IlyaIlyaIlya, Кстати, моё сотое сообщение на форуме, нужно залайкать всем
Норм дверь в Леруа (лемана) стоит 10, коробка, обналичка и доборы, фурнитура-еще тысяч 6. Итого за две двери 32. Установка итого обошлась в 18 за день работы для установщика. А мог бы сам поставить )))
Все цены примерные, но имхо, по собственному опыту🙄
AL_Fighter @ 19.02.25Норм дверь в Леруа (лемана) стоит 10, коробка, обналичка и доборы, фурнитура-еще тысяч 6. Итого за две двери 32. Установка итого обошлась в 18 за день работы для установщика. А мог бы сам поставить )))
Все цены примерные, но имхо, по собственному опыту🙄
Работа мастера 13000₽ за две двери при оформлении в магазине и на руки дома ещё 1700₽ за доп услуги. 40% он отдаст магазину.
Можно многое делать самому, если уметь.
Кто-то не умеет рисовать и варить себе еду, но я за это не буду упрекать никого.
Хотя для меня эти вещи само собой разумеющиеся, так же как для кого-то поменять электрику и поставить двери.
Slavnoslave, ти умешь рисовать? картины пишешь?
Eskander07 @ 19.02.25Slavnoslave, ти умешь рисовать? картины пишешь?
У меня есть диплом об окончании художественной школы с оценками и дипломной работой на отлично.
Если ты имеешь ввиду именно писать картины маслом, то я не владею этой техникой, так как в рамках учебной программы нас не учили, а самостоятельно я не освоил.
Мой профиль карандаш и тушь, но если потребуется могу и сделать работу акварелью и гуашью.
В блоге выставлял стенгазету с "Новым годом" с элиментами шаржа на конкретных людей. Выиграл конкурс проводимый между больницами Омска этой работой.
motoshe нарисовал его собак и вроде он их узнал.
Делал этикетку крафтового пива Авериксу с форума пройдя предварительный конкурс эскизов.
Делал витрины в магазине в центре города, и кафешках Питера и Омска.
Могу росписать доску. Тоже выставлял в блоге.
Различными росписями по ткани не владею, но мог бы научиться.
Просто за годы обучения в художественной школе и состоя в редколлегии Университета МВД в Питере набил аскому на рисование и теперь мне сложно себя заставить что-то сделать.
К творчеству возбуждает интерес только денежное вознаграждение.
Художник - это больше про художественный вкус. Способность увидеть то, что другие не замечают.
Это можно заметить в том числе и по моим постам. Как все видят они всегда ни о чём, о рядовых событиях, на которые в жизни никто бы особо не обратил внимание.
Ну а главное моё художественное мастерство и навык вы можете видеть в компановке и расстановке бухла на столе с закуской.
Или вы думаете, что оно фотографируется хаотично абы как?
Пусть первым бросит в меня камень тот, кто считает, что я не могу назвать себя художником после всего этого.
Мне в твоих натюрмортах больше всего нравится ненавязчивый акцент на часах :)
Slavnoslave, сильно. Стендгазету помню, но я к такому никогда не присматривался. У Santazzz есть картина про покер, он почти всегда на её фоне стримит. Думал может ты тоже в эту степь умеешь. Вообще такого плана искусства мало очень.
Eskander07, не видел его картину, но такого рода работы мой профиль тоже.
Если будет свободное время, попытаюсь изобразить какую-нибудь абстракцию на покерную тематику и устрою аукцион если будут желающие. Главное окупить материалы, раму и доставку СДЭКом.
Хорошая идея.
А почему в худ школе не учили работать с маслом? Это же вроде как базовый инструмент художника
Ansomon @ 19.02.25А почему в худ школе не учили работать с маслом? Это же вроде как базовый инчтрумент художника
Ansomon, увы.
Даже по просьбе учеников и родителей не научили.
Карандаш, тушь, акварель, фломастеры, лепка из глины, резьба по дереву, аппликация, оригами, история искусств - пожалуйста, а масло нет.
Slavnoslave, людей умеешь рисовать?
Путина например? Так чтобы был узнаваемым. Я говорю сюжет, ты рисуешь в соответствии с сюжетом, а я хорошо заплачу.
Картину можно не подписывать.
HuanXIV @ 19.02.25Slavnoslave, людей умеешь рисовать?
Путина например? Так чтобы был узнаваемым. Я говорю сюжет, ты рисуешь в соответствии с сюжетом, а я хорошо заплачу.
Картину можно не подписывать.
Политическое не рисую. Даже за деньги.
Могу в личке кинуть ссылку на ТГ канал, там почти всё работы такого плана, который я ожидаю в заказе от тебя услшать. Я таким не занимаюсь. Возьмёшь там бесплатно.
Нет мне не надо, Я тебе хотел помочь. Но не просто деньгами.
Регулярно донатить как-то некузяво как мне думается (личное мнение) Хотелось чтобы были отношения не одариваемого и одаривателя, а чтобы были отношения заказчик и исполнитель. Заказчик заказывает работу, исполнитель ее делает, а заказчик оплачивает.
Но нет так нет. Моральные принципы превыше всего, кажется мы это уже обсуждали
HuanXIV, закрадывается мне, что ты хотел сыграть на другом.
Поставить моё отношение к Путину против любви к деньгам.
Как-то мне пытались навязать тут пари на количество у меня тестостерона и если бы оно оказалось меньше мной заявленого я должен был сказать, что-то против праздника 23 февраля.
Есть вещи, которые деньгами не измеряются.
Не надо изображать, что ты хотел помочь.
Я умею читать между строк, хотя большинство на форуме считает меня глупым.
Найди себе другого исполнителя.
Я лучше нарисую Сане мотоше его третьего пса и останусь в ладу со своей совестью, чем буду рисовать мерзкие карикатуры на человека, которого уважаю.
HuanXIV, благодарю за поправку.
Писал быстро, эмоционально - оговорился.
Slavnoslave, Зачем такие дорогие двери брать?