Трово пока не работает, тут буду вести трансляцию, старт 03.04 в 20:00 по мск, как раз у меня будет 00:00 04.04 катнем 4 часа.
В чём смысл этого челленджа? Поставленная цель по ROI не слишком высокая, и по количеству тоже не такая уж впечатляющая, но после текущего урезания рейкбека не особо стоит так много гриндить.
В чём смысл этого челленджа? Поставленная цель по ROI не слишком высокая, и по количеству тоже не такая уж впечатляющая, но после текущего урезания рейкбека не особо стоит так много гриндить.
Elou @ 31.03.26
Из плюсов для меня, у меня хороший рой и я умею играть эту дисциплину.
Из минусов, за последние 3 месяца я сыграл 1к туров, а общая дистанция в дисциплине у меня 15-16к туров, за почти 2 года её существования. Из чего выходит я должен катнуть пол своей дистанции за 1 игровой месяц, что хороший вызов для меня.
Мало того ,я хочу всю эту движуху попробовать застримить, с этим есть сложности, но я постараюсь.
Сменить роль тренера, на роль гриндера, научится тому, что не умею, выйти из зоны комфорта, дать контента, можно долго перечислять.
День 1 первые 3 сессии вышли такие, сейчас катаю день 2, на третий день выложу резы дня 2.
Вошёл в ритм и режим, вроде все хорошо, 4 часа катки, час отдыха, выглядит как имба. Единственное сразу засыпать тяжело, но режим придёт. Спал крепкие 7 час, но по плану спать 8.
Жена ещё сильно помогает, делает картинки и окружает заботой, сильное +EV, спасибо ей!
Из минусов сбился режим, не хватает сна хорошего, но сейчас подсоберусь и пойдет все. Надо выспаться. Покатаю день 4 без стрима первые 2 сессии, а там уже как проснусь подрублю вечернюю финальную.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Могу поставить 500 баксов на ТС если кому интересно принять