Наверное, уже не стоит говорить, что я в свой выходной провел тренировку.
На кону нехилый вискарь и я не могу рисковать здоровьем motoshы и позволить ему выиграть мазу.
Не нужна тебе такая машина, брат... (с) 💪
Омские закаты без фильтров.
Slavnoslave @ 11.02.25Наверное, уже не стоит говорить, что я в свой выходной провел тренировку.
На кону нехилый вискарь и я не могу рисковать здоровьем motoshы и позволить ему выиграть мазу.
Не нужна тебе такая машина, брат... (с) 💪
У меня похмелюга до сих пор, хз, как завтра на тренировку идти. Больше такой ошибки я не допущу, так что тренься без прогулов, будет провалом выливать лафроиг 10 в унитаз в случае моей победы. А форму мою ты видел в воскресенье, она уже на уровне Катлера примерно в его лучшие годы.
motosha, фига ты на даунстрик жалуешься )))
По графику то 10бб\100))
PLOv, дело не в графике, а в том как сдают, последнюю неделю смотрю только на натсы, которые пацанам доезжают по терну в 2 аута.
motosha, очень понимаю)
А у меня за январь недоюор 22би
Где ещё должны быть, эти фотки, если не здесь!) По поводу алкашки и всё такое. Я тоже много бухаю (бухал)) . В итоге пока мало того что стал тупо с перевесом и тяжело ходить+из-за избытка веса сказал доктор начался артрит и боли в ступенях из-за веса. Чтобы понимали, я 169 , вес 95.5 . Вот прям в один день бросил пить пиво, сладкое жрать и много ходить (с 23 ноября не пью. Пивас совсем и крепкий алкоголь только на новый год, на Рождество, ну и сегодня. В итоге -8 кг. Это я тем кто худеет. Ну и по эмоциональному состоянию motoshe: абсентныыюй синдром никто не отменял. Состояние организма и мозга такое себе. Я это по работе замечаю: рассеяность, похуизм и... Вместо 1000 слов: мы такие же животные как кошки и Ослы)). Нас всех придумали без алкоголя!!! Вот и ответ на вопрос : пить или не пить.. !)
цаган, обычно на тренировку я прихожу с бодуна. Уже во время разминки появляется ощущение повышенного давления в голове. Дальше идут подтягивания на специальном тренажере для продвинутых литробилдеров, на котором я выставляю дополнительный вес минус 51 кг. Подтягивания происходят под аплодисменты с криками браво от местных пацанов-качков. После подтягиваний у меня перерыв минут на 20 на раздачу автографов. Дальше следует мое любимое упражнение - жим штанги лежа. Пацаны в зале просто в ахуе от весов, которые я тягаю. Начинаю обычно с пустого грифа и постепенно дохожу до рекордных 60000 гр., после чего следует очередная 20-ти минутная раздача автографов. Дальше, чтобы выглядеть максимально охуенно, я передеваюсь в обтягивающую одежду и иду в ту часть зала, где максимальная концентрация телочек. Поиграв перед телочками запампленными грудными мышцами, я начинаю делать присед с рекордным весом 40000 гр., при этом на каждом выдохе я ору как тарзан, чтобы они поняли, что перед ними ебать какой тестостероновый гигант. Дальше минут 20 раздаю телочкам свой номер телефона, после чего под их аплодисменты делаю заминку и иду домой. Как-то так в двух словах.
И чтобы вы понимали, я далеко не алкаш))). Вот мой бар, который "тормошится" раз в сто лет! . Хочу собрать все крепкие напитки мира)). Как вы поняли, пока дела идут не очень)).
цаган, я занимаюсь с тренершей, ей больше полтинника, и она до сих пор выступает. Тренируемся фулбоди, упражнения каждый раз разные.
А в каком 630?)