Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-866
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,829
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 82 83 84 85 163
  • Позавчера я внезапно понял, что мне нужен отдых и срочно. Не сказать, чтобы я работал как краб на галерах, но факт остается фактом, я полноценно не отдыхал. Не помню, чтобы я прерывался более, чем на 3 дня и то из-за пяьнки. Ни разу за год не был на море, в клубе, вечеринке. Только работа, отдых потом. Потому что мне всё время кажется, что поезд уходит. Что что-нибудь случится и у меня отберут работу, которую я так долго искал. Уже отбирают. Фишей загоняют в резервации, кризис заставил народ потуже затянуть пояса, гарантии на говнорумах урезают. Всё это заставляет работать меня сейчас, откладывая жизнь на потом. Хотя одновременно и понимаю, загнанная лошадь далеко не убежит. Короче, позавчера я решил уйти в отпуск на неделю. А уже вчера чуть не сорвался. Ощущение потерянного времени не покидало меня. Может это и есть лудомания? Я слонялся по квартире, переделал дела, играл в игры и смотрел сериалы до посинения. При этом никак не мог почувствовать себя в роли отдыхающего. В голове все время вертелось "а это наш Кузенька с жиру бесится". Я пугал себя образами бывших коллег, изнывающих в офисе и пробках, но образы не пугали. Все попытки занять себя чем-нибудь полезным, разбивались о доводы лени "а на фига?" Конечно, львиную долю моих душевных терзаний составляют мысли, рассказать о которых на страницах блога не представляется возможным. "И это печально" ©
    А покер...что покер? Я сделал над собой услилие и перестал выкладывать бэд биты и писать стало не о чем Когда ты заносишь и все вокруг заносят, кажется, что так и должно быть, что все на одной волне летят в светлое будущее. Потом бац, и твой скутер зарылся носом в воду, как в песок... у тебя кончился бензин, дядя. А пелотон уже скрылся за горизонтом. И акулы уже начали вокруг нарезать свой адский танец
    Но я не унываю, по-крайней мере надолго. Я знаю, что всё это происходит из-за того, что я ставлю перед собой самые высокие цели. А у высоких целей есть один очевидный недостаток - их хрен выполнишь. Тем более затрачивая недостаточно усилий. Но внутренний судья неумолим. Бабла уже нет, а амбиции остались. Цели не достигнуты, значит ты мудаг. Такая вот, ущербная философия.
    Влюбиться бы.
    Ответить Цитировать
    507/1139
    + 4
  • Заранее извини, задолбали наверное тебя этим вопросом, но для меня реально стоит вопрос, где играть МТТ, на старзах килополя или СНГ180 с не очень приятной структурой блайндов. Мне хочется играть ежедневно 1-2 МТТ с БИ 8-20$ без ребаев. Просто траффик платный и качать клиенты только чтобы оценить какие на них идут турниры....не то что бы совсем я жмот, но прижимистый:). Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • konstantin75, в какое время тебе удобнее играть?
    Ответить Цитировать
    31/115
    + 0
  • Сорри действительно главное то и не написал от 14-00 по Москве и дальше вплоть до 2-00
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • konstantin75 @ 3.12.2010
    Заранее извини, задолбали наверное тебя этим вопросом, но для меня реально стоит вопрос, где играть МТТ, на старзах килополя или СНГ180 с не очень приятной структурой блайндов. Мне хочется играть ежедневно 1-2 МТТ с БИ 8-20$ без ребаев. Просто траффик платный и качать клиенты только чтобы оценить какие на них идут турниры....не то что бы совсем я жмот, но прижимистый:). Заранее спасибо

Не знаю, если честно.
    Ответить Цитировать
    508/1139
    + 0
    Заранее извини, задолбали наверное тебя этим вопросом, но для меня реально стоит вопрос, где играть МТТ, на старзах килополя или СНГ180 с не очень приятной структурой блайндов. Мне хочется играть ежедневно 1-2 МТТ с БИ 8-20$ без ребаев. Просто траффик платный и качать клиенты только чтобы оценить какие на них идут турниры....не то что бы совсем я жмот, но прижимистый:). Заранее спасибо

Ну, вот смотри: дисперсия в килополях просто огромная, дистанцию нужно набивать годами. Существенный минус, который я вижу, это то, что ты, скажем так, не самый опытный игрок и объективно оценить свой скилл в килополях тебе будет крайне сложно. К тому же количество турниров в период с 14.00 до 17.00-18.00 не самое большое.
    Если говорить про СНГ 180 ТУРБО, то тут тоже нужно отыгрывать очень большое количество турниров, дабы сгладить дисперсию и 1-2 столами тут явно не обойтись.
    Я бы тебе посоветовал играть СНГ на 180 человек НЕ турбо, либо играть мтт на 150-300 человек в небольших румах, правда до 18.00 так же могут возникнуть проблемы с их количеством, но найти 1-3 турнира, я думаю, если играть в 2-3 румах, всегда можно. Либо, как вариант попробовать поиграть СНГ на 90 человек на ФТП, там гораздо более плавная структура блайндов, нежели на старзах.
    А, вообще, я около года назад сам задавался похожим вопросом, для себя выбрал 2-ой вариант и стал играть в небольших румах, вроде не жалею
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
    Сорри действительно главное то и не написал от 14-00 по Москве и дальше вплоть до 2-00

Так вроде в это время и на старзах есть турниры с кэпом, и в небольших румах много всего. Чего нет по времени начала сессии - это килополян, но вроде их ты и хотел избежать, нет?
    Ответить Цитировать
    32/115
    + 0
  • Romana88 @ 3.12.2010
    Я бы тебе посоветовал играть СНГ на 180 человек НЕ турбо, либо играть мтт на 150-300 человек в небольших румах, правда до 18.00 так же могут возникнуть проблемы с их количеством, но найти 1-3 турнира, я думаю, если играть в 2-3 румах, всегда можно. Либо, как вариант попробовать поиграть СНГ на 90 человек на ФТП, там гораздо более плавная структура блайндов, нежели на старзах.

СНГ 180 на старзах - не оч хорошая структура, через пол-часа начинается пуш-фолд, если не удается реально усилиться, и без доли везения сложно что то затащить.
    Leo_Manowar @ 3.12.2010
    Так вроде в это время и на старзах есть турниры с кэпом, и в небольших румах много всего. Чего нет по времени начала сессии - это килополян, но вроде их ты и хотел избежать, нет?

На старзах кэп-турниры в основном 500 чел с хорошей структурой, а хочется поиграть что то типа 200-300 челов, а опыт игры в других румах ровен 0. Поэтому и попросил совета у более знающих с какого рума начать в дополнение к старзам. Да и что очень важно - ввод вывод при помощи WEB Money только.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • konstantin75, посмотри сети Айпокер и Онгейм.
    Ответить Цитировать
    33/115
    + 0
  • В онгейме структура фризаутов паршивая, особенно это касается фризов 5-30, там 1500к стек.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • Пост хороший.
    Отдыхать надо. Попробуй сделать то, что нравится больше всего или то, чего ты и в мыслях не имел. Съезди, например, в Германию. Посмотри пару замков, попей пива...
    Или в Норвегию, проедь по стране, попадай со скалы :)

Влюбиться бы.

Хрен редки не слаще. Если влюбишься не в того, кого надо, рискуешь спуститься в ад пострашнее нежели тот, в котором ты сейчас.
    Так что осторожнее со словами: ребята наверху могут не понять или понять превратно :)
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 1

• Пост хороший.
    Отдыхать надо. Попробуй сделать то, что нравится больше всего или то, чего ты и в мыслях не имел. Съезди, например, в Германию. Посмотри пару замков, попей пива...
    Или в Норвегию, проедь по стране, попадай со скалы :)

С удовольствием куда-нибудь съездил, но не имею пока что финансовых возможностей. Вывожу только на самое необходимое, остальное в банкролл... и он тем не менее "завис" на 10 тыс. тугриков. Но спасибо, за совет.

Хрен редки не слаще. Если влюбишься не в того, кого надо, рискуешь спуститься в ад пострашнее нежели тот, в котором ты сейчас.
    Так что осторожнее со словами: ребята наверху могут не понять или понять превратно :)

Не исключено, тут не поспоришь Но тут я скорее хотел бы получить мощный мотивационный стимул. Просто я давно не чувствовал себя по-настоящему живым. Скорее я кибернетический организм сейчас.
    Не путать с пидернетическим организмом
    Ответить Цитировать
    509/1139
    + 1
  • Юра, а сколько столов сейчас играешь в среднем? Просто если ты играешь до 6ти столов резонно прокачать немного мультитейблинг скилл, да бы больше наигрывать туров?

Не пинайте особо, если что, просто предложил вариант для дальнейшего развития
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0

• Но тут я скорее хотел бы получить мощный мотивационный стимул. Просто я давно не чувствовал себя по-настоящему живым.

Жизнь ты почувствуешь, а вот мотивацию к игре можешь и потерять.
    В общем, попробуй переключиться: и в игре, и в жизни.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Да, дипрессия налицо :(((((. Самое плохое в это время, то, что ничего не хочется. Попробуй разобраться в себе, сложно, но если сможешь понять чего тебе реально хочется, причем сильно, то и мотивация появится, и настр поднимится. Без цели из этого состояния не вылезти, замнутый круг, в такой ситуации ой как помогает поддержка близких, конечно если их нет рядом, придется вылазить самому, но и выбора то особого нет, или жалеть себя и глубже опускаться, а у дипрессии дна не бывает, или ставить цель и топать к ней по плану. Тем более такой ОПЫТ у тебя есть!!!! В такие моменты кажется, что топчешься на одном месте и начинают опускаться руки, но если находишь в себе силы через это пройти, то следом идет взлет, чаще такой на какой и не расчитывал, а потом все опять по кругу. ТАКОВА ЖИЗНЬ!!! Все через это проходят, и не по разу. Кто то ломается, кто то становится сильней и богаче, причем не только финансово. Тот уровень на котором ты сейчас находишься, для многих и сейчас предел мечтаний, как по игре так и по БР ,так же, как и для тебя пару лет назад и в том, что сейчас он тебя не устраивает нет ничего страшного, скорее наоборот, есть неудовлетворенность, найдешь и способ ее удовлетворить. Да и спортом надо заняться, желательно игровым каким то, в хорошей компании. Хотя сам себя еще не могу заставить, все откладываю, но надоооооо. НЕ КИСНИ!!! Никто не знает для чего посылаются нам испытания, но то что мы становимся лучше и сильнее преодолевая их это ФАКТ!!! Хотя кто то и ломается. Надеюсь что у тебя хватит сил с этим, и не только с этим, справиться и ты еще порадуешь нас новыми заносами и интересными постами. Ты же сильный. Все у тебя получится. Сорри за сумбур
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • MrAntoha @ 5.12.2010
    Юра, а сколько столов сейчас играешь в среднем? Просто если ты играешь до 6ти столов резонно прокачать немного мультитейблинг скилл, да бы больше наигрывать туров?

Не пинайте особо, если что, просто предложил вариант для дальнейшего развития

Играю в основном 5-6 столов. Уже на 7 чувствую себя некомфортно, не успеваю достаточно обдумать решения, плюс у пацифика идиотская система оповещения об окончании хода, там постоянно ухожу в ситаут, в общем начинаю нервничать. Сколько не пытался - не получается, да и турниров особо не набирается в мелких румах. Спасибо за совет.

rezzo @ 5.12.2010
    Жизнь ты почувствуешь, а вот мотивацию к игре можешь и потерять.
    В общем, попробуй переключиться: и в игре, и в жизни.

Найти бы переключатель

konstantin75 @ 5.12.2010
    Да, дипрессия налицо :(((((. Самое плохое в это время, то, что ничего не хочется. Попробуй разобраться в себе, сложно, но если сможешь понять чего тебе реально хочется, причем сильно, то и мотивация появится, и настр поднимится. Без цели из этого состояния не вылезти, замнутый круг, в такой ситуации ой как помогает поддержка близких, конечно если их нет рядом, придется вылазить самому, но и выбора то особого нет, или жалеть себя и глубже опускаться, а у дипрессии дна не бывает, или ставить цель и топать к ней по плану. Тем более такой ОПЫТ у тебя есть!!!! В такие моменты кажется, что топчешься на одном месте и начинают опускаться руки, но если находишь в себе силы через это пройти, то следом идет взлет, чаще такой на какой и не расчитывал, а потом все опять по кругу. ТАКОВА ЖИЗНЬ!!! Все через это проходят, и не по разу. Кто то ломается, кто то становится сильней и богаче, причем не только финансово. Тот уровень на котором ты сейчас находишься, для многих и сейчас предел мечтаний, как по игре так и по БР ,так же, как и для тебя пару лет назад и в том, что сейчас он тебя не устраивает нет ничего страшного, скорее наоборот, есть неудовлетворенность, найдешь и способ ее удовлетворить. Да и спортом надо заняться, желательно игровым каким то, в хорошей компании. Хотя сам себя еще не могу заставить, все откладываю, но надоооооо. НЕ КИСНИ!!! Никто не знает для чего посылаются нам испытания, но то что мы становимся лучше и сильнее преодолевая их это ФАКТ!!! Хотя кто то и ломается. Надеюсь что у тебя хватит сил с этим, и не только с этим, справиться и ты еще порадуешь нас новыми заносами и интересными постами. Ты же сильный. Все у тебя получится. Сорри за сумбур

Спасибо за неравнодушие
    Конечно же я справлюсь. Я и сам трактаты писал в старом блоге по этому вопросу, и читал много, так что теоретически подкован. Осталось воплотить все на практике.
    Ответить Цитировать
    510/1139
    + 0
  • Играл финальный сат на Египет (туда тоже через сат пробился). Переехали, ну ёлы-палы, так на песочек хотелось!!! Суки.
    Ответить Цитировать
    511/1139
    + 0
  • Stalker @ 5.12.2010
    Играл финальный сат на Египет (туда тоже через сат пробился). Переехали, ну ёлы-палы, так на песочек хотелось!!! Суки.

Там сейчас акулы русских грызут. Так что ГСЧ тебя хранит.
    Ответить Цитировать
    34/115
    + 4
  • Leo_Manowar @ 5.12.2010
    Там сейчас акулы русских грызут. Так что ГСЧ тебя хранит.

Ага, меня и грызть не пришлось. Тупо прибили и всё....

Сообщение отредактировал Stalker - 6.12.2010, 3:12
    Ответить Цитировать
    512/1139
    + 1
  • Stalker @ 5.12.2010
    Играл финальный сат на Египет (туда тоже через сат пробился). Переехали, ну ёлы-палы, так на песочек хотелось!!! Суки.

Там реально акулы расплодились, еще схрумают Лео прав, ГСЧ хранит тебя для нас

А вариант проехаться на море, побродить по зимнему Сочи или Анапе, подышать соленым воздухом, отдохнуть без ноутбука, поулыбаться одиноким девушкам в кафе - не рассматривается? Или свое море уже надоело?
    Зато недорого и от игры передышка, со сменой обстановки.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
1 82 83 84 85 163
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.