DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 82 83 84 85 342
  • Shibnigurat @ 18.5.2014
    По твоей логике и антимаг с войдом могут хорошо хард стоять, т.к. у одного блинк у второго таймволк. Ну а толк от этого стояния какой?

ну дуза же ренж + змея, если кто-то из триплы на ганге или стак делает, или еще что то то можно аккуратно с руки подфармливать, если вся трипла на лайне, то кидаешь змею она сильно просаживает врагов и фарм дает. Я имел ввиду и фарм тоже.
    Ответить Цитировать
    11/38
    + -1
  • PIF @ 18.5.2014
    ну дуза же ренж + змея, если кто-то из триплы на ганге или стак делает, или еще что то то можно аккуратно с руки подфармливать, если вся трипла на лайне, то кидаешь змею она сильно просаживает врагов и фарм дает. Я имел ввиду и фарм тоже.

Ну ок постояла она хард минут 15, добила ну пускай даже 50 крипов (каким-то чудом), настала пора драться и какой неё прок? Я всё это к тому, что это не для хардлэйна герой. А вот страты под мейн керри медузу можно придумать. Первое что в голову приходит взять под неё троля, дса и вд. Стяжка под ульт, каски, дез вард, весело должно быть)
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 1
  • Т.е. получается, что игра медузой возможна только если команда ориентируется на нее, пик под нее, фарм удобный для медузы, фактически полчаса игры 4х5 ради того, чтобы героическим образом зарешать игру в лейте, если разумеется медуза сумела нафармить. Хардлайнер из нее никакой, на лоу левелах она слишком тонкая, медленная, крипов не увидеть никогда, если конечно против тебя не раки стоят.
    В общем и целом это сомнительное удовольствие, да и имхо, если строить игру под определенного персонажа, пик под него и фарм под него, то подойдет почти любой керри, правда какого героя я бы не вспоминал, у любого есть скилы для соло убийства, а у медузы таких нет
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 0
  • Shibnigurat, что стягивай, что не стягивай- адекватный человек смотреть на медузу не будет) к тому же маг. дамага 0 будет. Если только после ульты, конечно
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 0
  • Из своего опыта скажу, что медуза очень сильный герой не на ПРО сцене. Играл с друзьями около 5-6 игр в цм-е и около 20 соло.
    Фармить на изи лайне очень легко, если против тебя не взяли агрессивную триплу. В пабах люди не умеют качественно гангать.
    Как итог, на 25-30 минуте её уже не остановить.

cj_ @ 18.5.2014
    Shibnigurat, что стягивай, что не стягивай- адекватный человек смотреть на медузу не будет) к тому же маг. дамага 0 будет. Если только после ульты, конечно

Так-то оно так, но на практике не так все получается. Во время тим файта что бы не смотреть на медузу, ты должен убегать.
    И пока ты пытаешься убежать под слоу, тебя бьет 5 героев + дизейблят хексами\стунами....
    Ответить Цитировать
    50/184
    + 0
  • для меня изи троль, это ваще что то с чем то. помогает по всей карте ультом, все скиллы стоят дeшево. В общем имба. Вот кстати ниразу не видел на ПРО сцене.
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 0
  • loh @ 19.5.2014
    ниразу не видел на ПРО сцене.

Где-то с пол-года назад он часто отлетал на фёрст пик/бан, чаще всего мид стоял, но затем ульт порезали и он пропал.
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 2
  • Ответить Цитировать
    51/184
    + 6
  • PIF @ 18.5.2014

lда ты бред несешь про хард лайн. нормальные саппорты никогда не дадут ни то что подойти к крипам,они ее на 1 лвл же убивать будут.те же самые чен дриада и тп и тд.и вообще дуза в цм-е бред полнейший.ее законтрят сразу же как увидят в пике и неважно где она будет стоять в харде в легкой на миде,а ее достаточно унизить(убить) пару раз чтобы весь фарм обломать.пару смоков решают такие хреновые пики.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 5
  • ra_ko_t @ 19.5.2014
    они ее на 1 лвл же убивать будут

медуза на 1 лвле держит 800 чистого урона...с учетом брони и начального скупа около 1к.

ренж у нее 600, это тоже не мало, а ренж у змеи больше 600, те можно кидать по саппортам или крипам, не попадая под станы. на 3 лвле попал по двум с маной- 2/3 маны затраченой отхилил, поэтому дуза отстоит против любой триплы, если без всяких котлов, другое дело что против очень агрессивной нафармит мало, и это плохо, но не в про играх трипла самое слабое место поэтому дуза норм.

не пикают ее потому что фармит долго и не мобильная,нельзя допускать просадки маны, но я говорил про нон про доту, в обычной игре ее ев компенсируется стабильностью, в замесе всегда раздаст урон, накосячить ей сложно, загангать ее тоже, поэтому если играешь обычные см с друзьями попробуй взять

про игры редко смотрю, вот нашел одну по ссылке сразу, UG не сильная команда но все же.
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • PIF @ 19.5.2014
    медуза на 1 лвле держит 800 чистого урона...с учетом брони и начального скупа около 1к.

ренж у нее 600, это тоже не мало, а ренж у змеи больше 600, те можно кидать по саппортам или крипам, не попадая под станы. на 3 лвле попал по двум с маной- 2/3 маны затраченой отхилил, поэтому дуза отстоит против любой триплы, если без всяких котлов, другое дело что против очень агрессивной нафармит мало, и это плохо, но не в про играх трипла самое слабое место поэтому дуза норм.

не пикают ее потому что фармит долго и не мобильная,нельзя допускать просадки маны, но я говорил про нон про доту, в обычной игре ее ев компенсируется стабильностью, в замесе всегда раздаст урон, накосячить ей сложно, загангать ее тоже, поэтому если играешь обычные см с друзьями попробуй взять

про игры редко смотрю, вот нашел одну по ссылке сразу, UG не сильная команда но все же.

ну да саппы будут стоять на трипле и ждать змейку твою)мой тебе совет собери тиму(если есть такая хорошо) зайди на ммр хотя 4,5 к и сыграй 5 на 5 на моде ап пикните дузу и все под нее.тебя будет ждать поражение.я молчу про мод цм.еще раз повторюсь дуза не будет юзабельна на моде цм и проф арене.в пабе мб да-играешь в 2ем в 3ем на ммр пикнул определенных хиро под нее и стой фарми.
    и да ты там говорил чтото про дабл отводы и стаки,грамотные игроки этого не допустят никогда и на серьезном уровне игры вы со своей дузой проиграете до 30 минуты игры.
    ты скинул ролик ЕГ и артизи на дузе.поверь в европе ему мало кто позволит так играть(хоть это и артизи),не говоря про китай.думаю бессмысленный спор.раз не понимаешь всей тонкости игры на саппортах.

апд-и насчет игры по поводу саппортах,если тебе интересны все тонкости поюзай гугл найди игрока ПДД,по моему мнению лучший саппорт на данное время и посмотри как он катает.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Ты наверно не играл против нормальной триплы. Сейчас что-то народ в ммр не умеет нормально триплу отыгрывать. Нормальная трипла завардит лайн около вышки чтоб тебя было видно все время, керри будет в соло денаить всех своих крипов и добивать по одному удару чужих чтобы лайн не пушился ВООБЩЕ. Саппорты будут стоять в лесу рядом и к крипам ты не подойдешь ВООБЩЕ. Только вышел из под вышки, это сразу видно вардом и на тебя выходят и харрасят. Идешь назад и стоишь под вышкой. А крипы к вышке не идут т.к. кэрри грамотно денаит.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 3
  • китай квалы начались

Бля, жалко трон упал, только только раскликались, толком и не пофармили
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 8
  • ra_ko_t что такое перемогма питми )))
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • Ребят, ну что, какме прогнозы на Интернешионал? У кого больше всего шансов на Топ-3?
    Я думаю Нави, Альянс точно, и кто-то или ДК или Эммпаер.
    Ответить Цитировать
    23/48
    + -1
  • Myp3eHe4ek @ 20.5.2014
    Ребят, ну что, какме прогнозы на Интернешионал? У кого больше всего шансов на Топ-3?

"ДК" - Топ 1 изи.
    "NEWBEE", "Эмпаер", "IG" - Топ 4.
    "Нави" и "Альянс" не попадут в Топ 3.
    Ответить Цитировать
    61/191
    + 7
  • Myp3eHe4ek @ 20.5.2014
    Ребят, ну что, какме прогнозы на Интернешионал? У кого больше всего шансов на Топ-3?

Главный претендент на топ 1 это безусловно ДК. Далее целая группа команд с примерно равными шансами на успех это - Империя, Нави, Альянс. К этой же группе можно отнести ЕГ, Ц9 и ИГ, но их шансы на мой взгляд всё-же немного ниже. Ну и всегда можно ждать сюрпризов от таких ребят как Вичи гэймигн, Фнатик, Ароу гэйминг.
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • SergoID @ 20.5.2014
    "ДК" - Топ 1 изи.
    "NEWBEE", "Эмпаер", "IG" - Топ 4.
    "Нави" и "Альянс" не попадут в Топ 3.

не,не,не.
    Нави очень сильные. То что они хуйней страдают на чемпах это одно.
    Я смотри ихние треньки и там возможно даже они поменяются ролями, хвост на харду будет фармить и фанник пойдет в легкую,
    ну такое просто хвост фанник, каждый день катают и денди с ними, папи очень редко ну или он скрыл статистику,
    а вот про куроу ничего не могу сказать.

Игры на чемпах и треньках -- две противоположности.
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 1
  • На треньках тащят, а чемпы не заносят).
    Хотят быть темными лошадками наверное.
    Имхо ЕГ и Имперцы сильно смотрятся, другое дело если алайнс и нави вспомнят что за лям катать будут и начнут месить. Да и опыт у обоих команд есть.
    Про ДК даже писать нечего)
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 1
  • Myp3eHe4ek @ 20.5.2014
    не,не,не.
    Нави очень сильные. То что они хуйней страдают на чемпах это одно.
    Я смотри ихние треньки и там возможно даже они поменяются ролями, хвост на харду будет фармить и фанник пойдет в легкую,
    ну такое просто хвост фанник, каждый день катают и денди с ними, папи очень редко ну или он скрыл статистику,
    а вот про куроу ничего не могу сказать.

Игры на чемпах и треньках -- две противоположности.

подскажи в личку как смотреть их тренировки.стримы это одно,а тренировки совсем другое.
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
1 82 83 84 85 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.