Чего и стоило ожидать.
Bugs_Bunny @ 18.12.25Это они будут долго блокировать.
Кик тоже очень долго не трогали, я все гадал почему. Вот видимо кик был на связи с регулятором из России, и видно кормежка завтраками от кика РКН устраивала, иначе я понять не могу, почему кик не блочили и при этом кик не шел на встречу и не вводил сразу теневые баны для азартных игр.
Это кстати знак для тех кто интересуется стримингом, что кик заинтересован в российском регионе, и хочет продвигать свои сервисы и для России.
А насчет ТГ, он по прежнему кривой и неудобный. А то что его "долго будут блокировать"....а ты не думал, что это "долго" уже стартануло года три назад?))
Помню шутки про роскомнадзор и мемчики что их блокировки ничего не стоят ещё в 2010 , они долго мариновали , сейчас уже крышку закроют, надо ставочку поставить чтоль , на то что в 2026 будет тяжким временем для любителей свободного интернета
onlyfans же не не блочат
Так это же прекрасная новость для всех кроме стримеров, меньше будет новых регов, фондам тоже траффик брать неоткуда теперь почти, вон лорем себе набирает рекламщиков. Пусть так и останется👏
DendedSCH, Что-то у тебя нарушена причинно-следственная связь. Те кто занимается покером найдут без труда рекламу фондов. А вот приток "косяков рыб" явно уменьшится.
шашист, так этот же только для ру региона сделали, остальные так и будут иметь доступ к такому контенту а вероятность что какой-нибудь молодой парниша типо меня увидит как умный дядя зарабатывает деньги покером и тоже захочет довольно большая. Поэтому порог входа будет выше.
Пиздец. Запретить, запретить, запретить, запретить.
Заебала эта тенденция по всему миру. Когда политики дадут людям самим решать что им делать?
ИТОГИ 2025 ГОД
Декабрь
Второй раз за год пробиваю ХУДШИЙ месяц в карьере. Забавно, но абсолютно никаких внутренних переживаний по этому поводу не испытваю.. внутри есть абсолютная уверенность, что своё по итогу заберу, как и всегда. Но размышляя на едине с самим собой, иногда ловлю себя на мысли, что хотелось быть вернуть эту тревожность.. когда ты каждое утро просыпаешься, и думаешь - БЛЯДЬ, НЕТ ДЕНЕГ, ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ? И садишься ебашить в покер 😁
Турниров сыграно: 318 (PokerCraft)
Рейкбек: +$535
Профит: -$4598 ❌
ГОД 2025
Финансы
Давайте сразу с самого интересного - ЭТО ЛУЧШИЙ ГОД В КАРЬЕРЕ С ЗАПАСОМ 😊В 24м году я так же шёл на подобную ачивку, но тогда декабрь месяц не позволил мне этого совершить. Забавно, но в и этом году декабрь поставил не хилую подножку на -5к вечно зелёных :)
ПОКЕР В ЦИФРАХ 2025
Январь -$77 ❌
Февраль +$9138✅
Март -$970 ❌
Апрель +$14.141✅
Май +$20.044✅
Июнь -$3109 ❌
Июль +$3358✅
Август +$4530✅
Сентябрь +$1181✅
Октябрь +$6256✅
Ноябрь +$22.263✅
Декабрь -$4598 ❌
TOTAL ==> +$72.157 💪
Я понятия не имею какая у меня ЕВшка. За весь год ГТОВизард я открывал суммарно минут на 8-10, я НИ РАЗУ не запускал флопзилу/хрк/х2н/хм3. Я вообще не сидел ни в каких обучающих программах, и я ни с кем не обсуждаю теорию, потому что мне это просто не интересно. За уходящий год у меня было 4 тренировки с тремя разными тренерами, ровно половина этих часов оказались абсолютно бесполезны для меня. К сожалению меня вообще не вставляет изучать теорию, и страсть я испытываю только к прямой игре в покер!
Учитывая уже многолетнюю бухгалтерию, я имею ожидание от игры в покер ~$30.000 в год, и исходя из этих цифр, 2025 год вышел конечно просто охуенным :)
Из грустного: Я не пропустил ни одного значимого МИСТЕРИ турнира на ПокерОК, но так за весь год ни разу не вытащил ни одного норм золотого сундука 😢 Надеюсь, что в предстоящем году мне улыбнётся удача, и я потащу пятизнак из сундучка прям на стриме :)
------
Год был богат по историям, вот пожалуй ЧЕТЫРЕ КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯ:
1. После трёх лет проживания в Батуми - вернулись в Москву. За три года тут мало что поменялось, разве что людей буд-то бы на улицах стало меньше, а автомобильные дороге свободнее. Сразу по возращению сделали ремонт в квартире, на что ушло приличное количество финансовых средств, но тут стоит пояснить - ЛИЧНО МНЕ этот ремонт нахуй не упёрся, я мог бы жить как уважаемый Дом2Рулит (обзор его квартиры можно глянуть у него в блоге), на ремонте настаивала супруга, и всем заправляла она.. я лишь постоянно оплачивл материал/работу. Но в целом получившимся результатом я всё таки доволен :)
2. Я вышел на новый уровень отношение с главным рекламодателем - ПокерОК. Господа предложили мне новый контракт, что позволило выйти на новые финансовые горизонты, взамен пришлось пожертвовать частью свобод - мне запрещено стримить и упоминать в соц сетях любые покерные румы, за исключением ПокерОК :) Но в целом это не трудно, учитывая что я получаю взамен.
Так же впервые поучаствовал в серьезных съемках с командой операторов и популярным ведущим - Ильёй Трифановым. Мы снимали "ДОРОГА В БАТУМИ", и честно говоря это худшее что случалось со мной за последние 3 года 😨. Я на столько не комфортно и неудобно себя чувствовал, что постоянно хотелось проволиться сквозь землю и поскорее съебаться с этого всего. По итогу на канале ПокерОК на ютубе лежит наше творение - "EAPT Georgia | Азарт, интересные локации и душевные истории!", там откуда то 250к просмотров, что вряд ли соответсвует действительности 😁
Но как ни крути, опыт интересный, и я уяснил для себя что абсолютно не готов выступать где либо на вторых ролях. Если и запускать шоу, то только С САМИМ СОБОЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ, и никак иначе.
3. ИПОТЕКА. В какой то момент у меня на счетах образовалась огромная (по моим меркам) сумма денег, и они жгли мне ляшку. Я по натуре очень азартный человек, и все эти богатства не давали мне покоя.. я не малую часть вложил в TON, и по итогу усреднял его 4 раза, и по нему нахожусь в минусе на %50 от вложенных средств, но продолжаю верить и ждать (лох).
Так же я постоянно мониторил Полимаркет и в целом ставки на спорт, чтоб найти какое то верное событие и грузануть туда 20-30% капитала, что конечно могло бы меня подкосить в случае проигрыша.
По итогу я нашел ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ (как мне кажется) - взять ИПОТЕКУ. Я уже писал об этом весьма подробно, почитать можно ТУТ
4. В уходящем году в нашей семье произошло пополнение - мы взяли КОТа. Данное усатое существо генерирует огромное количество любви, и мы всей семьёй в этой любви купаемся)) всякий раз приходя домой, каждый из членов семьи бьётся за право первым взять кота на руки и потискать 😅 Не знаю как мы раньше жили без хвостатого, с полной уверенностью могу заявить, что идея завести КОТА - одна из лучших в моей жизни :)
-----
ПЛАНЫ ЗА 2025
Сначала хотелось бы обратиться к аналогичному посту прошлогодней давности, и посмотреть что из планов удалось осуществить:
У меня уже имеется опыт проёбывания всего БанкРолла в 22-23 году, и больше подобного я не допущу. На данный момент я имею максимальный финансовый капитал в своей жизни, и МИНИМАЛЬНАЯ цель на 25й год - УДЕРЖАТЬ ЕГО НА ИМЕЮЩЕЙСЯ ОТМЕТКИ. Если удастся за предстоящий год его увеличить хотя бы на 30% - буду супер рад 💪
Этот пункт я выполнил слихвой! Взятие квартиры в МОСКВЕ я смело записываю себе в "капитал", даже не смотря на то, что мне надо по ней еще выплатить 10М рублей😃
В уходящем году я большой упор делал на профессиональную покерную карьеру, в наступающем же году фокус внимания я хочу сместить на МЕДИЙНОСТЬ. В планах очень много выходить в эфир, завозить тонны контента, радовать зрителей, лутать рекламный контракты
Тут так же полный успех. Я абсолютно доволен тем как складывается медийная история, и планирую и дальше активно развиваться в данном направлении.
В 2025 году я отстримил 857 часов, и это только на ТВИЧе. По факту данная цифра больше, но стримы с КИКа никак не трекаются, потому отследить точную цифру невозможно.
----
ПЛАНЫ НА 2026
Хочу отметить, что после возвращения в Москву я больше не вхожу в топ-3% самых счастливых людей планеты Земля. И всё дело в климате. В Батуми ~11 месяцев в году светит солнце, и тебе не нужны шапки/шарфы/тёплые штаны/ботинки/кофты и всё такое.. тебе нужны шорты и кросы, ну иногда еще дождевик. В Москве к сожалению довольно часто погода серая и холодная.. и это меня чуть-чуть убивает :( Плюс в Москве у меня обострилась аллергия, и прошедшей весной я сильно страдал из-за этого. Родная Русская БЕРЁЗОНЬКА меня сильно убивает своим цветением, что мешает комфортной и счастливой жизни. В данный момент я прохожу ОСИТ терапию, но проходить её мне придётся 3-5 лет, а стоит она ого-го.. но я надеюсь что она мне поможет.
Как бы там ни было, в будущем я не вижу своей жизни в Москве.. я бы дал 70% вероятность на то, что в течении ближайших 5 лет мы дислоцируемся из МСК куда-то в более тёплый климат.
А план на 26 год у меня один - ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ! Глобально я бы не хотел ничего менять в своей жизни, у меня есть абсолютно ВСЁ что мне нужно и даже больше :)
С НОВЫМ 2026 ГОДОМ, ГОСПОДА! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ❤️❤️❤️
yx0, Прости, не сильно следил за твоим блогом. Почему уехали из Батуми? Мы сами перебрались месяц назад в Тбилиси, но по городу невозможно гулять из за автомобильного трафика и невыносимого запаха выхлопных газов! Думаем либо переселяться на окраину, либо в Батуми… Что скажешь? Как качество жизни там?
simpleboy911 @ 31.12.25yx0, Прости, не сильно следил за твоим блогом. Почему уехали из Батуми? Мы сами перебрались месяц назад в Тбилиси, но по городу невозможно гулять из за автомобильного трафика и невыносимого запаха выхлопных газов! Думаем либо переселяться на окраину, либо в Батуми… Что скажешь? Как качество жизни там?
Всё в порядке, ты абсолютно не обязан быть в курсе ушного ЛОРа :)
Уехали из Батуми по той причине, что у меня умер отец, и это накладывало на меня много юридических обязательств.. и хочешь не хочешь - нам пришлось вернуться в Москву.
Если бы не данное событие, то думаю что мы прожили бы в Батуми ориентировочно до 27 года, ибо в этом году дочь должна была бы пойти в школу, а в школу мы всё таки планировали идти в МСК
--
В Батуми есть как минусы, так и плюсы, и тут каждый сам для себя решает что имеет вес. Из минусов бы отметил очень плотную застройку.. Батуми весь строится, и там растёт огромное количество высоток.. в какой то момент можно даже поймать себя на мысли, что эти высотки на тебя давят, и может становиться чуть не комфортно. Плюсом дома лепят чуть ли не в плотную друг к другу, что лично меня так же расстраивает
Но основный плюс Батуми - это местные жители. Батумские Грузины очень открытые, душевные и добрые люди.. во всяком случае на моём трёх летнем пути по сути попадались только такие :) Ну и конечно ТЁПЛЫЙ КЛИМАТ, ВКУСНАЯ ЕДА, ГОРЫ, МОРЕ, МНОГО РАСТИТЕЛЬНОСТИ, декреминализация зеленухи))
Ставка на встречу Путина и комика оплачена?смелый прогноз,красавчик
yx0, Серёг привет, где ставишь?
Sergpz, здарова старина
Полимаркет
Но так же у буков иногда, Марафонбет.ком
yx0, С Новым Годом Серёга,всех благ.
Закономерно, нечего было ипотеку брать!
Вот теперь все страдать будут