Путь от истерички до рационального регуляра

159
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-498
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    380,206
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +22,982
1 83 84 85 86 100
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • Грац

Как потратишь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/62
    + 0
  • В ББ +175. Найс. Переапался в истории про арбуз вместо ремонта, а дальше само пошло + повезло что у сына др был в эту же неделю. 

Считаю что не заслужил первое место, но отказываться от бабок не буду. 

А теперь реально серьезный вопрос.  Сегодня возник спор с женой как называется мясо петуха. 

Мясо курицы это курятина. А мясо петуха? это петушатина или тоже курятина?  Жена говорит что курятина... а я говорю что петушатина по нескольким причинам

1. Мясо сильно отличается 

2. Если к примеру приготовить бульон с петухом, и спросят на чем бульон? Ответят на петухе, а не с курятиной. 

В общем жена сказала что я придурок. Я обзвонил всех своих друзей и родителей... В один голос все сказали что мясо петуха это Петушатина, но потом все говорили что это был прикол и на самом деле это курятина.  А еще оказалось что не все чувствуют разницу во вкусе межну куриным мясом и петушиным. Лично я чувствую. 

Дальше  разговор ушел за бройлерных кур. И понятно что все мясо продается как курятина. Но вопрос вот в чем. А это мясо что мы покупаем оно петушиное или куриное? Та же грудка?  

К примеру петухов бройлерных не бывает. А почему? 

А если бывают, то почему не указывается что куриная грудка на самом деле петушиная? 

Прикиньте если мы всегда ели куриную грудку, а на самом деле это была петушиная грудка.... ебануться можно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/663
    + 12
  • Ты проебал спор, это курятина. Петух та же курица только мужик, вот и все...

Я знаю петушатина это как оскорбление норм а то что такое мясо есть хз))))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • nakazator95, я просто не понимаю почему мясо петуха и курицы называется одинаково, если оно разное 

кстати, я когда-то читал что людоеды предпочитают женское мясо. тут примерно та же аналогия, суть в том что разница во вкусе и не только огромная, а название почему-то одинаковое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/663
    + 0
  • Бля, а кто-то знал что коз едят? 

Я только сегодня узнал что есть такое мясо козлятина. Вот прям только что. 

За всю жизнь ни разу не видел чтоб где-то продавалась козлятина.

Всегда думал что только молоко дают да и все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/663
    + 1
  • блять ты лучше бы теорией занялся))))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 8
  • nakazator95 @ 16.08.21 

блять ты лучше бы теорией занялся))))))

Вчера и сегодня довольно много работал над игрой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/663
    + 0
  • Ну обычно на мясо петуха говорят "мясо петуха",а  не всякая петушатина. Типа на вопрос: "Что за мясо?" отвечают: "Петух"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • LehichAA @ 15.08.21 

у меня голова квадратная... лысым очень хуево смотрится

Я сбрил все волосы к хуям, как лысеть начал и набил себе ирокез. Было больно, но смотрится вроде прикольно. 

З.Ы. Отдельным постом походу фотки будут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 2
  • Хз как под спойлер убрать, сорян

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 14
  • Все знакомые кто лысеют сбривают Поголовно 

либо как вариант с турецкой жопки можно пересадочку сделать шелковистых и густых волосишек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/82
    + 2
  •  В 30, когда начинал лысеть, то же парился. Сейчас в 44, пох, я и так красивый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/61
    + 19
  • Произошла смешная ситуация в супермаркете. 

Спереди меня на ленте стоял пацик с кучей пепси, гаражей, и всяких ништяков, или снэков, или приколясов... кому как удобней. 

В один момент лента продвигается, и его баночки падают на пол. 

Касирша говорит

- Мда, раскладывал как свое... спасибо

Мы переглянулись с чувачком

- Пожалуйста. 

Я выложил свой товар... лента продвигается, товар чувачка считается. 

- Есть скидочная карта?

-Да, вот возьмите телефон. 

У меня карта обычная, у него на телефоне. Он дает ей телефон, она его роняет. И он говорит.

-Телефон как свой роняете. 

ААААААААААХАХХАХАХАХА. Ебать как я заржал в этот момент. Я стоял и не мог сдерживать смех еще минут 5.   

Было  по кайфу еще то что мы постоянно переглядывались с этим чуваком и в взгляде было понятно что каждый понимает какая дичь тут происходит! 

Я   надеялся что мое молоко быстро посчитают и я догоню чувачка и скажу  что-то типа вот это дичь сейчас произошла... мы познакомимся, обменяемся номерами... но не, нихуя. Я просто вышел с магаза и пошел домой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/663
    + 70
  • Хм, а зачем давать в руки телефон, почему не показать в своих? Или у вас не так?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 11
  • Да, чет первый раз слышу, чтобы считать дисконтную карту сканером - надо отдавать телефон продавцу.

И в мыслях такого никогда не было  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • crashe @ 22.08.21 

Да, чет первый раз слышу, чтобы считать дисконтную карту сканером - надо отдавать телефон продавцу.

И в мыслях такого никогда не было  

Я бы и не дал, мало ли, уронит, пол кафельный, разобьется, она потом никогда не расплатится, тем более можно и вверх ногами показывать код, он все равно считается, так что можно даже не разворачивать телефон, а отдавать - это как-то больно "энергозатратно" и больше времени занимает покупка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • бля, ситуация же смешная, че вы душите своими "а у вас не так? как ты вообще решился ей телефон дать"

будьте проще

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 4
  • забавно, только вот не может моя больная фантазия легко принять это )))

LehichAA @ 22.08.21 

мы познакомимся, обменяемся номерами... 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 24
  • LehichAA @ 22.08.21 

мы познакомимся, обменяемся номерами...

LehichAA @ 16.08.21 

это петушатина

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
1 83 84 85 86 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.