лучший обзор на концовку. Предложенный вариант в конце вместо дерьма Крипке тоже классно смотрелся бы и логично.
Да, забавно...
squirrel367, Аватар покемона на аватарке, НО С КЗ = Закос под Беларуских регов топчиков, это не тру кэтчер покемон, следовательно это фондовик аби 20-35 по идее, скорее всего новичок или год -2 в покере в фонде.
Пока что ссань, сессия не закончится пока не закончусь я
Готов взять тренировки у господина Айсиюлая по хрк.
Безумно можно быть первым... (ну же один разок)
АУФ
Такой хороший день был , сгонял на тренировку в зал, провел время с любимым человеком, съел вкусных пельмешек ))
И вот договаривались с напарником , посчитать пару спотов + посмотреть в визаке и т д, что обычно уходит от часа до 2-3.
В это время я задумался, а что мне покер больше дал или взял ? Совершенно нехарактерные мысли конечно, но вот в последнее время я часто я об этом задумываюсь.
Конкретно на моем примере я считаю что покер у меня забрал все, что мне было дорого/близко и дал мне что-то новое, пока что я не понял только что.
Он обесценил относительно деньги и дал мне возможность путешествовать в любую точку мира и финансовую независимость.
С другой стороны я потерял всех непокерных друзей, людей которые были со мной до «покера», людей которых мне никогда не вернуть и больше не увидеть.
Я мог проводить наверное самые ценные часы своей жизни, но я был очень занят важным мне делом , а сейчас уже как давно, я не могу этого сделать и все деньги мира и в моем внутреннем личном мире и т д - все прост обесценилось.
Изменилось что-либо во мне если бы я остался риелтором в своем городе ? Я думаю нет +~ я бы все равно крутился 24/7 просто в чем-то другом.
Но относительно того времени и сейчас возможно был бы счастливее, ну допустим и да , а может и нет )
Но с того времени, я считаю что попутешествовав по разныи странам и городам, я понял что жить лучше просто везде чем там, и поменялся внутренне , значит я достаточно много и нового приобрел за время покерной карьеры с февраля 22го года.
Счастье действительно не в деньгах, так думают «душевные оборванцы», а любой день на земле ; в разы лучше, чем под ней и значит нехуй грустить ( немного в ахуе как до сих пор кто-то этого не осознает и ноет, счастливые люди )
Закончил трену и до сих пор не пришел к выводу что же все таки плюсово или минусово на EV длинною в жизнь для меня вышел покер.
Последние 2-3 года моей жизни были каким-то ебнутым адом с постоянной потерей кого-то чего-то и только загруженность и направленость во что-то не давала мне как-то грустить( вообще грусть для п.дарасов конечно)
такая привычка у меня была с детства , если устал физически - поменяй нагрузку на умственную , и наоборот, (не страдай хуйней).
Я никогда не ныл из за покера , ибо все познается в сравнении , на всех лимитах - всех жизненных ситуаций , да собственно неважно - любой умный человек понимает насколько дорого время тебе отведенное, если его и проебывать то не задумываясь во имя счастья со своей семьей/ распутных девиц (если не в браке), и в моменте !))
И одновременно я частично рад что познакомился с покером, он дал мне людей на которых я могу положиться в каких-то ситуациях, я могу выбрать страну в которой я могу/хочу/мне близка по духу в которой я хочу находиться и жить, и строить свою будущую семью.
Такая вот двоякая у меня душевная ситуация, я до сих пор не могу однозначно сказать, но за это время я стал ебанутейший циником, и в любой ситуации у меня на лице исключительно улыбка, иногда веселая, иногда саркастическая, в любой ситуации Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ, КОГДА БЫ ХОДИЛ БЕЗ НЕЕ.
Возможно все события что произошли за этот период произошли бы в моей жизни , если бы я остался в своем городе и опять же был бы другим человеком, каким то третьим.
Я иногда относительно завидую людям склонным к простоте, мне достаточно сложных решений приходиться делать и принимать.
Наша жизнь это преждевременно всегда выбор и это личный выбор каждого.
Семья/ карьера/ выбор личного счастья , сложно найти эту границу особенно когда живешь на этой земле одну ебучую жизнь. Представьте какой была прикольной жизнь ; если бы за условные юсдтшки можно было бы отмотать за то время когда вы были бы счастливы - сколько бы вы готовы были бы поставить ? Все деньги мира)? А вот хуй, это ваш личный опыт, и конечно надо учиться на опыте других людей, ибо есть ситуации которые более никогда не повторяться, это касается всего и даже покера
Пытаюсь найти для себя смысл жизни, частично я наверное нашел его, (не быть ебланом офк , не делать больно другим людям, создать свою семью оставив свое наследие в виде памяти в своих пиздюках и собственно занимаюсь этим вопросом сейчас, вот да прямо сейчас ахах (нет)
Но какого было мое удивление/кто бы знал - как банально обесцениваются всратые достижение, карьера , деньги - когда все это больше не с кем разделить собственно. А ведь когда то у тебя была мечта , и ты сломя голову шел к ней .
Время наверное самый большой и ценный ресурс во всем! Любая экономия времени и правильно распределение ресурсов - самый сильный и годнейший лайфхак на дистанции длиною в жизнь.
Но если твое пройденное время так легко обесценилось все одной смской - то стоило ли все этого ? Ответ очевиден.
Будьте счастливы в моменте, не переносите жизнь на потом.
BombaZota13, многабукаф
padal'shik, малобукаф
Влез вчера в какой то сомнительный тур забавный , где вытащил конечно 1ый и второй нок в мистери, они начинались с топ 9, где люди выбрасывали за 2 нока вообще руки попадая в зону итм, необучаемые
Заруинил 2 финалки на гг, но сделал это стильно модно молодежно под кровосток 3ий стек во второй офк в фишка , здесь прекрасно все))
В целом надо достаточно спотов считать, проводить трешки, еще и решил потренить две группы , достаточно меня устраивающие условие предложили с пунктом об отсутствии ебли за тренировки кого хочу.
Скипать воскресенье анрил, даже если я сплю по 3-4 часа в сутки , кровосток в ушки , 2 потика в ротики, внутривенные чекрейзы с протиком, велью хуярю блефы шпарю, ВН 35 надули - каникулы хули
В этой жизни брат, либо ты либо тебя. Шучу, меня
BombaZota13,
Эпоха была ох*енна, эпоху испортили….
.
Karashtin_P, Да она и сейчас отличная , прост теперь в меньшем количестве для всех и в большем количестве для чуваков кто поталантливей и т д
Karashtin_P, Я ток очнулся в то время, не понял мб ) насыщенные дни были ужасно; щас подраслабленней, буду много тренить и трениться сам, прогрессировать и расти во всех сферах
Надеюсь что когда через год зайду сюда и вспомню это время, как в 6-7 утра считал споты в хрцшке/ицме/визарде +~, глядя трены от Кирюхи, работая с ребятами в конфе периодически с разными очень сильными регами , обсуждая выделенные те или иные споты, играя аби дохулярд.
Все свои дырки знаю , их становится достаточно меньше. Уже как 8-9 месяцев я без инсты, вчера утром в таком же режиме вернул ее обратно- за час осознал всю эту ловушку/сравнения/проебанное время живо удалил обратно сразу - лучшая моя инвестиция в себя, посижу еще годик два - жизнь без нее.
Дохрена работы, спасибо всем ребятаи кто меня поддерживает, дает свой взгляд на мою работу, делятся своими наработками/ресерчами/составляющими, интересными идеями - все записываю в файлик , за последние 2-4 созвона, там есть почти 51 идея ( не хватает 3-4 ) до моего региона родного города , которые я относительно буду проверять и выкатывать потом споты в симуляшки, обсуждая консилиумом уважаемых ребят.
Этим постом и чашечкой кофе решил себе сделать смену нагрузки с считательной на умственную гуманитрно-письменную.
Ну вот я ее сделал, пойду обратно досматривать трешку , выписывать вопросы в идеи , проверять и впитывать , понимая лучше эту бесконечную игру.
Я даж не знаю, это больше приятно, или больше означает что я отьездной не сдающийся панк ))
50\50 считаю))
авхаххаха забавно