Каточка сегодня не плохая. Хотя грязи было много. то и дело упирался в натсы (Фендер не даст соврать, когда собрал флэш на тёрне , а я добрал стрит на ривере...) . Встретил сегодня Кокета, хорошо зашло против него Так как я играю в пуле (хотя пока нет,так как общий ев$ минусовой =( ) это не -35$ , а +58$ . Результатом доволен. Ещё выполняю челендж от ПС на халявные 100 баксов. Собрал 885/1500 vpp. Осталось 3 дня 21 час, что бы добить. Надо вжарить в выходные на полную. Доброй ночи, лудоманы
Ну вы нафлудили Не забывайте , что я ещё на заводе работаю и если выкладываю резалты вечером, значит ночью буду спать Видимо это задание не у всех. Кстати, не первый раз мне его дают, но в прошлый раз играл 3-ки и физически набить 1.5к было не просто за 7 дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если будет настроение - может тоже заползу в Шторм. Давненько я там не игрывал.