loh @ 23.6.2014
да через четыре года мы просто "викторов" подпишем, и выиграем чм 2018.
Flegendo @ 23.6.2014
Пример олимпиады показал, что общество нейтрально-позитивно относиться к натурализации,
bodylanguage @ 22.6.2014
надо сказать физически наши смотрятся очень прилично - это безусловно заслуга тренерского штаба, но уровень игроков вызывает большие вопросы.
BarsTips @ 23.6.2014
Любой пацан умеющий играть на уровне сборной, как правило уже заигран. я, где много много игроков..но приличного очень тяжко найти для сборной-).
Мутко: если не отменить лимит на легионеров, будет трудно усилить сборную России
Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал поражение сборной России от Бельгии на чемпионате мира в Бразилии и заявил, что российский футбол нужно реформировать начиная с самых низов. Напомним, подопечные Фабио Капелло уступили бельгийцам со счётом 0:1.
«Я считаю, что сборную России по футболу не в чем упрекнуть. Мне бы не хотелось, чтобы сейчас в наших игроков все кидали камни. Конечно, надежда на положительный результат была у всех, но, по большому счёту, надежда безосновательная. Всё, что наша команда могла, она сделала. Давайте не будем забывать, что мы смогли пробиться в число 32 сильнейших команд мира, а это уже успех.
Бельгийцы очень грамотно действовали тактически. Было видно, что каждый игрок команды соперника знает, что он должен делать на поле. Я думаю, что Кержаков и Дзагоев должны были появиться на поле раньше. Ни у кого нет сомнений, что Фабио Капелло величайший тренер, но будь ты хоть дважды Капелло, в твоём распоряжении должны быть высококлассные игроки, только тогда придёт результат. У нас же в стране ограниченный выбор игроков для сборной.
Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своём невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры. Нам нужно реформировать наш футбол начиная с самых низов», — цитирует Мутко ИТАР-ТАСС.
tamerlan68 @ 23.6.2014
Скопировал из других источников, но точно мои мысли:
Сборная Россия по футболу. По жизни с девизом: « Импотенция- наше все»
Отбор к Евро 2000.Достаточно победы над Украиной. Итог-ничья
ЧМ 2002. Достаточно ничьей с Бельгией. Итог-поражение
Отбор к Чм 2006. Достаточно победы над Словакией. Итог-ничья
Отбор к Евро 2008. достаточно победы над Израилем. Итог-поражение.
Отбор к ЧМ 2010. Достаточно ничьи со Словенией. Итог-поражение.
ЧЕ 2012. Достаточно ничьей с Грецией. Итог-поражение
-----------
Вы все еще верите в победу над Алжиром и выход из группы? Советую запасаться бухлом и валерьянкой
Философ @ 23.6.2014
Корея может и выиграть у Бельгии,не важно. Удивительно то, что с такой невнятной, нервной игрой, с 1 очком после 2-ух матчей у нас отличные шансы на выход из группы! Всё зависит от нашей сборной,а это самое главное. Мало того, если бы португалы вчера не сравняли в концовке, то была бы неплохая вероятность со второго места попасть на америкосов. Но это было бы уже чересчур)))
Cobal @ 23.6.2014
А можно подробнее? Что там произошло? Нагуглить самому не получилось.
Потом Делаю ставку 30 $ На победу Сша против Португали по Угловым за 4.5 Итог 6-4
Далие идет одинар Тайм Матч USA - Portugal - Внимание П2Н , кто знает тот поймет , кто нет готов пояснить , что это за чудо ставка 15 $ за 15 Кэф и Гооол на последние минуте матча я в просто в Шокее + over 20К За День )) Могу показать пруф заносов