700 рублей на 16 дней.

488
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
488
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    25,371
  • Просмотров
    5,238,944
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +52,989
1 829 830 831 832 1269
  • С праздником всех!

Slavnoslave, ты же служил. Расскажи какую ни будь историю из армии. Может тоже, как Хуан, служил в одно роте с диджеями?

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • RERHSYBRCF @ 23.02.25  

С праздником всех!

Slavnoslave, ты же служил. Расскажи какую ни будь историю из армии. Может тоже, как Хуан, служил в одно роте с диджеями?

RERHSYBRCF, я не служил в армии. Год был в казарме Университета МВД и еще год жил в общаге.

Правда с нарядами, строевой, подъём-отбоем, дебильными приказами, каждодневной двухразовой уборкой территории, отбиванием подушек и одеял до прямоугольной формы, ползанием в грязи по плацу в парадке 31 декабря, с помощью колхозникам и в дождь и зной, марш-бросками в дырявых сапогах с размотанными портянками, геморроем от приседаний с прыжками на утренних зарядках, с умывальниками только с холодной водой, с тараканами в супе, без увольнений, с вымогательствами за них, с списанными тухлыми яйцами из продовольственных воен.складов, иногда с пиздюлинами от сержантов, но всё же эта немного не та армия.

Ответить Цитировать
    5188/7173
    + 20
  • Когда понял, что в блоге празднование отменяется, решил с малой отметить День защитника. Съездили на конкурс в одну деревеньку.

Малая сразу дала понять, что условия не по ее райдеру. Пришлось договариваться с кафе после выступления насчёт дополнительных вкусняшек.

Выступление прошло в-целом на 4ку. Стихи рассказали, Катюшу спели, ещё пару песен. Но и этого хватило для 1го места. Награждения не дождались, сегодня вручение будет

Ответить Цитировать
    183/292
    + 30
  • Смотрю на фотку здания и не могу понять почему на нем два флага

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Флаг Югры. Везде так, на нефтянке всегда 3 флага. Страна, регион и корпоративный.. оказывается первое среди 6 коллективов заняли, неожиданно. Я только первые два посмотрел и уже сомневался в итоговом результате.

Ответить Цитировать
    184/292
    + 7
  • RERHSYBRCF @ 23.02.25 

С праздником всех!

Вспомнилось

Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
    - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
    - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
    - Был у меня в роте один хуй...
    А я ему говорю:
    - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
    😄😄😄

Ответить Цитировать
    11/23
    + 29
  • Вроде, уже решено - мою политику, основное место работы, закрывают на ремонт с 15 марта.

Строители обещают управиться за пол года, но я сомневаюсь. Объем работ большой и опыт показывает, что проведение ремонта в других поликлиниках затягивалось ещё минимум на 3-6 месяцев сверх заявленных сроков.

Медперсонал распихивают на это время по соседним больницам, а где это время будет коротать охрана никто не знает.

У ЧОПа договор на год, до января 2026, но ничего не помешает разорвать контракт медикам с нами. Подобное уже случалось.

Инспектора сказали, что без работы меня не оставят, но где именно будет новое место работы не знают и не говорят.

Не хотелось бы ездить далеко. Это лишние деньги и время. Сейчас я хожу пешком на работу от двери до двери 16 минут.

Есть малая вероятность того, что мы останемся охранять имущество больницы, либо строй материалы во время ремонта в стенах поликлиники.

Это наиболее желанный для нас вариант, но призрачный, как доехавшие "дрова" на ривере.

В общем пока ничего не известно и измениться может в любой момент.

Так как я не люблю неопределенность и ничего менять в своей жизни, то меня пугают перемены связанные с работой.

Уйти в отпуск на время ремонта я не могу так как высока долговая нагрузка и жить на одну пенсию с моим образом жизни я уже сейчас не смогу даже без долгов.

Ждём новостей и чуда.

Маленького охранного чуда.

Билет 100$ на Коинпокер за Битву Блогов мне ещё не выдали. Срок у них ещё три дня это сделать.

Возможно, он решил бы часть моих проблем.

Но, опять-таки, вероятность ещё меньше, чем фартанет остаться работать на прежнем месте во время реконструкции.

Держим кулачки.

Ответить Цитировать
    5189/7173
    + 41
  • Slavnoslave @ 25.02.25 

политику ... закрывают на ремонт с 15 марта

Давно пора.

Ответить Цитировать
    21/46
    + 4
  • OneStillBall @ 25.02.25 

Давно пора.

Т9. Поликлинику.

Ответить Цитировать
    5190/7173
    + 1
  • Дали наконец билет 100$.

Сегодняшняя ночь будет жаркой.

Надеюсь, что не быстрой.

Не хотелось бы проебать легко, возможно, последний шанс.

Памятка для себя:

По трипсу не отдаваться.

По двум парам не отдаваться.

АК на стек не играть.

QQ префлоп на 4бет от рега пас.

В конце и середине турнира не играть одномастные мелки связки.

AQ на агрессию пас.

Не исполнять в фишей.

Вспомнить всё то, что учил в школе относительно ренджей и позиции за столом.

Не лезть в мультипот на мусоре.

Вообще не лезть в мультипот.

Стилить, но особо не наглея.

Не закрывать пуши от коротышей на J4s.

Принимать оллины на ривере только при наличии сильной комбинации на руках.

Агрессия на тёрне - это всегда сила.

Тянуть дрова только по шансам.

Лучше вообще не тянуть дрова.

AJ уже не заводим в раздачу если в ней уже без вас кто-то решил участвовать.

И самое важное: думать над каждой раздачей и не делать быстрых похуй-коллов.

Если бы конечно я всё это выполнял, то играл бы уже в нормальный плюс.

Но я не выполняю. 

Удачи мне в общем сегодня и в раз исправить мою игру, которую не смогла исправить школа.

Ответить Цитировать
    5191/7173
    + 40
  •  Slavnoslave, чекал рум? Говорят, шо глючит на некоторых виндах. Шоб не было нежданчиком.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • dru-hemmul @ 25.02.25 

Slavnoslave, чекал рум? Говорят, шо глючит на некоторых виндах. Шоб не было нежданчиком.

dru-hemmul, играл там фриролы. Нормально всё было.

Ответить Цитировать
    5192/7173
    + 0
  • Slavnoslave @ 25.02.25 

Че-то слишком нитово. До 60 бб внедряемся. Но если 4-бет вхолодную то думаем что за чел.

Ответить Цитировать
    107/241
    + 2
  •  Slavnoslave, Через ВПН там игра? Приложения нет на телефон?

Ответить Цитировать
    27/55
    + 2
  • Slavnoslave @ 25.02.25 

Памятка для себя:

По трипсу не отдаваться.

По двум парам не отдаваться.

АК на стек не играть.

В конце и середине турнира не играть одномастные мелки связки.

AQ на агрессию пас.

Не исполнять в фишей.

Вспомнить всё то, что учил в школе относительно ренджей и позиции за столом.

Не лезть в мультипот на мусоре.

Вообще не лезть в мультипот.

Стилить, но особо не наглея.

Не закрывать пуши от коротышей на J4s.

Принимать оллины на ривере только при наличии сильной комбинации на руках.

Агрессия на тёрне - это всегда сила.

Тянуть дрова только по шансам.

Лучше вообще не тянуть дрова.

AJ уже не заводим в раздачу если в ней уже без вас кто-то решил участвовать.

Слишком тяжелая для тебя имхо задача. Попробуй ХОТЯ БЫ просто распечатать префлоп чарты и сыграть ВЕСЬ турнир, не отступая от этого префлоп чарта.

Ответить Цитировать
    288/500
    + -1
  • Не ломайте хайроллерам страту, да ! Лучьш ауры накиньте +23% от поста. Как скатаем, так и закэшаутим. Аллину Акбар.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 4
  • Максу для настроя на победную ауру!🤟

Ответить Цитировать
    349/948
    + 24
  •  perhaps67, это ведь закат. А нам нужен россвет. 

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • dru-hemmul @ 25.02.25  

закат

Закат всех соперников в турнире! 👌💪

Макс должен всех закатать.

Ответить Цитировать
    350/948
    + 13
  •  perhaps67, 😍💪👍Порвём-розорвём.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
1 829 830 831 832 1269
16 человек читают эту тему (8 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.