From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,195
  • Просмотров
    2,177,497
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +25,744
1 82 83 84 85 210
  • Prim @ 23.03.26  

Я тут путаюсь точнее не могу посчитать.
    Но тейк таков, что если чувствуем сильный перевес в исм и/или в ха, то ранние стадии оптимальней будет пропускать.

Если на той же коленке считать, то в дипах норм рег имееи винрейты ~10бб и еще до исм в среднем отбиваем часть БИ, чаще покрываем слабых игроков.

А если мы заходим 15бб, то там до исм вообще далеко, нас будут чаще покрывать и на баббле нас закрывать будут как раз шире.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Там же речь в основном за PKO турниры. Я не спец не знаю как это посчитать, но вроде ясно что именно в них у короткого стека значительно больше недовес чем просто ICM. Кто разбирается прокомментируйте.

Ответить Цитировать
    8/25
    + 7
  • Bugs_Bunny @ 23.03.26 

Дима СПР не даст соврать 

Не путайте прогрессивный нок где к концу лейтреги уже четверть, а то и больше призового фонда уже разыгранны и соответственно ты прыгнешь уже имея -25℅ ожидания(грубо) И мистери, где к концу лейтреги весь призовой фонд в копилке.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 53
  •  DanilaKa

Надо же, старый баян, а какой актуальный

Ответить Цитировать
    14/25
    + 139
  • DanilaKa @ 23.03.26 

-25℅ ожидания(грубо)

Ожидание на начальной стадии. 

Вот учесть этот минус, плюсануть сюда что винрейт будет хороший у нас в ноках с микростеком и пару часов внимания тоже плюсануть. 

И снова тейк в том, что здесь мы теряем еденичные доллары, а на финалке разыгрываем уже на несколько порядков бОльшие деньги и если посчитать, то начало выйдет как погрешность, имхо

Здесь что-то от фгс, что мы в среднем будем с меньшим стеком к финалу, это не знаю как повлияет

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Заканчивается март и Роману надо как то наковырять 15 на такую тяжелую, но необходимую базовую жизнь в апреле.

Меня мучает вопрос: если на время убрать из рациона дальневосточного краба это будет просто пиздец или прям пиздец, пиздец?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 15
  •  umber, кто-то из Мистеров готов простить долг?

Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • fantomm @ 23.03.26 

Заканчивается март и Роману надо как то наковырять 15 на такую тяжелую, но необходимую базовую жизнь в апреле.

Меня мучает вопрос: если на время убрать из рациона дальневосточного краба это будет просто пиздец или прям пиздец, пиздец?

а может он манку кушает? а крабики-это же не кошерная еда....

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Romeopro @ 10.03.26 

Всем привет!

Причиной образования таких колоссальных долгов (перечень будет ниже - если кто-то захочет выйти из режима инкогнито - напишите мне - исправлю/добавлю вас) являются мой прежний сумасшедший уровень инфантилизма и излишняя самоуверенность + недооценка потенциальных масштабов дисперсии (с Фтрунцевым обсуждали насколько криво (что для меня стало новостью) делает расчёты pokerdope/primedope). Фактором следующим из причин выше был непомерно высокий уровень расходов на жизнь которые постоянно вынимались из банкролла тем самым постоянно понижая ожидание даже с тем кривым и гипераггресивным БРМ который я использовал. Безусловно можно использовать какие-то отмазки формата невероятно плохого рана на ХС (5к+ БИ) с -30% РОИ и почти 2кк минуса на дистанцию в 1к входов в то время как на на 5к- БИ график шел строго вверх на дистанцию в 30к+ турниров с РОИ ~10-15% и при этом от года к году ВР как на ХС так и на МС рос, что давало основания предполагать, что и РОИ ожидаемый растёт. 

Я играю сейчас ~больше всех на МС-ХС и ~лучше всех из тех кто играет разумные дистанции. Моя вера в мультимилионные ожидания из которых я исходил никуда не делась и фактический расчёт простой 50к+ дистанция за год, АБИ 400-500 и РОИ 10-20%. 

Я уверен, что у меня получится вырулить из всего этого и всем отдать долги с разумными %, но я понимаю, что репутацию уже не вернуть. Что поделаешь, сделаю всё от меня возможное чтобы минимизировать урон который я нанёс. Последние мои действия были связаны с тем, что я не мог обеспечить базовые потребности своей семьи, а поиски ликвы у многих были связаны не для того чтобы кого-то обмануть (хоть и не раскрытие информации о других долговых обязательствах можно считать таковыми - но я не помню чтобы меня хоть раз о таком спросили и я соврал - concealment не далеко в принципе ушло от lying, но просто пишу как факт) и набрать кредитов побольше не собираясь их возвращать, а чтобы вернуться на АБИ 400-500+ и с дистанцией в 50к в год (которую я держал первые 2 месяца и сейчас продолжу после недельного перерыва) за год отдать ~все долги. Я не пишу это как оправдание, тк попадание в fucked up equilibrium уж в моём случае точно было исключительно моей виной и следствием моей инфантильности, а не как действительно иногда в жизни бывает где все опции ужасны и при этом ты попал в этот equilibrium не по своей вине, а ввиду какого-то сумасшедшего ряда событий. Но, как я уже написал выше, это не мой случай - делаем выводы, 

Долги (пишу их в определенной пропорции не потому, что мне так легче психологически если что):

Мистер А : 1.7

Мистер Б: 0.41

Мистер В: 0.3

Мистер Г: 0.3

Мистер Д: 0.23

Мистер Е: 0.2

Мистер Ж: 0.106

Мистер З: 0.103

Мистер И: 0.09

Мистер Й: 0.04

Мистер К: 0.033

Мистер Л: 0.02

Что же касается марафона - до конца этого года план отыграть ~220 дней из оставшихся 297 и в среднем отыгрывать ~200 турниров чтобы выйти на цель в 50к+ сыгранных турниров. 

И краткосрочный план раскрутить БР до 50к к началу GGWF и в этом году выиграть Middle i High лидерборды, а супер уже будет забран в следующем году. И сразу попрошу - дайте мне пожалуйства возможность наконец-то не проебаться и не стрелять себе в ногу вынимая из банкролла на отдачу долгов ведь это и вам и мне будет невыгодно и весь процесс займёт только больше времени (расходы на жизнь на данный момент уменьшены в ~4 раза и продолжают дальше урезаться).

https://rutube.ru/video/fff0d7414528bcdbd0a3f03dd046e49c/

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • NikolasDLP @ 23.03.26 

Шахматы топ, как игра она как минимум не хуже! И вообще это не ваш покер, где 3.5кк можно засадить на нянь и домработниц. Тут 50-60% действующих гроссмейстеров(кажется их около 800 в мире) себя одной игрой прокормить не смогут, потому даже близко такие суммы не займут и спокойно работают, тренеруют за зарплату, а не вот это вот ваше всё. 

но она тоже опасная)

Ответить Цитировать
    4/17
    + 49
  • fantomm @ 23.03.26 

Заканчивается март и Роману надо как то наковырять 15 на такую тяжелую, но необходимую базовую жизнь в апреле.

Ты бы ему ещё "бульменей" предложил поесть.

Ответить Цитировать
    7/20
    + 3
  • fantomm @ 23.03.26 

Про 15к было всего лишь предположение, а тт уже пишут так,  будто историю его банковского акка  листают.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 7
  • Prim @ 23.03.26 

Ожидание на начальной стадии. 

Вот учесть этот минус, плюсануть сюда что винрейт будет хороший у нас в ноках с микростеком и пару часов внимания тоже плюсануть. 

И снова тейк в том, что здесь мы теряем еденичные доллары, а на финалке разыгрываем уже на несколько порядков бОльшие деньги и если посчитать, то начало выйдет как погрешность, имхо

Здесь что-то от фгс, что мы в среднем будем с меньшим стеком к финалу, это не знаю как повлияет

Так а как у нас будет хороший винрейт с примерно 0% фолд эквити у наших пушей? Ну тут даже особо не надо всякие калькуляторы смотреть, это ведь ПКО, а не обычный ко турнир, здесь Баунти на протяжении всего турнира имеют немалое значение, а заходя с 10-15бб мы теряем возможность зарабатывать баунти и значительно снижаем шансы дойти до финалки(особенно, с большим стеком) и выиграть турнир

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • iwnt1million @ 23.03.26 

но она тоже опасная)

похоже, он тоже любит писать на нешахматных форумах о своей игре )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • d_strange @ 23.03.26 

umber, кто-то из Мистеров готов простить долг?

"Если у тебя могут отнять всё, что ты приобрёл, то кому в силах отнять то, что ты отдал?" Антуан де Сент-Экзюпери

Ответить Цитировать
    14/20
    + 2
  • А я сазана на 4,7кг взял недавно!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 213
  •  Leo_Manowar, предложи Магнусу или хотя бы Яну по 500$ за партию, результат будет тотже. Ты уровень Миши видел?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • NikolasDLP @ 23.03.26 

Шахматы топ, как игра она как минимум не хуже! И вообще это не ваш покер, где 3.5кк можно засадить на нянь и домработниц. Тут 50-60% действующих гроссмейстеров(кажется их около 800 в мире) себя одной игрой прокормить не смогут, потому даже близко такие суммы не займут и спокойно работают, тренеруют за зарплату, а не вот это вот ваше всё. 

а еще есть тоже интересные игры Го, сека и "верю-не верю". только нахуя они здесь?

Ответить Цитировать
    16/27
    + 20
  • Добрый день Роман. А почему нет в списке Мистера М? Или это всего лишь ссаная десятка?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Day 12: 

Вчера 2 мелких турнира на ПС выиграл и сегодня еще второй день 109 мейна с небольшим стеком. 

Ответить Цитировать
    13/31
    + 194
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.