realgang @ 9.4.2016 Это штраф на организацию, если тебя на объекте увидят без каски, это минимум 50к рублей
это не нулевая отметка, на "нуле" всегда в ней да и если спалят инженер по технике безопасности, то наш, цеховой, пожурит, максим на процент от персоналки накажет
просто при некоторых работах рил мешает, приходится снимать
Ну невозможно! Единственное хоть сколько-нибудь интересное занятие - это покер. Но если в нем я начинаю делать ошибки, то хочется просто лечь и ныть. Еще, блин, перебор в 30би, как назло за эти полтора месяца. Того и гляди начнут забирать обратно, тогда вообще мотивации что-либо делать не будет. Даже в доту сегодня поиграл. Еле вытерпел, чтобы не ливнуть на 10ой минуте. Очень скучно.
Из позитивного - я, кажется, начинаю немного понимать в покере, и мне дажего нравится, как я играю. Хотя непродуманных моментов, конечно, еще полно.
Вообще мое регулярное развлечение - это просмотр фильмов, кучу всего пересмотрел, отличный отдых от катки и работы. Еще люблю на ютубе зависать, подписан на добрую сотню каналов - всегда нахожу в подписках что-нибудь интересное)
NewDimix @ 10.4.2016 Вообще мое регулярное развлечение - это просмотр фильмов, кучу всего пересмотрел, отличный отдых от катки и работы. Еще люблю на ютубе зависать, подписан на добрую сотню каналов - всегда нахожу в подписках что-нибудь интересное)
Я когда подобными вещами занимаюсь, то у меня стойкое чувство, что я сливаю свою жизнь в унитаз. Поэтому наступает чувство вины. Хотя при других занятиях чувства схожие, но выражены в меньшей степени.
Сообщение отредактировал Dykalis - 10.4.2016, 11:50
У меня такие же ощущения, что когда я не играю в покер - то просто трачу время в пустую, и затем чувствую вину, думаю так не должно быть, и покер даже как-будто заключил меня в своеобразную тюрьму.
Мне кажется верным лекарством могут стать любые командные игры, к примеру алкошашки, литрболл футболл, волейболл и т.д. Особенно в свете весны и появления человеческой погоды. Я сейчас не осилю это подробно расписать, но суть в том, что именно в командных соревновательных играх в организме происходят всякие классные биохимические процессы. Хотя как по мне - спонтанная поездка в хорошей компании куда угодно - самый шик. Желательно куда-то, где совсем иной образ жизни.
Любой экстримчик обычно заряжает энергией и полностью переключает мозг. Например, я боюсь высоты. Полетал с парапланом 20 минут с инструктором, заряда энергии и мотивации работать после этого месяца на 2-3 хватило
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.