Zavarych, подскажи, ты писал про отзывы на новую карточку, ты их как объединяешь? Через платную опцию?
Iusya, Да
Что за платная опция для объедения отзывов?
Zavarych, ты где-то писал, что запустил дорогой товар за 75тр. у меня на него цена почему-то 53тр с копейками. это и есть спп? вб за свой счет такие скидки раздает?
tyabs, да)
morinos,
Iusya, я бы сказал, что в моей постоянной нише это необходимость скорее)
morinos, Да
morinos, Да, как раньше было. Теперь только за деньги)
Привет. Работаю в найме, в компании по продаже на МП на 200+ сотрудников. Занимаюсь обратной связью по матрице из 5000+ товаров, возвраты, отзывы, вопросы и прочее. В основном это вопросы и возвраты и чаты, на отзывы уже времени практически нет. Интересно как это можно всё перевести в ИИ скрипт. Отзывы да, но допустим по вопросам, а тем более чатам нет однозначных шаблонов. Так же интересна стоимость такой работы на твой взгляд.
Aquoza, я на один товар получил 500 сообщений ,представил если у меня пять тысяч разных товаров .Держись друг ,с наступающим новым годом!
А можно по такому графику предположить, сколько тут чистыми человек зарабатывает?🙄
Curt3D, У всех 12 месяц такой на графиках? 1 к 3 наверное тут человек зарабатывает ,это я фантазирую))Январь-февраль полный провал.
Curt3D, нет, из этого графика ничего кроме оборота и не узнаешь:)
Слишком мало информации, чтобы даже примерно прикинуть.
Отчет №5 и №6 в рамках марафона.
Писать настроения (да и времени) особенно то и не было, поэтому чуть подраслабился. Набрал очень высокий темп работы, который состоит в основном из большого количества встреч с поставщиками и постоянных подгрузок на склады. Это выматывает больше обычного, особенно когда в Москве 10-ти бальные пробки несколько дней подряд были.
В пятницу, например, выехал на рынок в 15:30, вернуться планировал в 18:30. В итоге добирался только туда 2,5 часа, бросив по дороге машину и поехав на метро, потому что так оказалось быстрее. Забавно было ехать по навигатору и видеть как время постоянно увеличивается до конечной точки))
Очень хочу в январе сгонять куда-нибудь отдохнуть, потому что есть ощущение, что надо.
Итак:
1-7 декабря на 5 419 406 р наторговал
8-14 декабря 8 354 201 р сделал.
Обновил личный суточный рекорд по заказам:
2 152 383 рубля
Как говорил уже - раньше так за месяц наторговывал, а сейчас смог за сутки) Прикольное ощущение, особенно когда думаю о том, что 2.1кк за месяц это по 70к в день заказов.
На момент написания поста, рекорд обновлен, но об этом в следующем посте.
Короче, УРА!)
Заносим в дипсик:
Шансы есть, очень неплохие уже, поэтому еще поборемся.
Планов ставить не буду, потому что дальше до конца года запланирована текучка: подсорт товара и дежурные аб тесты.
С обучением пока тоже притормозил, тк цель закрыть план и мысли все об этом.
Поэтому до конца года прописывать план/факт не планирую, а вот с января - вполне.
Всем добра и отличного настроения!)
Aquoza,
Привет. Работаю в найме, в компании по продаже на МП на 200+ сотрудников. Занимаюсь обратной связью по матрице из 5000+ товаров, возвраты, отзывы, вопросы и прочее. В основном это вопросы и возвраты и чаты, на отзывы уже времени практически нет. Интересно как это можно всё перевести в ИИ скрипт. Отзывы да, но допустим по вопросам, а тем более чатам нет однозначных шаблонов. Так же интересна стоимость такой работы на твой взгляд.
Привет. По моим наблюдениям, почти по любому товару можно разбить отзывы/вопросы/чат на категории по смыслу.
Думаю, один из путей - загрузить в ии старые отзывы и ответы, прописав промт, главня цель которого - разделить полученные результаты по смыслу. Далее создать под каждую выделенную проблему промт для ответа.
У меня друг написал через гпт программу, которая через апи отвечаем нам на отзывы. Задача вполне решаема, как мне кажется.
Стоимость работы не подскажу, другу лично пока ничего не платил, но уверен, что на любой бирже фриланс сориентируют по стоимости.
А можно по такому графику предположить, сколько тут чистыми человек зарабатывает?🙄
Это просто график заказов. Согласен с masoltasol, тут вообще как 30% маржи может быть, так и -50% убытка.
У всех 12 месяц такой на графиках? 1 к 3 наверное тут человек зарабатывает ,это я фантазирую))Январь-февраль полный провал.
Это смотря в какой категории. В феврале немало ниш, которые показывают рост.
de_pot,
да так про любое дело можно сказать.
Мир очень быстро меняется, вопрос как быстро ты можешь подстраиваться сам и подстраивать свое дело под эти изменения.
Я не про найм в целом, а про то, что упоровшись в какую-то профессию, которая чуть сложнее обычной, можно иметь сравнимый доход. И если цель - заработать денег, то лучше все таки заработать чуть их спокойнее чем в микропредприятии)