пошел зачем-то в кино на Миссия невыполнима б/а пиво в кино даже не продавалось протащил в зал в рюкзаке купленное в магазине в итоге сидел гигикал над трейлерами даунскими меня бросили, я одинок и я такой вечно ыхыххых гигиги френдан говорит не мешай иначе уйду я взял сначала от него отсел(полупустой зал) потом допил пивца и вовсе вышел с зала на 10ой минуте фильма после сцены где нигер застегивает ширинку у сумки тухнет свет и начинается пальба я такой ну охуеть делать мне тут нечего пойду лучше артхауса наверну(подрочу)
ладно, хуйня якась на самом деле думаю стать молодым рантье и попробовать себя в недвиге(постараюсь научиться самому делать ремонт(хотя бы поверхностно, (знать где наеб)), откуда деньги етс) ну и в картишки понемногу начинать играть, а то уже 2 недели с блогом не получается можете чето там поспрашивать, буду пореже(на вид мб так же часто останется) приходить отвечать люблю вас всех ребят, а особенно, тех кто прочитал все мои бредни и дошел со мной до конца не прощаюсь, не ухожу, просто буду стараться облагораживать свою жизнь, хотя бы на своём примере, а там мб все подтянутся а еще на море еду в Феодосию типо отдохнуть(ниразу в этом году живя на море, еще не искупался) если будут охуенные истории, буду писать, и отвечать на ваши вопросы
я изначально думал что смогу собрать аудиторию, даже не для профита, а прост весело время проводить а в итоге всё только на моём энтузиазме держится, хотя классные братаны тут отписываются частоо короче особенно стараться смысла нет как-то так если есть что спросить, спрашивайте если куллстори норм и збс мне покажется я её тоже отпишу
06:35Семилетний мальчик лишился части мозга и выжил
а этот пацан точно суицидом жизнь не закончит и будет бороться дальше
Найдено эффективное и безопасное средство от рака https://lenta.ru/news/2018/08/03/cancer/ бля деньги другим ушли, а я был первооткрывателем(или нет? рофланхмм)
06:28Блогер накормил детей слабительным и привел зрителей в бешенство вся суть
Почему я вчера другу скинул именно этот отрывок из стариков? лул Мог вспомнить любой другой момент из хуелиарда просмотренного кино, но кинул именно этот Как сам относишься к внезапным совпадениям и странной на первый взгляд хуйне, которая иногда происходит в жизни людей
короч пошёл в политовку восстанавливаться написал заяву че я проебался, прошу вернуть мой паспорт если настаивать на том что спиздили множество хлопот, тк выедут к тебе на дом и выебут в случае нахождения и мало че добьются в 34143 случаев все очень адекватные из полисменов, норм пацаны рядом сторчащаяся баба стояла, двое молодняков, которые нашли? мобилу чью-то и их поймали вообще нормальные у нас менты, но из-за ебанутых, а таких 70+ процентов складывается мнение шо всё пизда, жить невозможно а на деле немного внимательней на всё нужно смотреть даже на то куда ты паспорт положил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сны о заниженной приоре в скрытом пуле всегда вещие