-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Trogi @ 12.11.2017
Хочется выразить огромный респект организаторам, спонсорам и участникам. Второй день получился шикарным! Вы все - капитальные красавчики.
Из мечтаний и пожеланий на будущее - cделать эвент условно длинною в месяц. Расширить сетку скажем до 32 человек, где 16 мест заранее разыгрывать в сателлитах, хомках или где угодно среди ноу-нэймов (думаю будет дикий ажиотаж). А 16 про игроков будут их ждать уже в основной сетке (эффект Манимэйкера никто не отменял, если 18 летняя девочка доедет до финала с покер про и по-переезжает его до смерти - это всем пойдет на пользу).
Также со стадии 1/8 сделать БО2, полуфиналы БО3 финал Бо5. Хочется борьбы и нерва, как в спорте, с болением и ставками на каждый матч. Дикий рандом и скоротечность одного матча убивает возможность эмоционально привязаться к участникам. Думаю если проводить трансляции по субботам и воскресеньям - в месяц это все вполне влезет. Еще обязать всех участников сделать вэбки, ну и отполировать технические моменты. Мне кажется у формата огромные перспективы, если ПатиПокер решит развить идею.
Предлагаю всем активно плюсовать, чтобы спонсоры видели заинтересованность. А структуру на будущее довести до идеала с помощью мозгового штурма.
Аккаунт