воскресенье закончено в ноль , не самый худший варик , но и не самый лучший ,чуйка была на занос ,буду надеяться что в Барселоне все сложиться .завтра работа над ошибками .
Сейчас, пока ехала домой, с таксистом завязался разговор о недавней скандальной ситуации с сестрой Натальи Водяновой. Он мне задал вопрос, как я отношусь к данной ситуации и как бы я себя повела, если бы я зашла попить кофе и рядом со мной сидел бы такой человек. Я даже растерялась.Он сказал,что не выдержал бы сидеть рядом. На самом деле, я считаю, что в первую очередь надо всегда оставаться людьми, потому что такое может случиться с каждым и это могут быть наши дети.Но зная себя, мне было бы тяжело эмоционально находиться рядом с таким человеком, безумно тяжело. Люди, которые проходят все это, безумно сильные люди!!!!!! Что-то я совсем загрузилась на эту тему.. Легла в кровать и объятия любимой собаки развеяли все дурные мысли.
Хотела поехать в оф играть марафон, но ужасно болит голова, что даже с кровати пока встать не могу. Надеюсь, не заболела. Включила телек, смотрю передачу "среда обитания", о том как наебывают народ и продают вместо семян огурцов семена мака, а вместо яблони-дуб. Для меня это больная тема, так как я сама накололась в этом году и купила несколько пачек семян огурцов для бабушки, из которых ни на одной грядки ничего не взошло. Так же открыла пару турниров, собираем со своими любимыми картами, играя чек-кол))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там в10 , так что стало хуже . было дро отмазать ,теперь что то придумывать надо
осталось 2 стола