закономерно, нечего было ипотеку брать! 

Вот теперь все страдать будут

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чего и стоило ожидать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Bugs_Bunny @ 18.12.25 

Это они будут долго блокировать.

Кик тоже очень долго не трогали, я все гадал почему. Вот видимо кик был на связи с регулятором из России, и видно кормежка завтраками от кика РКН устраивала, иначе я понять не могу, почему кик не блочили и при этом кик не шел на встречу и не вводил сразу теневые баны для азартных игр.

Это кстати знак для тех кто интересуется стримингом, что кик заинтересован в российском регионе, и хочет продвигать свои сервисы и для России.
    А насчет ТГ, он по прежнему кривой и неудобный. А то что его "долго будут блокировать"....а ты не думал, что это "долго" уже стартануло года три назад?))

Ответить Цитировать
    13/13
    + -3
  • Помню шутки про роскомнадзор и мемчики что их блокировки ничего не стоят  ещё в 2010 ,   они долго мариновали , сейчас уже крышку закроют, надо ставочку поставить чтоль , на то что в 2026 будет тяжким временем для любителей свободного интернета

Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • yx0 @ 18.12.25 

Как бы там ни было, и что бы не случилось - в покер играть не брошу

тогда и проблемы нет. Катаешь наживаешь. Не умеешь кататть в профит идешь в стримеры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • onlyfans же не не блочат

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • h8autumn @ 01.12.25 

Брат, у меня для тебя плохие новости

это как  в чате игроков : Вобще странный рум,я играл турик а блайнды росли не 1 или 2 ,а сразу на 10.было 50бб стало 40((((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так это же прекрасная новость для всех кроме стримеров, меньше будет новых регов, фондам тоже траффик брать неоткуда теперь почти, вон лорем себе набирает рекламщиков. Пусть так и останется👏

Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
  •  DendedSCH, Что-то у тебя нарушена причинно-следственная связь. Те кто занимается покером найдут без труда рекламу фондов. А вот приток "косяков рыб" явно уменьшится.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 10
  •  шашист, так этот же только для ру региона сделали, остальные так и будут иметь доступ к такому контенту а вероятность что какой-нибудь молодой парниша типо меня увидит как умный дядя зарабатывает деньги покером и тоже захочет довольно большая. Поэтому порог входа будет выше.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пиздец. Запретить, запретить, запретить, запретить.

Заебала эта тенденция по всему миру. Когда политики дадут людям самим решать что им делать?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • ИТОГИ 2025 ГОД

Декабрь

Второй раз за год пробиваю ХУДШИЙ месяц в карьере. Забавно, но абсолютно никаких внутренних переживаний по этому поводу не испытваю.. внутри есть абсолютная уверенность, что своё по итогу заберу, как и всегда. Но размышляя на едине с самим собой, иногда ловлю себя на мысли, что хотелось быть вернуть эту тревожность.. когда ты каждое утро просыпаешься, и думаешь - БЛЯДЬ, НЕТ ДЕНЕГ, ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ? И садишься ебашить в покер 😁

Турниров сыграно: 318 (PokerCraft)

Рейкбек: +$535
    Профит: -$4598 

ГОД 2025

Финансы

Давайте сразу с самого интересного - ЭТО ЛУЧШИЙ ГОД В КАРЬЕРЕ С ЗАПАСОМ 😊В 24м году я так же шёл на подобную ачивку, но тогда декабрь месяц не позволил мне этого совершить. Забавно, но в и этом году декабрь поставил не хилую подножку на -5к вечно зелёных :)

ПОКЕР В ЦИФРАХ 2025

Январь -$77

Февраль +$9138

Март -$970

Апрель +$14.141

Май +$20.044

Июнь -$3109

Июль +$3358

Август +$4530

Сентябрь +$1181

Октябрь +$6256

Ноябрь +$22.263

Декабрь -$4598

TOTAL ==> +$72.157 💪

Я понятия не имею какая у меня ЕВшка. За весь год ГТОВизард я открывал суммарно минут на 8-10, я НИ РАЗУ не запускал флопзилу/хрк/х2н/хм3. Я вообще не сидел ни в каких обучающих программах, и я ни с кем не обсуждаю теорию, потому что мне это просто не интересно. За уходящий год у меня было 4 тренировки с тремя разными тренерами, ровно половина этих часов оказались абсолютно бесполезны для меня. К сожалению меня вообще не вставляет изучать теорию, и страсть я испытываю только к прямой игре в покер!

Учитывая уже многолетнюю бухгалтерию, я имею ожидание от игры в покер ~$30.000 в год, и исходя из этих цифр, 2025 год вышел конечно просто охуенным :) 

Из грустного: Я не пропустил ни одного значимого МИСТЕРИ турнира на ПокерОК, но так за весь год ни разу не вытащил ни одного норм золотого сундука 😢 Надеюсь, что в предстоящем году мне улыбнётся удача, и я потащу пятизнак из сундучка прям на стриме :)

------

Год был богат по историям,  вот пожалуй ЧЕТЫРЕ КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯ:

1. После трёх лет проживания в Батуми - вернулись в Москву. За три года тут мало что поменялось, разве что людей буд-то бы на улицах стало меньше, а автомобильные дороге свободнее. Сразу по возращению сделали ремонт в квартире, на что ушло приличное количество финансовых средств, но тут стоит пояснить - ЛИЧНО МНЕ этот ремонт нахуй не упёрся, я мог бы жить как уважаемый Дом2Рулит (обзор его квартиры можно глянуть у него в блоге), на ремонте настаивала супруга, и всем заправляла она.. я лишь постоянно оплачивл материал/работу. Но в целом получившимся результатом я всё таки доволен :)

2. Я вышел на новый уровень отношение с главным рекламодателем - ПокерОК. Господа предложили мне новый контракт, что позволило выйти на новые финансовые горизонты, взамен пришлось пожертвовать частью свобод - мне запрещено стримить и упоминать в соц сетях любые покерные румы, за исключением ПокерОК :) Но в целом это не трудно, учитывая что я получаю взамен.

Так же впервые поучаствовал в серьезных съемках с командой операторов и популярным ведущим - Ильёй Трифановым. Мы снимали "ДОРОГА В БАТУМИ", и честно говоря это худшее что случалось со мной за последние 3 года 😨. Я на столько не комфортно и неудобно себя чувствовал, что постоянно хотелось проволиться сквозь землю и поскорее съебаться с этого всего. По итогу на канале ПокерОК на ютубе лежит наше творение - "EAPT Georgia | Азарт, интересные локации и душевные истории!", там откуда то 250к просмотров, что вряд ли соответсвует действительности 😁

Но как ни крути, опыт интересный, и я уяснил для себя что абсолютно не готов выступать где либо на вторых ролях. Если и запускать шоу, то только С САМИМ СОБОЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, и никак иначе. 

3. ИПОТЕКА. В какой то момент у меня на счетах образовалась огромная (по моим меркам) сумма денег, и они жгли мне ляшку. Я по натуре очень азартный человек, и все эти богатства не давали мне покоя.. я не малую часть вложил в TON, и по итогу усреднял его 4 раза, и по нему нахожусь в минусе на %50 от вложенных средств, но продолжаю верить и ждать (лох).

Так же я постоянно мониторил Полимаркет и в целом ставки на спорт, чтоб найти какое то верное событие и грузануть туда 20-30% капитала, что конечно могло бы меня подкосить в случае проигрыша.

По итогу я нашел ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ (как мне кажется) - взять ИПОТЕКУ. Я уже писал об этом весьма подробно, почитать можно ТУТ

4. В уходящем году в нашей семье произошло пополнение - мы взяли КОТа. Данное усатое существо генерирует огромное количество любви, и мы всей семьёй в этой любви купаемся)) всякий раз приходя домой, каждый из членов семьи бьётся за право первым взять кота на руки и потискать 😅 Не знаю как мы раньше жили без хвостатого, с полной уверенностью могу заявить, что идея завести КОТА - одна из лучших в моей жизни :)

-----

ПЛАНЫ ЗА 2025

Сначала хотелось бы обратиться к аналогичному посту прошлогодней давности, и посмотреть что из планов удалось осуществить:

У меня уже имеется опыт проёбывания всего БанкРолла в 22-23 году, и больше подобного я не допущу. На данный момент я имею максимальный финансовый капитал в своей жизни, и МИНИМАЛЬНАЯ цель на 25й год - УДЕРЖАТЬ ЕГО НА ИМЕЮЩЕЙСЯ ОТМЕТКИ. Если удастся за предстоящий год его увеличить хотя бы на 30% - буду супер рад 💪

Этот пункт я выполнил слихвой! Взятие квартиры в МОСКВЕ я смело записываю себе в "капитал", даже не смотря на то, что мне надо по ней еще выплатить 10М рублей😃

В уходящем году я большой упор делал на профессиональную покерную карьеру, в наступающем же году фокус внимания я хочу сместить на МЕДИЙНОСТЬ. В планах очень много выходить в эфир, завозить тонны контента, радовать зрителей, лутать рекламный контракты

Тут так же полный успех. Я абсолютно доволен тем как складывается медийная история, и планирую и дальше активно развиваться в данном направлении.

В 2025 году я отстримил 857 часов, и это только на ТВИЧе. По факту данная цифра больше, но стримы с КИКа никак не трекаются, потому отследить точную цифру невозможно.

----

ПЛАНЫ НА 2026

Хочу отметить, что после возвращения в Москву я больше не вхожу в топ-3% самых счастливых людей планеты Земля. И всё дело в климате. В Батуми ~11 месяцев в году светит солнце, и тебе не нужны шапки/шарфы/тёплые штаны/ботинки/кофты и всё такое.. тебе нужны шорты и кросы, ну иногда еще дождевик. В Москве к сожалению довольно часто погода серая и холодная.. и это меня чуть-чуть убивает :( Плюс в Москве у меня обострилась аллергия, и прошедшей весной я сильно страдал из-за этого. Родная Русская БЕРЁЗОНЬКА меня сильно убивает своим цветением, что мешает комфортной и счастливой жизни. В данный момент я прохожу ОСИТ терапию, но проходить её мне придётся 3-5 лет, а стоит она ого-го.. но я надеюсь что она мне поможет.

Как бы там ни было, в будущем я не вижу своей жизни в Москве.. я бы дал 70% вероятность на то, что в течении ближайших 5 лет мы дислоцируемся из МСК куда-то в более тёплый климат.

А план на 26 год у меня один - ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ! Глобально я бы не хотел ничего менять в своей жизни, у меня есть абсолютно ВСЁ что мне нужно и даже больше :)

С НОВЫМ 2026 ГОДОМ, ГОСПОДА! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ❤️❤️❤️

Сообщение отредактировал yx0 - 31.12.2025, 16:24
    Ответить Цитировать
    432/441
    + 94
  •  yx0, Прости, не сильно следил за твоим блогом. Почему уехали из Батуми? Мы сами перебрались месяц назад в Тбилиси, но по городу невозможно гулять из за автомобильного трафика и невыносимого запаха выхлопных газов! Думаем либо переселяться на окраину, либо в Батуми… Что скажешь? Как качество жизни там?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • simpleboy911 @ 31.12.25 

yx0, Прости, не сильно следил за твоим блогом. Почему уехали из Батуми? Мы сами перебрались месяц назад в Тбилиси, но по городу невозможно гулять из за автомобильного трафика и невыносимого запаха выхлопных газов! Думаем либо переселяться на окраину, либо в Батуми… Что скажешь? Как качество жизни там?

Всё в порядке, ты абсолютно не обязан быть в курсе ушного ЛОРа :)

Уехали из Батуми по той причине, что у меня умер отец, и это накладывало на меня много юридических обязательств.. и хочешь не хочешь - нам пришлось вернуться в Москву.

Если бы не данное событие, то думаю что мы прожили бы в Батуми ориентировочно до 27 года, ибо в этом году дочь должна была бы пойти в школу, а в школу мы всё таки планировали идти в МСК

--

В Батуми есть как минусы, так и плюсы, и тут каждый сам для себя решает что имеет вес. Из минусов бы отметил очень плотную застройку.. Батуми весь строится, и там растёт огромное количество высоток.. в какой то момент можно даже поймать себя на мысли, что эти высотки на тебя давят, и может становиться чуть не комфортно. Плюсом дома лепят чуть ли не в плотную друг к другу, что лично меня так же расстраивает

Но основный плюс Батуми - это местные жители. Батумские Грузины очень открытые, душевные и добрые люди.. во всяком случае на моём трёх летнем пути по сути попадались только такие :) Ну и конечно ТЁПЛЫЙ КЛИМАТ, ВКУСНАЯ ЕДА, ГОРЫ, МОРЕ, МНОГО РАСТИТЕЛЬНОСТИ, декреминализация зеленухи))

Ответить Цитировать
    433/441
    + 15
  • Ставка на встречу Путина и комика оплачена?смелый прогноз,красавчик

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • WPFinalround @ 01.01.26 

Ставка на встречу Путина и комика оплачена?смелый прогноз,красавчик

Да, конечно! Правда я не стал ждать окончания года, и слил пораньше

Ответить Цитировать
    434/441
    + 4
  •  yx0, Серёг привет, где ставишь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  •  Sergpz, здарова старина

Полимаркет

Но так же у буков иногда, Марафонбет.ком

Ответить Цитировать
    435/441
    + 1
  • WPFinalround @ 01.01.26  

Ставка на встречу Путина и комика оплачена?смелый прогноз,красавчик

Если писать Путина, то тогда уж и Зеленского. 

А если комика, то тогда уж Хуйла и комика и это в лучшем случаи для первого...

yx0

Поздравляю с отличным 2025 и Гл в 2026...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 21
  •  yx0, С Новым Годом Серёга,всех благ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 82 83 84 85 86
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.