Покер - сука! Скорее всего закончу месяц. Устал. И игру на НЛ50 тоже закончу, ибо не тяну.
НОЯБРЬ. 146 часов к хуям просто. К слову, прошлый месяц отыграл часов 60 без напряга и получил 1К в апе. Вдохновился и отыграл этот месяц без выходных. И вот результат.
По лимитам:
График НЛ20:
График НЛ50:
Общий ВР на НЛ50 сильно упал. График и бб/100:
С моей ужасной игрой на этом лимите делать нечего, только и без того низкую самооценку портить. В декабре вряд ли буду его играть, разве что за жирным фишом прыгать.
Я конечно слишком мало отыграл нл50 что бы судить. Но твоя проблема в том, что ты играешь абсолютно любые составы. Не раз замечал как сидит 7 регов(ты в их числе) и 2 фиша льющих суммарно 30-40бб. С конским рейком я не знаю, что регам делать за такими столами. Ну и oledgyk прав, 4бб на нл50 это выгоднее чем нл20 только если ты не играешь его в 10бб+ (ваш кэп)
oledgyk @ 27.11.2016 зажрался 4бб ему уже самооценку портят)
Отыграл-то только 100К рук + в начале, как видно, был ап. Реальный винрейт вообще думаю около 1бб.
batster4 @ 27.11.2016 Я конечно слишком мало отыграл нл50 что бы судить. Но твоя проблема в том, что ты играешь абсолютно любые составы.
Не всегда. Да, я могу создать стол и поиграть ХА. Но максимум рук 50. За фулл столом без фиша я не сижу.
batster4 @ 27.11.2016 Не раз замечал как сидит 7 регов(ты в их числе) и 2 фиша льющих суммарно 30-40бб.
А это правда. За недостатком альтернативы, приходится играть такие столы.
batster4 @ 27.11.2016 Ну и oledgyk прав, 4бб на нл50 это выгоднее чем нл20 только если ты не играешь его в 10бб+ (ваш кэп)
Ну и, как я сказал, скорее всего, на НЛ50 ВР у меня ещё ниже, а в начале был ап. На НЛ20 у меня ВР 7бб/100 и игра там бесдисперсионная. Совсем. А НЛ50 можно и в минус месяц закончить, что я себе позволить не могу. Так что, тут ещё как посмотреть.
У меня такая же ситуация гриндить нл25 без боли или бомбить нл50 в ноль я выбрал тот вариант при котором мой скилл будет развиваться, а не бездисперсионно деградировать Просмотри свою базу наверняка есть что исправить и для оппов насстанут непростые времена ты ж недавно хотел 100 шотать где боевой запал?)
oledgyk @ 27.11.2016 Просмотри свою базу наверняка есть что исправить и для оппов насстанут непростые времена
Базу мою мы с ребятами просматривали, да. Там есть проблемы, особенно на ББ. Ну и постфлоп диапазоны, как у всех, тоже кривые. Над этим работаем. А для этого не обязательно играть именно на НЛ50.
oledgyk @ 27.11.2016 ты ж недавно хотел 100 шотать где боевой запал?)
Я этого не помню, но, видимо, когда поймал ап на НЛ50
Впушил тёрн, т.к. этот парень нитовый и, раз уж он проявил силу, то у него 146% сет и мы так и так выставимся, а с флешовой картой по риверу он больше ни цента ни заплатит. Но не тут-то было. Пиздец.
Final Pot:$163.24BB Hero wins $157.5BB (net +$53.26BB) DmitriiShaba lost $3BB bystry1989 lost $56BB
Вряд ли это блеф, ибо он не исполняет, о чём говорит стата и разбор его базы. Собственно, раздача - это пример того, почему нитовый парень ТОП-1 на лимите.
batster4, он типа отталкивается от своей игры. Он играет большими сайзингами только сильные руки, а маленькими и средними остальные (можешь лично убедится, просмотрев его базу) и он знает, что я об этом знаю и мне нет смысла тогда пушить комбодро и флашдро, т.к. нет ФЭ. А с 66 изолирую себя и остаюсь только против сетов сильнее, т.к. у него нет тут блефа и велью слабее моих 66, а значит с ними пуш не имеет смысла. Как-то так.
Он и на НЛ100 с фишами играет иногда. И да, по сути, вся его игра - это хорошая игра с фишами и хорошие фолды, а ликов куча, будь то сайзинги, высокие чек/фолды, донкбеты с натсами, маленькая агрессия и т.д.
Infusorium @ 4.12.2016 Он и на НЛ100 с фишами играет иногда. И да, по сути, вся его игра - это хорошая игра с фишами и хорошие фолды, а ликов куча, будь то сайзинги, высокие чек/фолды, донкбеты с натсами, маленькая агрессия и т.д.
Так деньги и зарабатываются игрой с фишами, а не с регами. С регами только диспу себе качать.
Какой-то не нужный левелинг - он знает, что я знаю... Он просто хорошо понимает свой имидж за столами и как в целом против него люди будут играть. На терне для него по сути решение простое, на такой конский сайзинг по терну адекватный плюсовый рег никогда тут ничего не будет рейзить против нита. Что он в чате и написал.
60region, 6бб/100, вроде. Конечно, есть винрейты выше, 10бб, даже 20бб у некоторых, которые за 10К рук поднимают 2К и висят в топе на первой странице whotfru по полгода. Но у него дистанция больше всех, поэтому и ТОП-1.
Maestro-AL @ 4.12.2016 Какой-то не нужный левелинг - он знает, что я знаю
Maestro-AL @ 4.12.2016 Он просто хорошо понимает свой имидж за столами и как в целом против него люди будут играть.
Это же одно и тоже. Он понимает, что, скорее всего, большинство регов обращают внимание на его сайзинги. Об этом я и написал, что он знает о том, что я знаю, с чем он играет такими сайзингами.
Согласен. Немного не то сказал, что хотел. У него тут нет длинных запутанных размышлений, все намного проще. По терну у него 2 простых мысли) Против хорошего рега - фолд, против всех остальных кол. По терну от рега это всегда вылью-пуш, слабый рег переиграет здесь нижний сет, сильный нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
НОЯБРЬ.
146 часов к хуям просто. К слову, прошлый месяц отыграл часов 60 без напряга и получил 1К в апе. Вдохновился и отыграл этот месяц без выходных. И вот результат.
По лимитам:
График НЛ20:
График НЛ50:
Общий ВР на НЛ50 сильно упал. График и бб/100:
С моей ужасной игрой на этом лимите делать нечего, только и без того низкую самооценку портить. В декабре вряд ли буду его играть, разве что за жирным фишом прыгать.