neprett44, на мастер кард ни когда не было и не будет кешаута, в лучшем случае депозит, только виза.
Boby, спасибо
Кто когда последний раз получал вывод на карту ВИЗА?
Сегодня захотел вывести - способ вывода на ВИЗУ есть, но написано, что пока вывод на ВИЗУ приостановлен
Победитель, уже вроде больше недели эта тема, что вывод на визу не робит, вот что в поддержке ответили:
"На данный момент мы не можем произвести возврат средств на Вашу карту VISA из-за технических проблем. Мы работаем над тем, чтобы исправить данные неполадки, как можно быстрее" сроков нет сказали.
и встречный вопрос к вам, куда легче воводить, чтобы потом себе на карту кинуть? skrill или muchbetter?
Какой ещё способ вывода можно использовать, чтобы получить деньги со старзов на карту Сбера, кроме вёбмани?(Вёбмани не хочу использовать)
Может Нетеллер\Скрилл можно как-то на Сбер поменять?
wenlong, ну то есть неделю назад вывод на визу работал, верно?
Там было какое-нибудь ограничение, что максимум 100 баксов за раз вывести можно или подобные? Или суммы побольше без проблем можно было вывести?
Победитель, Не работал вывод на визу неделю назад тоже. Он где-то месяц назад появился и те, кто попытался вывести в итоге ждали 3 недели деньги, их вернули обратно на старзы и заблокировали вывод на визу
vfadeev1986, и сколько этот перевод идёт? Нужно просто написать там номер счёта, к котрому карта привязана, всякие там БИК и т.д.?
И какая там комиссия в итоге будет?
Победитель @ 07.12.21какая там комиссия в итоге будет?
У меня личный опыт был вывода через ecopayz .( Но, экопейз требует , чтобы белый доход был, хотя бы выигрыши в офлайн турнирах или доход от фондового рынка /сдачи квартиры в аренду вбелую . Многим с таким условием платёжка не подойдёт ). Через скрилл ещё не пробовал( но, он у меня для депозитов , а черед обменники пополнять зарегистрированный скрилл нельзя , грозит за это штраф на сумму сделанного пополнения. Так что , предполагаю транзитом через крипту или левые обменники выводить мелкие суммы при необходимости , а крупный вывод другими платёжками, если понадобится ). . Со скрилл тариф на перевод в РФ банк 3% + 5.5€ .( скрилл отправляет на банковские счета РФ только рубли ). Если открыть банковский счёт в Казахстане , или любой другой стране в той же валюте , что и счёт в скрилл , то вывод будет стоить 5.5€ без платы за доп конвертацию .
Победитель, я где то дней 10 назад выводил, со старзов на скрилл без привязки можно выводить, сутки зачисление. Со скрилла на привязанную визу 7,5% зачисление моментально. Карту привязал к долларовому счёту упали доллары. Пользуюсь альфой.
Что лаги какие то,на одном из столов даже своих карт не видно,но я выиграл),Инет в порядке всё кроме старзов.
Metalrag, я первого числа выводил в Украине на визу , хотя это наверно в России так только
Победитель @ 07.12.21vfadeev1986, и сколько этот перевод идёт? Нужно просто написать там номер счёта, к котрому карта привязана, всякие там БИК и т.д.?
И какая там комиссия в итоге будет?
MuchBetter > Крипта > Карта , в худшем случае потери будут 4%, но часто, так как usdt которые выводишь из мачбеттер покупают на бирже бинанс дороже курса доллара , финальные потери будут 2-4%. Если смотреть курсы вывода прямо сейчас, то за вывод заплатишь 2.5%, но ситуация может поменяться.
Через skrill вывод на mastercard долларовую карту комиссия 5%
Через skrill вывод на рублёвый банк. счёт комиссия 6$ + 4.99% за конвертацию валют, если статус true skrill
На всякий случай ещё спрошу - а схема с вёбмани, описанная в видео ещё работает? Или с сегодяшнего дня и эту лавочку прикрыли?
Победитель @ 08.12.21На всякий случай ещё спрошу - а схема с вёбмани, описанная в видео ещё работает? Или с сегодяшнего дня и эту лавочку прикрыли?
О каком конкретно видео речь и какой схеме?
WMP кошелёк умер.
Все инструкции связанные с WMP не рабочие.
Все инструкции где используется только WMZ кошелёк рабочие.
Stingg, спасибо большое!
Stingg, не подскажешь, где можно прочитать эти инструкции?
Идёшь на биржу https://exchanger.money/ , выбираешь нужное направление обмена, создаёшь заявку на обмен, ждёшь пока кто-нибудь поменяет.
Парни , кто в курсе , помогите. Вчера потерял кошелек , пришлось перевыпустить карты. Была раньше VISA монобанка , туда кешаутил , за 10 мин вывод приходил, очень удобно было . Как дела обстоят с Mastercard того же монобанка , как-то меняются условия в зависимости от того VISA или MC?