HuanXIV, закрадывается мне, что ты хотел сыграть на другом.
Поставить моё отношение к Путину против любви к деньгам.
Как-то мне пытались навязать тут пари на количество у меня тестостерона и если бы оно оказалось меньше мной заявленого я должен был сказать, что-то против праздника 23 февраля.
Есть вещи, которые деньгами не измеряются.
Не надо изображать, что ты хотел помочь.
Я умею читать между строк, хотя большинство на форуме считает меня глупым.
Найди себе другого заказчика.
Я лучше нарисую Сане мотоше его третьего пса и останусь в ладу со своей совестью, чем буду рисовать мерзкие карикатуры на человека, которого уважаю.
Грамотно ты деда раскукукал. Хуанито решил очередную подляну замутить. Да не тут-то было.
Пару дней не флудил, считаю прогресс, на самом деле просто сидел в замазке опять. Посмотрел, что наиграл с начала года и прихуел немного, за 35к рук два даунстрика и сейчас походу начался третий. Нитам, конечно, знатно доски выкладывают, они там сами в ахуе сидят, наверно. Стеков 15 сам подарил. Будем терпеть и ждать апстрика, что еще остается.
Пару дней не флудил, считаю прогресс, на самом деле просто сидел в замазке опять. Посмотрел, что наиграл с начала года и прихуел немного, за 35к рук два даунстрика и сейчас походу начался третий. Нитам, конечно, знатно доски выкладывают, они там сами в ахуе сидят, наверно. Будем терпеть и ждать апстрика, что еще остается.
Любителям деталей. Вот вам загадка на день. Как такое случилось? Автор свой пост не редактировал (нет такой записи) а в цитате другая буква. Можно конечно подумать что ее вставил ТС, но зачем? Что художник этим нам хочет поведать?
Если учитывать только тех, кто остался, то состав неплохой собирается, думаю еще несколько топовых групп заявятся. Не Нашествие 2013, конечно, но хотя бы так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Грамотно ты деда раскукукал. Хуанито решил очередную подляну замутить. Да не тут-то было.