Kraslav @ 22.8.2012 интересно, какой процент мужчин вожделеет, увидев красивую девушку в школьной форме?
мне кажется что девушки в школьной форме отвлекают игроков от игры...)тем более когда декольте,и дилерша нагибается ну там банк собрать и все такое....я и сама бывает засматриваюсь не говоря уже о мужиках....)
tonika @ 22.8.2012 Новая форма дилерш на RPT ! надеюсь что на меня не оденут...))
хохохоо:))) места пидофила
Тоня колись одели или нет?
tonika @ 22.8.2012 мне кажется что девушки в школьной форме отвлекают игроков от игры...)тем более когда декольте,и дилерша нагибается ну там банк собрать и все такое....я и сама бывает засматриваюсь не говоря уже о мужиках....)
tonika @ 22.8.2012 мне кажется что девушки в школьной форме отвлекают игроков от игры...)тем более когда декольте,и дилерша нагибается ну там банк собрать и все такое....
Вот все точно так и было :))) был даже чипаком или 2-м за столом пока не пришла она...и начала собирать банки
Все, дело труба - все пропало Желание играть заменилось на другое желание ,но против природы не попрешь и Я благополучно пошел катать онлайн
Сейчас на работе на RPT испробую очки для работы с компьютером... может и себе такие возьму)) кстати кто нить пробовал в них катать? че реально глаза не устают?если да,отпишите плиз....а то после 10-ти часовой сессии у меня ощущение что глаз просто нету)))
tonika, а что за фирма у очков?я,по совету старших товарищей заказал на пс очки Gunnar.Уже пару дней в них катаю,пока принципиальных изменений не выявил
av_selivanov @ 23.8.2012 tonika, а что за фирма у очков?я,по совету старших товарищей заказал на пс очки Gunnar.Уже пару дней в них катаю,пока принципиальных изменений не выявил
Это тоже Gunnar.а за сколько ты купил свои очки? принципиальных изменений это плюсов или минусов ты не выявил?)
av_selivanov @ 23.8.2012 Я же говорю-не покупал я их за деньги,в магазине старзов заказал..Т.е. вышло в районе 100 у.е.,если бы 8к фпп поменял на деньги.
хуже точно не стало,про лучше трудно сказать
глянула на сайте,www.butka.com.ua заказать тоже стоит 700-1100 грн,в зависимости от оправы...но у меня еще 9 дней турнира впереди,насижусь в них перед компом))как раз и испробую стоит ли покупать их..
tonika @ 23.8.2012 глянула на сайте,www.butka.com.ua заказать тоже стоит 700-1100 грн,в зависимости от оправы...но у меня еще 9 дней турнира впереди,насижусь в них перед компом))как раз и испробую стоит ли покупать их..
У меня в городе очки такой фирмы стоят в пределах 160 у.е.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бэдбит. Как-то он мягко, как минимум должно было прозвучать "Your bunny wrote"