играл вчера день 1А в РСМ по 6к реэнтри с 500к ГТД. это какой то пиздец. поначалу все шло более менее нормально. были и хорошие руки которые хорошо попадали во флопы и нормально игрались, были и плохие, были ошибки, были хорошие розыгрыши, кароче без особого фанатизма к перерыву при стартовом 15к пришел с 60к фишек, причем каких то эпических раздач, где бы приходилось выставляться не было. все по делу. все по уму.
девушка справа от меня выставилась с QQ против рега с АА и поймала даму на флопе, девушка через одного от меня слева выставилась на низком флопе с 99 против сета шестерок и собрала флеш ...
а после перерыва наступил ад. карты были примерно такие 24, 26, 34, 3J.... ну и тп... проиграл одну раздачу на 10к где то AT<A9 а дальше полный карддед... прокидал все на блайнды без шанса зайти хоть в один банк и когда уже осталось 16к при блинах 1к/2к тупо выставился с А6 и разумеется попал в Севины КК которому вообще АА заходили раза три за час не меньше.... в общем лак в покере решает очень многое...вот сижу и думаю где продают душу покерному дьяволу? там наверное очередь...
Догадаться сам сможешь, почему?