Вряд ли. Тот что на первом месте играет на моем лимите, я с ним много пересекался, он иногда не успевал играть, много думал, т.е. видно, что не прога, тайминги разные. И потом, насколько я знаю в Аджарабет ботов нету, т.к. там нету рейкбека и запускать тут ботов просто будет невыгодно.
я даже думаю, что рейкнутых рук будет меньше в процентном соотношении от общего кол-ва сыгранных. Так что здесь минимум 210К будет. А это по 33К с лишним в день!
zbilly @ 7.4.2014 Это уже не задроты. Я даже название такому не знаю. Может мультиакк? Хотя, если рейка нет, то и смысл не понятен.
Кстати, если акком играют по очереди лаг и нит, например, ХМ можно тупо выкинуть
как бы они не играли, все равно не получается... 33К в день, даже при игре непрерывно в теч.12 часов получается больше 2,5К в час. А это с трудом возможно даже на 24 столах
Гриндеры живут в одном доме , равные по скилу , играют посменно по 6 часов (4 человека) на макс количестве столов минимального лимита . Если приз за гонку серьезен, то почему нет?
XO4y_Beking @ 7.4.2014 Гриндеры живут в одном доме , равные по скилу , играют посменно по 6 часов (4 человека) на макс количестве столов минимального лимита . Если приз за гонку серьезен, то почему нет?
XO4y_Beking @ 7.4.2014 Гриндеры живут в одном доме , равные по скилу , играют посменно по 6 часов (4 человека) на макс количестве столов минимального лимита . Если приз за гонку серьезен, то почему нет?
так и есть, + играют хедзапы между собой. сначала у них аннулировали кто путем ХА набрал, но потом вернули обратно раздачи в таблице...
de_moscow @ 7.4.2014 так и есть, + играют хедзапы между собой. сначала у них аннулировали кто путем ХА набрал, но потом вернули обратно раздачи в таблице...
1к на 4-ых, получается 250 на одного :) ради этого катать 24 часа в сутки? )) Покерные таджики что ли? :)
lucky2013, есть боты, которые играют в плюс, у них могут быть разные сайзинги и тайминг, сейчас же 2014 год)) и уж тем более можно подстроить их под любой рум
lucky2013 @ 7.4.2014 Зд, ребята... можете подсказать мне вообще такое возможно? Короче на Аджарабет устроили гонку по кол-ву сыгранных рейкнутых рук, так вот, вот таблица за первые 6 дней недели:
Обратите внимание на первую строчку: свыше 70к рейкнутых рук, это минимум 150к рук за 6 дней, притом на обычных столах... разве такое возможно?????
Да есть люди которые жестко гриндят, знакомый с другого ресурса вчера откатал 30к рук. В день в среднем по 15к играет.
Все-таки не пронесло... болею :( В таком состоянии играть -ЕВ, так что занят просмотром ВОДов... надеюсь завтра поправлюсь и успею выполнить план на неделю - 20к за 5 оставшихся дней....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вряд ли. Тот что на первом месте играет на моем лимите, я с ним много пересекался, он иногда не успевал играть, много думал, т.е. видно, что не прога, тайминги разные. И потом, насколько я знаю в Аджарабет ботов нету, т.к. там нету рейкбека и запускать тут ботов просто будет невыгодно.