Предлагаю на следующую встречу делегировать Сюрпрайза, пусть на изичах разрулит там всё
Dalay_LAMO @ 20.1.2016
Я не собираюсь теоретизировать про какой-то "идеальный рум без регов", и в своём посте не утверждал, что руму не нужны регуляры. Я написал:
При этом "чрезмерность" - понятие неабсолютное, а зависящее от некоторых факторов. Если приток депозитеров сократится, то кол-во регов, при котором раньше система успешно существовала, в новых условиях может оказаться "чрезмерным". Тоже самое с усилением поля - если эдж среднего рега над фишом вырастает, происходит тоже самое. Если эдж падает, то система сможет переварить существование дополнительного кол-ва регов (которые в среднем будут зарабатывать меньше).
Также я написал, что к такой ситуации по моему мнению привели:
Были и другие факторы (потеря американцев, резервации, возможно ещё какие-то), но основным мне представляется то, что я перечислил в первом посте.
Silencer @ 20.1.2016
Повторю: настоящая проблема в сокращении популяции фишей, а вот её предложенные методы мистера Баазова абсолютно не решают.
Quick clarification on the NDA stuff:
The reason for the NDA is that they showed us data which could influence trading. If we breach the NDA we're in trouble with the SEC not with Amaya.
We did talk a lot about the broken promise with respect to SN/SNE. Unfortunately, I wouldn't say we heard anything new or made any progress on that front.
zaebumba @ 21.1.2016
http://calvinayre.com/2016/01/21/poker/daniel-negreanu-on-the-pokerstars-players-meeting-ld-audio-interview/
Да, факт состоит в том, что обещание было нарушено. Но PokerStars продолжит свою деятельность. Поэтому нам надо двигаться дальше вместе и следить за тем, чтобы такие ошибки больше не повторялись.
Нам нужно вместе думать о том, как улучшить экосистему, как увеличить количество депозитов и привлечь новых игроков. Без этого профессионалам будет невозможно зарабатывать