RERHSYBRCF @ 23.02.25С праздником всех!
Slavnoslave, ты же служил. Расскажи какую ни будь историю из армии. Может тоже, как Хуан, служил в одно роте с диджеями?
RERHSYBRCF, я не служил в армии. Год был в казарме Университета МВД и еще год жил в общаге.
Правда с нарядами, строевой, подъём-отбоем, дебильными приказами, каждодневной двухразовой уборкой территории, отбиванием подушек и одеял до прямоугольной формы, ползанием в грязи по плацу в парадке 31 декабря, с помощью колхозникам и в дождь и зной, марш-бросками в дырявых сапогах с размотанными портянками, геморроем от приседаний с прыжками на утренних зарядках, с умывальниками только с холодной водой, с тараканами в супе, без увольнений, с вымогательствами за них, с списанными тухлыми яйцами из продовольственных воен.складов, иногда с пиздюлинами от сержантов, но всё же эта немного не та армия.
Когда понял, что в блоге празднование отменяется, решил с малой отметить День защитника. Съездили на конкурс в одну деревеньку.
Малая сразу дала понять, что условия не по ее райдеру. Пришлось договариваться с кафе после выступления насчёт дополнительных вкусняшек.
Выступление прошло в-целом на 4ку. Стихи рассказали, Катюшу спели, ещё пару песен. Но и этого хватило для 1го места. Награждения не дождались, сегодня вручение будет
Смотрю на фотку здания и не могу понять почему на нем два флага
Флаг Югры. Везде так, на нефтянке всегда 3 флага. Страна, регион и корпоративный.. оказывается первое среди 6 коллективов заняли, неожиданно. Я только первые два посмотрел и уже сомневался в итоговом результате.
RERHSYBRCF @ 23.02.25С праздником всех!
Slavnoslave, ты же служил. Расскажи какую ни будь историю из армии. Может тоже, как Хуан, служил в одно роте с диджеями?
Вспомнилось
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
😄😄😄
Вроде, уже решено - мою политику, основное место работы, закрывают на ремонт с 15 марта.
Строители обещают управиться за пол года, но я сомневаюсь. Объем работ большой и опыт показывает, что проведение ремонта в других поликлиниках затягивалось ещё минимум на 3-6 месяцев сверх заявленных сроков.
Медперсонал распихивают на это время по соседним больницам, а где это время будет коротать охрана никто не знает.
У ЧОПа договор на год, до января 2026, но ничего не помешает разорвать контракт медикам с нами. Подобное уже случалось.
Инспектора сказали, что без работы меня не оставят, но где именно будет новое место работы не знают и не говорят.
Не хотелось бы ездить далеко. Это лишние деньги и время. Сейчас я хожу пешком на работу от двери до двери 16 минут.
Есть малая вероятность того, что мы останемся охранять имущество больницы, либо строй материалы во время ремонта в стенах поликлиники.
Это наиболее желанный для нас вариант, но призрачный, как доехавшие "дрова" на ривере.
В общем пока ничего не известно и измениться может в любой момент.
Так как я не люблю неопределенность и ничего менять в своей жизни, то меня пугают перемены связанные с работой.
Уйти в отпуск на время ремонта я не могу так как высока долговая нагрузка и жить на одну пенсию с моим образом жизни я уже сейчас не смогу даже без долгов.
Ждём новостей и чуда.
Маленького охранного чуда.
Билет 100$ на Коинпокер за Битву Блогов мне ещё не выдали. Срок у них ещё три дня это сделать.
Возможно, он решил бы часть моих проблем.
Но, опять-таки, вероятность ещё меньше, чем фартанет остаться работать на прежнем месте во время реконструкции.
Держим кулачки.
Дали наконец билет 100$.
Сегодняшняя ночь будет жаркой.
Надеюсь, что не быстрой.
Не хотелось бы проебать легко, возможно, последний шанс.
Памятка для себя:
По трипсу не отдаваться.
По двум парам не отдаваться.
АК на стек не играть.
QQ префлоп на 4бет от рега пас.
В конце и середине турнира не играть одномастные мелки связки.
AQ на агрессию пас.
Не исполнять в фишей.
Вспомнить всё то, что учил в школе относительно ренджей и позиции за столом.
Не лезть в мультипот на мусоре.
Вообще не лезть в мультипот.
Стилить, но особо не наглея.
Не закрывать пуши от коротышей на J4s.
Принимать оллины на ривере только при наличии сильной комбинации на руках.
Агрессия на тёрне - это всегда сила.
Тянуть дрова только по шансам.
Лучше вообще не тянуть дрова.
AJ уже не заводим в раздачу если в ней уже без вас кто-то решил участвовать.
И самое важное: думать над каждой раздачей и не делать быстрых похуй-коллов.
Если бы конечно я всё это выполнял, то играл бы уже в нормальный плюс.
Но я не выполняю.
Удачи мне в общем сегодня и в раз исправить мою игру, которую не смогла исправить школа.
Slavnoslave, чекал рум? Говорят, шо глючит на некоторых виндах. Шоб не было нежданчиком.
Slavnoslave, Через ВПН там игра? Приложения нет на телефон?
Slavnoslave @ 25.02.25Памятка для себя:
По трипсу не отдаваться.
По двум парам не отдаваться.
АК на стек не играть.
QQ префлоп на 4бет от рега пас.
В конце и середине турнира не играть одномастные мелки связки.
AQ на агрессию пас.
Не исполнять в фишей.
Вспомнить всё то, что учил в школе относительно ренджей и позиции за столом.
Не лезть в мультипот на мусоре.
Вообще не лезть в мультипот.
Стилить, но особо не наглея.
Не закрывать пуши от коротышей на J4s.
Принимать оллины на ривере только при наличии сильной комбинации на руках.
Агрессия на тёрне - это всегда сила.
Тянуть дрова только по шансам.
Лучше вообще не тянуть дрова.
AJ уже не заводим в раздачу если в ней уже без вас кто-то решил участвовать.
Слишком тяжелая для тебя имхо задача. Попробуй ХОТЯ БЫ просто распечатать префлоп чарты и сыграть ВЕСЬ турнир, не отступая от этого префлоп чарта.
Не ломайте хайроллерам страту, да ! Лучьш ауры накиньте +23% от поста. Как скатаем, так и закэшаутим. Аллину Акбар.
Максу для настроя на победную ауру!🤟
perhaps67, это ведь закат. А нам нужен россвет.
perhaps67, 😍💪👍Порвём-розорвём.
С праздником всех!