Скромно конечно, но предаёт уверенности в своих силах:
3-макс был жестковатый, но получилось коротышом распихаться. Жаль Феноменико не стримил, было бы интересно послушать, учитывая что это единственный стример, которого я смотрю сейчас.
Очень давно ничего не читал. Просто потому что не мог найти ничего интересного. Покер такая штука, что занимает почти всё свободное время, а если ты не играешь в покер, то скорее всего ты занят не прочтением книг. Поэтому для чтения остается ночь, после катки конечно же. И тут уже выбор встаёт между сном и чтением. Побеждать чаще будет сон, намного чаще. А значит нужно найти такую книгу, ради которой ты готов жертвовать своим сном. С уверенностью могу сказать, что такую книгу я нашёл. И нашёл благодаря форуму. "Гарри Поттер и методы рационального мышления" Элиезера Юдковского. Автор в начале предупреждает, что если вы прочли 10 глав его книги, и вам всё ещё не интересно, то дальше лучше не читать. 10 глав прочитаны, и я в полном восторге. Не ожидал, что будет настолько круто.
Небольшое примечание: нужно хотя бы немного быть знакомым с первоисточником (фильмы или книги о Поттере).
Sharfik87 @ 3.10.2016 Ilnur1, это книга в которой ставятся под сомнения умственные способности героя и других персонажей?
Что-то вроде того.
Я бы сказал так, это тот же самый Гарри Поттер, только действие происходит в альтернативной реальности (см. "Назад в будущее"), которая была искусственно создана с помощью замены одного важного события в детстве Гарри. Под спойлером будет это событие:
Тётя Гарри вышла замуж не за злобного Дурсля, а за профессора в университете, что коренным образом поменяло, как самого Гарри, так и его жизнь.
Leksey73 @ 7.10.2016 Ильнур привет! РОПЛ объявили, как на счёт фэнтези? Будем мутить в этом году? )
Ilnur1 @ 28.9.2016 У нас тут с kirilldh возникла идея создания фэнтези турнира по предстоящему РОПЛу. В программе ожидаются: актуальные цены на игроков в зависимости от последних результатов, летней гонки и последних двух РОПЛов. Так же будет учитываться универсальность игрока и результаты в других румах.
Заявление такое делалось с расчётом на то, что в расписании будет 16-20 турниров, без деления на категории. И хотя мне очень нравится нынешний РОПЛ, реализовать именно фэнтези, так как мы хотели, будет очень сложно. Варианты попроще готов рассмотреть.
tvorog731 @ 7.10.2016 Привет, гл в катке, можешь подсказать,если знаешь, годную литературу/воды по хайле?
Привет. Единственное, что я начинал читать, но так и не осилил, это "Потлимитная омаха хай-лоу наглядно" Дэна Деппена. Мне показалось, что книга весьма полезна. А так наигрыш, и ещё раз наигрыш. Удачи)
С этим фэнтези очень тяжело сосредоточиться на том, что я делаю обычно. А обычно я играю во всякую хрень, в которую никто кроме меня и не играет. Только сегодня удосужился посмотреть турниры к РОПЛу, и посчитать во сколько мне это встаёт. Удивительно, но от себя я готов сыграть лишь 13 интересных мне турниров. Так что, совет тем (тому одному), кто взял меня в команду фэнтези, подумай хорошенько.
Хотя, я выиграю обе хайлы и один стад, так что оставляй.
Вчера вернулся на ПД, да и вообще в холдем. Депнул 1к:
С дележкой я нынче не дружу, но вчера в двух туриках поделил, так как на старзах было несколько предфиналок. Лучший результат показал в пятикарточной омашке:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.