ясно номер 9999. слишком уж дохуя за первое 8к и ноками еще стока же в случае победы. почиповал в топ8 и иди нахуй просто. на этот раз трипс с блокером на флеш в 3бетпоте против натсфлеша с флопа, и потом по 13бб 22 в 55. просто никогда не выиграть красный.
еще 4 и 5 в небольших турах взял 750 и 800 дали, причем там где 4й я тупо въебал с топ8 все 7 из 7 алынов что поставил. день в ноль вывел и слава богу. но квотер это пиздец у меня даже от своих ошибочных коллов\пушей и т.п. такого расстройства не было. так блять нелепо въебать сносный стек на баббле оч крутого турнира это просто блять жесть, врагу не пожелаешь.
umbroSS @ 30.12.2015 я верю в светлое будущее, потому что по ощущениям наконец произошел качественный прорыв месяц с копейками назад, но только время покажет, ощущение это или факт.
А моя вера всё крепчает, кстати.) Ровно 2 месяца прошло с того дня, как я поставил новую веху в ХМе, от которой смотрю ЕВшку и статы. Вроде уже есть дистанция хотя бы по ЕВ,табло-то понятно не от меня зависит)) Если получится держать темп и результаты, то впереди хороший год. А может снова качели начнутся, кто её знает, лотерею эту.
Очень тяжелая выдалась неделька в плане покера, с совершенно провальным воскресеньем в заключении. Сыграл сегодня в -85 ройки или около того.
Ткупы пиздец начались ваще, 0 не то что итмов, а вообще даже попаданий в топ50% поля наверное. Каждый турнир картдед и до первого, максимум второго алына.
Ну моя вера никуда не делась, и энтузиазма выше крыши, это главное, так что дальше грызём.
Sterlibash, это твое новое увлечение минусовать все мои посты, где бы я ни написал, а так же каждый день добавлять мне в рейтинг свое новое ебанутое умозаключение? Пиздец ты, конечно, жалок и туп)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.