Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2269
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    390,686
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 82 83 84 85 332
  • NAGIBATOR777 @ 29.8.2013
    Ну или на крайняк все свалим к тебе в тай:)

в тае тотализаторы запрещены
    Ответить Цитировать
    287/929
    + 1
  • Бостон вообще не в тему это 1 очко в 8 иннинге... если сейчас Балтимор не замутит очков, матч так 4:3 и закончится и пизда форе, а так бы в доп иннигах или в 9 может пробили бы -1.5
    Ответить Цитировать
    317/738
    + 1
  • Пацаны, вы красавцы. Вчера застопорился на 70-й странице. Проснулся - уже 83.
    Побухал, бля. Зато никого не слушал и сам по чуйке воткнул:
    3 из 4-ех прошли: проход Селтика, бомжи минус полтора, ТМ в Мариборе, лишь Лион опять наебал.

Сегодня буду брать Спартак за минус полтора: Валера должен такой пропиздон устроить за крайние три матча, так что 5-0 не избежен. И не говорите мне, что Спартаку насрать на ЛЕ. Болельщики да и акционеры не поймут.
    Так что, тем, кто брал Санкт Галлен проход не завидую.
    Ответить Цитировать
    80/158
    + 5
  • Повторюсь для тех хто в бронепоезде: Шпоры с форой 0 за 2.8-это подарок бука, к окончанию лета! Шпоры просто порвали трансферный рынок.
    Вчера Ламелу и защитника из Стяу купили, сейчас договорились с Аяксом насчёт Эриксона. И это без учёта предыдущих отличных трансферов.
    Пистец всем
    230.gif

Ну а про Арсенал, Вы сами фсё знаете
    Ответить Цитировать
    116/315
    + 3
  • По Тоттену ставка добротная, только вот Арсенал, сцуко, очень странная команда, когда все думают, что она порвет, канониры сливают, а когда их сильно не преподносят, берет и выигрывает. Но перевес в лини есть, согласен. Взял Шпоры+0.5 за 1.917 в pinnacle
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 3
  • Анархическая стафка дня:
    Побуду патриотом, что случается крайне редко. Спартак-чемпион. И неепёт! :) А если серьёзно: -1, или -1.5 для парней с крепкими яйцами, считаю отличным предложением.
    Все аналогии с Кошище-хуюкошице неуместны. Поражение в Перми, тоже не надо близко к сердцу воспринимать. Это футбол, чего вы хотели?
    Ман.Сити в Кардиффе страпонят, но это не значит что МС говно. Считаю для самоутверждения Спартаку очень важно выйти в группу ЛЕ.
    Скамейка у Спартака хороша, и для борьбы на 2 фронта хватит с головой. Жду сегодня уверенной победы в 2-3 гола.
    ОУКБ неизбежен
    Ответить Цитировать
    117/315
    + 2
  • Тоже поставлю на Спартак, должны проходить
    да и смотреть под пивко, поболеть
    Ответить Цитировать
    13/172
    + 2
  • От молодцы, парни! А то я думал, что такой один против всех поставил.
    Погода вроде ничего, скорее всего съезжу на матч.
    Ответить Цитировать
    81/158
    + 2
    Сегодня видится дармишко на турнире Каменный цветок Сибирь-Спутник ф1-1.5 кф 1.8, вчера ебнули Тришинец 5:1, Спутник отлил Автомобилисту 6:0. У Нападающего Сибири Алексея Копейкина сегодня днюха празновать будут всей командой после игры, думаю команда не будет омрачать праздник и ебнет также уверенно и Спутник. Может и Копейкин сам сделает себе подарочек и забьет:)

вот я лох) думал проснусь поставлю...в линии не нахожу, смотрю, а они уже сыграли 8:0...
    Ответить Цитировать
    288/929
    + 2
  • Что за тишина??? Хде мазы? Бурное обсуждение и т.д:)
    Ответить Цитировать
    318/738
    + 1
    Что за тишина??? Хде мазы? Бурное обсуждение и т.д:)

Бетторы как вурдалаки, к вечеру из забытия выходят
    Ответить Цитировать
    118/315
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 29.8.2013
    Бетторы как вурдалаки, к вечеру из забытия выходят

у меня уже вечер. Через 3 часа матчи уже начнутся:)
    Ответить Цитировать
    319/738
    + 1
  • Риеку со вчера чутка прогнули, Норшеланд прогнули, Фиалок прогнули:(
    Ответить Цитировать
    320/738
    + 1
  • По Спартаку.
    Подгружают швайцов, я брал проход Санкт-Галлен за 6,6 - сейчас 5,3.
    Можно уже другой конец в плюс цеплять, хотя не исключаю, что будет что то типа вчерашнего Милан-ПСВ, в общем то за это и буду болеть.
    Но по раскладу вроде получается, что за 6,6 забрал в плюсовую.
    Ответить Цитировать
    95/347
    + 1
  • Вот что запихал сегодня на лигу европы:)

Итоговый коэффициент: 2.14
    19:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Спартак Москва - Санкт-Галлен / Победа с учетом форы - Санкт-Галлен (+1) @ 2.14

Итоговый коэффициент: 2.16
    20:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Дила - Рапид Вена / Победа с учетом форы - Дила (0) @ 2.16

Итоговый коэффициент: 3.00
    20:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Норшелланн - Эльфсборг / Победа с учетом форы - Норшелланн (-1) @ 3.00

Итоговый коэффициент: 1.97
    20:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Штутгарт - Риека / Победа с учетом форы - Риека (+1.5) @ 1.97

Итоговый коэффициент: 6.50
    21:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Слован Либерец - Удинезе / Выход в групповой этап - Удинезе @ 6.50

Итоговый коэффициент: 2.26
    22:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Генк - Хабнарфьордюр / Победа с учетом форы - Генк (-2) @ 2.26

Итоговый коэффициент: 1.952
    22:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Ницца - Аполлон Л / Победа с учетом форы - Аполлон Л (+1.5) @ 1.952

Итоговый коэффициент: 3.40
    22:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Тун - Партизан / Выход в групповой этап - Тун @ 3.40

Итоговый коэффициент: 1.70
    23:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Фиорентина - Грассхопперс / Победа с учетом форы - Фиорентина (-1) @ 1.70

Итоговый коэффициент: 2.26
    23:05 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Тоттенхэм Хотспур - Динамо Тбилиси / Победа с учетом азиатской форы - Тоттенхэм Хотспур (-2,-2.5) @ 2.26

Итоговый коэффициент: 3.65
    22:30 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Жальгирис - Ред Булл Зальцбург / Тотал голов (Жальгирис) - Больше 1.5 @ 3.65

Итоговый коэффициент: 1.90
    22:30 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Стандард - Минск / Победа с учетом форы - Стандард (-2) @ 1.90

И на десерт

Итоговый коэффициент: 85.26
    20:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Штутгарт - Риека / Победа с учетом форы - Риека (0) @ 8.70
    22:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Ницца - Аполлон Л / Победа с учетом форы - Аполлон Л (0) @ 9.80

Итоговый коэффициент: 5.183
    22:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Тун - Партизан / Победа с учетом форы - Тун (0) @ 1.571
    23:05 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Тоттенхэм Хотспур - Динамо Тбилиси / Победа с учетом форы - Тоттенхэм Хотспур (-2) @ 1.94
    22:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Генк - Хабнарфьордюр / Победа с учетом форы - Генк (-1.5) @ 1.70

Если есть вопросы по матчам спрашивайте, расскажу как и почему:) А так расписывать вломы:)
    Ответить Цитировать
    321/738
    + 2
  • У меня только один вопрос.
    Если пресс на 85 зайдет сколько дней в нашей флудильне мы тебя не увидим ?
    Ответить Цитировать
    96/347
    + 3
  • Нефигасебе @ 29.8.2013
    У меня только один вопрос.

Итоговый коэффициент: 44.04
    28 авг 22:45 Футбол / Англия / Кубок лиги / 2-й раунд / Ноттингем Форест - Миллуолл / Победа с учетом форы - Ноттингем Форест (-1.5) @ 2.85 1:1
    28 авг 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Милан - ПСВ Эйндховен / Победа с учетом форы - Милан (-1) @ 2.16 3:0
    28 авг 21:00 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / Мора - Бофор ИК Карлскуга / Победа с учетом форы - Мора (-1) @ 2.45 3:0
    01:00 Футбол / Испания / Суперкубок / Ответный матч / Барселона - Атлетико Мадрид / Победа с учетом азиатской форы - Атлетико Мадрид (+0.5,+1) @ 2.92 0:0

Забил бы в концовочке вчера не Милуол, а Ноттингем пропал бы на пару дней то точно из флудильни)

NAGIBATOR777, насчет Риеки большие сомнения даже на фору +1,5. Не смотрел 1е 60 минут 1го матча, но концовку провели они хреново, при это правда умудрились забить 2 гола. Но если бы не воротчик, не видать бы и ничьей им. Чудеса творил
    Ответить Цитировать
    47/260
    + 4
  • Нефигасебе @ 29.8.2013
    У меня только один вопрос.

Да я там чуть чуть же поставил, но если зайдет будет очень приятно! Думаю я куплю себе много мороженок и на этом ограничусь
    Ответить Цитировать
    322/738
    + 0
  • Commandos83 @ 29.8.2013
    Итоговый коэффициент: 44.04
    28 авг 22:45 Футбол / Англия / Кубок лиги / 2-й раунд / Ноттингем Форест - Миллуолл / Победа с учетом форы - Ноттингем Форест (-1.5) @ 2.85 1:1
    28 авг 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Плей-офф / Ответные матчи / Милан - ПСВ Эйндховен / Победа с учетом форы - Милан (-1) @ 2.16 3:0
    28 авг 21:00 Хоккей / Клубы / Товарищеские матчи / Мора - Бофор ИК Карлскуга / Победа с учетом форы - Мора (-1) @ 2.45 3:0
    01:00 Футбол / Испания / Суперкубок / Ответный матч / Барселона - Атлетико Мадрид / Победа с учетом азиатской форы - Атлетико Мадрид (+0.5,+1) @ 2.92 0:0

Забил бы в концовочке вчера не Милуол, а Ноттингем пропал бы на пару дней то точно из флудильни)

NAGIBATOR777, насчет Риеки большие сомнения даже на фору +1,5. Не смотрел 1е 60 минут 1го матча, но концовку провели они хреново, при это правда умудрились забить 2 гола. Но если бы не воротчик, не видать бы и ничьей им. Чудеса творил

Насчет Риеки, матч к матчу не приходится... Я тут пляшу от Штуги а не от Риеки. Новый тренер только только приступил к своим обязанностям, не понятно что он там наворотит, да и опыта у него такого уровня нет, тренировал молодежную команду. Ну и все же я склоняюсь что Штуга если быстро не запихает гол, то забьет на все, я думаю говночашка им побоку. У Риеки лидеры в прошлом туре отдыхали, а Штутгарт катал основой. Да и прошлый год если вспомнить как играл Штутгарт в чашке, в группе дома луз от Мелде, ничка с Копенгагеном, в плейофф ничка дома с Генком. В Этом году ничка с Ботевом. Что мега команды что ли были? Риека ничем не хуже того же Ботева, а в атаке то и получше будет. Конечно Штуг может вынести я этого не исключаю, но все же склоняюсь что Риека поборится.
    Ответить Цитировать
    323/738
    + 1
  • По Спартаку мнения разделились: я же в рамках предотпускной лудомании взял свою верочку "обе забьют" по 1,8 за 5000р. Обидно, что вчера кэф был 1,95. Также тем, у кого есть роспись, рекомендую обе забьют и ТБ2,5 за 2 с чем-то
    Ответить Цитировать
    39/137
    + 3
1 82 83 84 85 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.