"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2903
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    421,103
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 82 83 84 85 238
  • Парни поставил 10К на победу Бельгии , я уже прошался с деньгами и тут чудо в исполнении Азара и Гоооолл ))

Потом Делаю ставку 30 $ На победу Сша против Португали по Угловым за 4.5 Итог 6-4
    Далие идет одинар Тайм Матч USA - Portugal - Внимание П2Н , кто знает тот поймет , кто нет готов пояснить , что это за чудо ставка 15 $ за 15 Кэф и Гооол на последние минуте матча я в просто в Шокее + over 20К За День )) Могу показать пруф заносов

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • А мне понравилась игра сборной. Местами даже намного лучше Бельгии смотрелись. Если по стартовому в начале и были вопросы, то во время матча они отпали. Козлов отлично сдерживал Азара еще и вперед не забывал ходить, а Канунников так вообще самый лучший в матче был или один из лучших. И при этом вообще не боялся играть Постоянно нагнетал, обострял. Не удивлюсь если на контракт уже заработал. В целом, очень хороший матч для нашей сборной. Банально не повезло с контратакой. Может кстати были нарушения, когда двое наших лежали на поле во время этой атаки?
    На счет замен, наши давили и давили Бельгийцев до середины второго тайма если не больше. Зачем кого-то менять когда игра очень хорошо идет? Ну и как только инициатива перешла на сторону Бельгии, то пошли замены.

п.с. на Евро все говорили что всех стариканов, Кержаковых нужно гнать, а молодых в команду. Разве не этого вы хотели? Сейчас изменения на лицо (оборону еще рано менять видимо ) и по-моему, хорошее будущее нас ожидает. Именно поэтому мне кажется и Кержаков на скамейке.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Будущее нас ждет одно, все что умеет играть в футбол белого цвета кожи и не заявлено за свою сборную, следующие 4 года призывается под знамена. Пример олимпиады показал, что общество нейтрально-позитивно относиться к натурализации, по крайней мере если это не африканцы. Как сказал Стогниенко, отстраивать систему поздно. Есть конкретная задача, конкретный турнир. ЧМ 18. 3-5 матчей.

Которые нужно провести достойно, вкупе с домашним судейством, что дефолт для турниров фифа, и лучшим посевом из первой корзины. От отборочных матчей мы тоже освобождены так что наигрывай не хочу.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • да через четыре года мы просто "викторов" подпишем, и выиграем чм 2018.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • loh @ 23.6.2014
    да через четыре года мы просто "викторов" подпишем, и выиграем чм 2018.

Вспомнилась шутка времен СССР.
    Вопрос к японским инженерам от советских журналистов : "- Как вы считаете насколько отстала техника СССР от японской ? "
    Ответ - " Навсегда " -)).

Flegendo @ 23.6.2014
    Пример олимпиады показал, что общество нейтрально-позитивно относиться к натурализации,

В футболе это практически невозможно на сегодняшний день. Любой пацан умеющий играть на уровне сборной, как правило уже заигран. Ну а те кто савсем хорошо смотрятся лет с 12 уже под надзором федераций. Ну толковых федераций..те что бывают чемпионами мира. Есть канеш Бразилия, где много много игроков..но приличного очень тяжко найти для сборной-).
    Ответить Цитировать
    28/237
    + 1
  • bodylanguage @ 22.6.2014
    надо сказать физически наши смотрятся очень прилично - это безусловно заслуга тренерского штаба, но уровень игроков вызывает большие вопросы.

да чо вы там курите? физическая готовность - это когда у наших игроков уже в первой трети второго тайма мышцы ног сводило?
    тогда почему, когда у корейцев в первой игре против наших было тоже самое, тут наперебой писали, как наши здорово их перебегали? лол
    Ответить Цитировать
    51/210
    + 4
  • Мышцы иногда сводит, когда ты наелся и просто хочется взять паузу в игре или сбить темп команды соперника ;)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • BarsTips @ 23.6.2014
    Любой пацан умеющий играть на уровне сборной, как правило уже заигран. я, где много много игроков..но приличного очень тяжко найти для сборной-).

Ну понятно что Цлатан завтра не встанет и не скажет "Я Цлатан, Я Русский". Но есть примеры Диего Косты, Лодыгина. Который играл за молодежку греков, но сохранил свою девственность для фифа. С учетом нашего состава сборной, и то что к 18 году еще больше людей уйдет на пенсию, усилить ее не такая уж и сложная идея.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0

• Ответить Цитировать
    6/12
    + -6
  • В следующем матче нас устраивает только победа над Алжиром. А сборная Кореи должна проиграть или сыграть вничью со сборной Бельгии!

Ответить Цитировать
    7/12
    + -6
  • Корея может и выиграть у Бельгии,не важно. Удивительно то, что с такой невнятной, нервной игрой, с 1 очком после 2-ух матчей у нас отличные шансы на выход из группы! Всё зависит от нашей сборной,а это самое главное. Мало того, если бы португалы вчера не сравняли в концовке, то была бы неплохая вероятность со второго места попасть на америкосов. Но это было бы уже чересчур)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5

• Мутко: если не отменить лимит на легионеров, будет трудно усилить сборную России

Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал поражение сборной России от Бельгии на чемпионате мира в Бразилии и заявил, что российский футбол нужно реформировать начиная с самых низов. Напомним, подопечные Фабио Капелло уступили бельгийцам со счётом 0:1.

«Я считаю, что сборную России по футболу не в чем упрекнуть. Мне бы не хотелось, чтобы сейчас в наших игроков все кидали камни. Конечно, надежда на положительный результат была у всех, но, по большому счёту, надежда безосновательная. Всё, что наша команда могла, она сделала. Давайте не будем забывать, что мы смогли пробиться в число 32 сильнейших команд мира, а это уже успех.

Бельгийцы очень грамотно действовали тактически. Было видно, что каждый игрок команды соперника знает, что он должен делать на поле. Я думаю, что Кержаков и Дзагоев должны были появиться на поле раньше. Ни у кого нет сомнений, что Фабио Капелло величайший тренер, но будь ты хоть дважды Капелло, в твоём распоряжении должны быть высококлассные игроки, только тогда придёт результат. У нас же в стране ограниченный выбор игроков для сборной.

Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своём невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры. Нам нужно реформировать наш футбол начиная с самых низов», — цитирует Мутко ИТАР-ТАСС.
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 3
  • Правильно тут писали что все дело в системе. Не знаю как сейчас обстоят дела в детском-юношеском футболе, но всю печаль той ситуации в регионах я испытал на себе в начале 00-ых.

Жил тогда в Омске, в 9 лет записался в футбольную школу около дома (Взлет называлась), действовала еще с советских времен. Всего по городу было около 30 таких же. Было отличное поле, и зал, но держалось все на чистом энтузиазме тренера, государством вообще никак не поддерживалось. У тренера не было зарплаты, помню мы скидывались раз в месяц по 50 рублей, якобы на мячи, а сейчас понимаю что ему на жизнь. И так было везде.

Как то раз пришли к нам люди, представились спонсорами, сказали что хотели бы нас поддерживать, разместят рекламу на наших футболках. Но ничего не поменялось, только через месяц нам запретили тренироваться в зале, оказалось что его передали какому то молебному дому. А еще через месяц нас не пустили уже на поле.

Через 2 года эту землю продали строительной компании, а теперь там стоит 2 многоэтажки.

Ну а школ к 2005 осталось около 10 (тут правда еще демографическая яма помогла).
    Сообщение отредактировал rell - 23.6.2014, 9:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Скопировал из других источников, но точно мои мысли:
    Сборная Россия по футболу. По жизни с девизом: « Импотенция- наше все»

Отбор к Евро 2000.Достаточно победы над Украиной. Итог-ничья
    ЧМ 2002. Достаточно ничьей с Бельгией. Итог-поражение
    Отбор к Чм 2006. Достаточно победы над Словакией. Итог-ничья
    Отбор к Евро 2008. достаточно победы над Израилем. Итог-поражение.
    Отбор к ЧМ 2010. Достаточно ничьи со Словенией. Итог-поражение.
    ЧЕ 2012. Достаточно ничьей с Грецией. Итог-поражение
    -----------
    Вы все еще верите в победу над Алжиром и выход из группы? Советую запасаться бухлом и валерьянкой
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
  • tamerlan68 @ 23.6.2014
    Скопировал из других источников, но точно мои мысли:
    Сборная Россия по футболу. По жизни с девизом: « Импотенция- наше все»

Отбор к Евро 2000.Достаточно победы над Украиной. Итог-ничья
    ЧМ 2002. Достаточно ничьей с Бельгией. Итог-поражение
    Отбор к Чм 2006. Достаточно победы над Словакией. Итог-ничья
    Отбор к Евро 2008. достаточно победы над Израилем. Итог-поражение.
    Отбор к ЧМ 2010. Достаточно ничьи со Словенией. Итог-поражение.
    ЧЕ 2012. Достаточно ничьей с Грецией. Итог-поражение
    -----------
    Вы все еще верите в победу над Алжиром и выход из группы? Советую запасаться бухлом и валерьянкой

Мы же на евро 2008 3 место заняли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Наши не плохо сыграли оба матча,ожидал худшего
    Босния и Бельгия пока два самых больших разочарования,но у вторых еще есть шанс исправится,правда с такой игрой не Сша,Гану,Португалию не обыграть
    Пока Аргентина и Нидерланды смотрятся фаворитами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Mundial @ 22.6.2014
    Есть еще один негативный итог вечера.
    Стогниенко за его "sheet happens", а так же крик души о трансферах могут отстранить от комментирования на центральных каналах.

А можно подробнее? Что там произошло? Нагуглить самому не получилось.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Философ @ 23.6.2014
    Корея может и выиграть у Бельгии,не важно. Удивительно то, что с такой невнятной, нервной игрой, с 1 очком после 2-ух матчей у нас отличные шансы на выход из группы! Всё зависит от нашей сборной,а это самое главное. Мало того, если бы португалы вчера не сравняли в концовке, то была бы неплохая вероятность со второго места попасть на америкосов. Но это было бы уже чересчур)))

сбродная пошла по стопам зенида в ЛЧ
    может и рекорд какой побьют "выйти из группы с 0 очками"
    Ответить Цитировать
    81/235
    + 1
  • Cobal @ 23.6.2014

ну он в эфире после матча сказал: "shit happens" (англ. дерьмо случается), постарайтесь не расстраиваться.
    после гола: ну что же, мы не Германия, поэтому имеем что имеем, чтобы быть Германией, надо и детский футбол развивать как в Германии, а не ставить рекорды по трансферам.
    Сообщение отредактировал Mundial - 23.6.2014, 12:26
    Ответить Цитировать
    60/129
    + 0
  • Cobal @ 23.6.2014

Ну он сказал что-то вроде: "Как говорится где-то там, шит хеппенз". За слово shit наверное
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 82 83 84 85 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.