А давайте вообще сюда всем форумом кидать бэдбиты, недоборы и прочее нытье. А то вижу Сане кажется, что подобного контента здесь слишком мало, и он всеми силами пытается восполнить этот пробел.
umbroSS @ 12.1.2016 66sick, ну у меня за 300к рук такой же недобор на бб 6к+, это ваще нихуя не значит, фишки хуишки, в 3х-турбо в топ20 АА в АК проебал и вот те 15кк недобора на мильон рук
Я хотел поныть обратить внимание на то, что это продолжается больше 700к рук на анте...
surprisefirm @ 12.1.2016 В отличие от умбросса я доволен тем, как начался 2016й, а все мои неудачи - это следствие плохой игры.
Пошла вода в хату!
100% рои за сессию, и это при хуевой тонне баблов, предфиналок и проебов в ха, 3 макс и тд Наверстал все в АИ с лихвой) Кароч чуит мое сердце это только начало, всем пизда!
День приключений прям. Заимел 15% от топ2 в хот162, сыграв в 0 по ев и в -9 по факту умудрился выиграть турик по 100 евро, сделать еще финалку и предфиналку, и закончил в районе минус тыщи денег. Как наживать то если доли доезжают, я доезжаю, а карманы пустеют, что за наебалово вообще.
Я тут кстати вчера второй раз уже ездил на борде кататься. Прикольная тема, хоть и жутко сложно, когда ты весишь больше сотки и даже встать с жопы не можешь и приходится вставать спиной)) В первый раз взяли инструктора, который нас загонял так, что я даже попрактиковаться уже не мог, во второй поделал всё что он показывал и даже получилось спуститься два раза, не наебнувшись, правда 70% спуска я тупо на канте съезжал потому что боялся разгоняться) Кто-нибудь знает, бывают маски\очки\шлемы, которые можно поверх очков надеть и при этом не запотеть? А то я боюсь при первом же падении на нормальной скорости проебать свои окуляры к хуям)
такие очки существуют (гугли OTG googles (Over The Glasses)), но не уверен насколько это безопасно, так как наебнуться лицом в снег на борде это вообще изи, могут и сломаться
Хз, делает ли кто, но как насчёт варианта маски с линзой с диоптриями. Понятно что это будет дико дорого и индивидуально под заказ, ну и вообще сложно найти производителя такого
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.