Подписался. Похоже, я - сотый, юбилейный подписчик!
Вот и настал этот грустный день, когда я проснулась утром и поняла, что эйфория кончилась и все снова как обычно Трип кончился((( Очень боюсь, что не смогу в покер без него играть нормально))
Так что это последний ежедневный отчет)
Проснулась без Пэпы, беруш и лежа на спине) Вчера когда медитировала перед сном временами как будто отрубалась, потому что дико хотела спать. Видос кончился и я вроде хотела надеть беруши, перед этим тлф рядом лежащий выключив. Тлф я выключила и походу отрубилась за секунду Невероятно конечно как быстро можно уснуть, впервые такое)) Я даже Пэпу не успела обнять, хотя это вообще уже автоматическое действие, вшитое в меня.
У меня даже есть доказательства) Вот Пэпа перед сном
А вот она с утра
Вчера я играла в доту почти весь день, пиздела много по телефону со всеми и с мамой время провела)
Я ее накормила вкусной курочкой, а она мне пиццу домашнюю подогнала))
Начинается новая рабочая неделя, постараюсь покеру максимально уделить все свободное время.
Надо новую табличку электронную создать для этого года. С целями на месяц сразу. Когда-то я разбила это дело на недели, потому что бывало так что типа что-то одно пропустишь в начале/середине месяца и думаешь ну все там будет"красненько" уже неидеально поэтому я забью и нихера делать не буду Но за 2 года или дальше больше ведения еженедельных отчетов думаю я вывезу и на месяц))
Появится в ней новый столбец про доту, о том что в будни я играю тока 2 игры. В субботу 3-4 максимум, а в воскресенье без ограничений) Пора научить себя проводить свободное время в еще каких-то делах, а не тока в доте) Но это правило не действут во время когда проходят турниры большие по доте
Пойду немного в покер поиграю и потом мне надо в больницу съездить до врача)
Пост дописала, думала покатаю( соскучилась по покеру ), но чето спать немного хотелось, решила лечь)
Я больше не суперчеловек и снова буду спать по много часов(
Терн плохо, я бы тебя от AQ ривер вскрыл, а с более/менее вменяемый дро влепил бы рейз на терне. Велью ты так её играешь, ибо смысл давать оппонент дёшево тебя перекупить. Есть вариант что это блокбет со средне-слабым шдв, но средне-слабое шдв не ставит ривер, оно не для этого блокбетит. Вот и получается что твой диапазон это что угодно но не: а) велью б) средне-слабое шдв.
Если челик выкинул то скорее всего там было миссед дро и тебе повезло, если он тебя вскрыл с какими нибудь 88, то не спеши ставить нотс "Долбоеб"
lazy_dog, в этом то и весь прикол что опы так играть не умеют в среднем и я просто их выдавливаю из банка, против норм регов я так не буду играть никогда. Опп выкинул)
Ладно раздача дерьмо, я тупица. Чет даже стыдно за нее и за мой пост выше, а lazy_dog красавчик, все четко расписал спасибо тебе)
LittlePig, смотри проще на это. В следующий раз когда вс тебя так сыграют ты просто на ривере скажешь себе "Я не вижу там руки" и нажмешь колл с любым блафкетчером, подпаливая задницу оппонента
Тут я испытала боль за этого парня, он так хорошо сыграл, а это кулер ебучий. Это обычный пот, там БУ заколдколил и он зашел СС с 66. На флопе он донкнул 3/4 я его минрейзнула он вколол. Т он ч/кольнул 1/2.
Вот вроде выиграла стек, надо радоваться а я
После этого решила карму очистить и деньги подарить другому челу Получила потбет в лицо на ривере и ведь понимала что там ничего кроме Т9 так не сыграет никогда в жизни Я еще своими королями блочу все на свете
Просто он лимпил префлоп, а я изолейтила и подумала ну за инфу придется заплатить(хз че за оп) и кольнула. Отвратительно конечно сыграно. Я ж на терне уже понимала что дерьмо полное и в чек ушла. Ривер еще хуже ситуацию сделал(( БЕСИТ что все понимала и кольнула все равно((
Мне кажется я свою "получасовку" никогда не доиграю Одна раздача невероятнее другой)
Норм проапало сегодня, надеюсь завтра за это не придется заплатить
Не прошла эйфория, я ошиблась вчера
Сижу в очереди в больнице уже час и обычно это бесит, но щас...какая то блаженная улыбка не сходит с моего лица все это время и я просто сижу, запрокидываю голову к стене, смотрю на стену напротив, улыбаюсь и чувствую приход А рядом люди все такие хмурые, серьезные...
Человек что читает этот пост сейчас, улыбнись, просто улыбнись) Даже если все хуево и день дерьмо и все дерьмо, улыбнись через силу
Вчера вечером пирог испекла)
Написала я пост в 2,40 значит и пошла ставить чайник)) Пока он закипал, я успела помыть раковину в ванной и зеркало и разобрать один шкаф на кухне от барахла и выставить 3 коробки со старинной посудой на "мусор".
Нашла прикольный графин с кружкой)
А то у меня для холодной воды, для разбавления горячих напитков, пивной стакан
Потом пошла играть)) Сыграла 2 игры, после каждой из которых в чате переписывалась с чуваками Это я к тому насколько сильно мне хочется все время говорить с кем-то) Для покера "это хотение" плюс кстати, я когда катаю сижу, все время вслух рассуждаю о раздаче.
Так вот после 2й игры(я на бонике играла,а против меня селедка была ненавижу этого героя за то что он меня так контрит) вообще весело попиздели))
Короче переписывались с вражеским мидером на сфе.
Но он свалил и не ответил((
А я, когда в больницу ложилась, думала что смореть же чето надо, вот это аниме и гляну)) Чтоб когда до рекрутов докачусь, играть не тока на тинкере в миду, но и еще на сфе Еще аниме по доте накачала нетфликсовское на сд карту в тлф. А по итогу вон даже корейский сериал не досмотрела, потому что все мое свободное время в больнице покер занял ну и занятия делами, ставшими реально ежедневной привычкой за прошлый год, типа йоги/шагов и чтения)
Так вот я увидела что там еще чуваки сидят на канале)
Решила им написать
Вот такая вот у меня ламповая дота на 10675 поряды