Позавчера я внезапно понял, что мне нужен отдых и срочно. Не сказать, чтобы я работал как краб на галерах, но факт остается фактом, я полноценно не отдыхал. Не помню, чтобы я прерывался более, чем на 3 дня и то из-за пяьнки. Ни разу за год не был на море, в клубе, вечеринке. Только работа, отдых потом. Потому что мне всё время кажется, что поезд уходит. Что что-нибудь случится и у меня отберут работу, которую я так долго искал. Уже отбирают. Фишей загоняют в резервации, кризис заставил народ потуже затянуть пояса, гарантии на говнорумах урезают. Всё это заставляет работать меня сейчас, откладывая жизнь на потом. Хотя одновременно и понимаю, загнанная лошадь далеко не убежит. Короче, позавчера я решил уйти в отпуск на неделю. А уже вчера чуть не сорвался. Ощущение потерянного времени не покидало меня. Может это и есть лудомания? Я слонялся по квартире, переделал дела, играл в игры и смотрел сериалы до посинения. При этом никак не мог почувствовать себя в роли отдыхающего. В голове все время вертелось "а это наш Кузенька с жиру бесится". Я пугал себя образами бывших коллег, изнывающих в офисе и пробках, но образы не пугали. Все попытки занять себя чем-нибудь полезным, разбивались о доводы лени "а на фига?" Конечно, львиную долю моих душевных терзаний составляют мысли, рассказать о которых на страницах блога не представляется возможным. "И это печально" ©
А покер...что покер? Я сделал над собой услилие и перестал выкладывать бэд биты и писать стало не о чем
Когда ты заносишь и все вокруг заносят, кажется, что так и должно быть, что все на одной волне летят в светлое будущее. Потом бац, и твой скутер зарылся носом в воду, как в песок... у тебя кончился бензин, дядя. А пелотон уже скрылся за горизонтом. И акулы уже начали вокруг нарезать свой адский танец
Но я не унываю, по-крайней мере надолго. Я знаю, что всё это происходит из-за того, что я ставлю перед собой самые высокие цели. А у высоких целей есть один очевидный недостаток - их хрен выполнишь. Тем более затрачивая недостаточно усилий. Но внутренний судья неумолим. Бабла уже нет, а амбиции остались. Цели не достигнуты, значит ты мудаг. Такая вот, ущербная философия.
Влюбиться бы.
А покер...что покер? Я сделал над собой услилие и перестал выкладывать бэд биты и писать стало не о чем Когда ты заносишь и все вокруг заносят, кажется, что так и должно быть, что все на одной волне летят в светлое будущее. Потом бац, и твой скутер зарылся носом в воду, как в песок... у тебя кончился бензин, дядя. А пелотон уже скрылся за горизонтом. И акулы уже начали вокруг нарезать свой адский танец
Но я не унываю, по-крайней мере надолго. Я знаю, что всё это происходит из-за того, что я ставлю перед собой самые высокие цели. А у высоких целей есть один очевидный недостаток - их хрен выполнишь. Тем более затрачивая недостаточно усилий. Но внутренний судья неумолим. Бабла уже нет, а амбиции остались. Цели не достигнуты, значит ты мудаг. Такая вот, ущербная философия.
Влюбиться бы.