Оч скучала по таким раздачам)
Чел СС префлоп, флоп 1/2 кольнул, терн 2/3. На ривере я ушла в чек и получила потбет
Последний раз такой розыгрыш на старзах тока видела Тут на нл2 никто так не играет))
ШД
Всегда чтоли терь закрывать глаза когда на стек выставляюсь??
LittlePig, круто заносишь. Молодчина👏
aaalllxxx, да просто апнуло немного) должно же было хоть когда-то
Блеф века
Я 3бетила,флоп и терн по 1/2 ставила)
Ну гожусь же в реги нл10?
Ну и такое бывает 4бетила и блефанула 3 бар в тузы)
LittlePig, годишься. Малость переиграла, у оппа ренж состоит из кармашек, именно на Т они могут нажать колл. Карты старше JJ - оверфолд дичайший будет, но главное логика правильная - молодец.
Уже немножко поиграла с утра До сих пор не пойму как так я снова смогла влюбиться в покер)
Раздача прикольная была)
Чел колдколил префлоп, на флопе флоатнул 1/2, терн чек чек. И вот на ривере бет летит)
Рука опа
Как же приятно с регами, умеющими блефовать играть
Ща поем и в доту пойду))
Надо еще потом пост про вчерашний день написать( как никак самая длинная сессия в жизни была).
Немного по доте соскучилась
Не это пиздец как удивительно))
11 часов за 4 дня В прошлом году я стока в первый день, оказавшись дома после больницы, провела наверно
Сначала 2 игры никак не могли начать катку, потому что кто-то все время отваливался на последнем пике и не мог подключиться
Потом случилась эта игра, так похожая на все что были в эти дни до этого. Люди просто не играют. От слова совсем. Как будто они в первый раз зашли, но при этом у них уже есть понимание и они просто бегают соло И мне как назло боника забанили((
ВК все на пуджа гнал, хотя сам ужасно играл. А пудж вообще не виноват)) Он 4ка, но ему пришлось 3ку играть, потому что варлок 3ка вообще ниче не делал. Пудж всю игру просил помочь на лайне, но всем пох было, а оставить тупицу вк одного я не могла, он бы еще больше наподыхал. Пришлось в голосовой сказать чтоб от пуджа отстали, нормальный он и хватит на него гнать. Оч хотелось парня защитить) Но не смогла, видимо накидали ему репов и его заглушили. Потом он ливнул. И я его понимаю, тож оч хотелось ливнуть с этой игры
Играли тока мидовая энча и я. Поныла ему в голосовой за что нам это все После игры взаимно похвалили друг друга
После игры попереписывались с противниками немного
Там еще я написала что на нем хотя б по кайфу побегать можно одной. После этого мне лайк от вражеского керри прилетел Я его тож похвалила в ответ)
Дота стала как бы максимально доброй с этой обновой(никто не токсит реально), но оч тупой. Реально как будто играют оч тупые люди. Я их не виню и не злюсь на них, это всего лишь игра и все мы тут просто отдыхаем/развлекаемся, но в таких играх я думаю "пора уже урсу попробовать или фуру ". Прям во время драфта, если боника забанят, взять этих героев, а не классического сапа))
После игры снова поела)
Пойду поиграю, надеюсь боника не забанят
Это видимо стрик такой длинный и правда) Иначе как можно проиграть в одной тиме с таким челом?
LittlePig, я бы сказал , как приятно с регами, которые блефуют Кхай ,когда есть более худшие хенды для этого))
KYPOK, а я бы сказал, разве реги колдколят КТо ?
denismirnow, там лидерборды на этой неделе и надо собирать стриты, флеши и т.п. Там ща все реги колдколами играют пока.
Порядочность обновилась
К такому жизнь меня не готовила
Не надо было вчера так засиживаться в доте допоздна(( Но я открыла для себя нового любимого героя и терь хочу играть тока на нем Мож поэтому организм поскорее захотел проснуться, чтоб пойти играть
Воскресенье выходной от покера по плану) В прошлое я не отдыхала, потому что без покера я бы от скуки сдохла в больнице, но щас то я дома)) Немного непривычно наверно будет седня без покера, потому что поиграть если честно оч хочется)) Но дел куча: поиграть в доту, убраться надо еще до конца(эта тема "идеальности дома" пока меня не отпускает и пока не отпускает, надо все в квартире сделать, потому что через пару недель я снова забью хер на порядок дома и то что где лежит ), написать уже не один, а два поста.
Я настока щас "хозяюшка", что вчера приготовила маринад поэтому рецепту)) Я так мечтала приготовить эту курицу дома, когда в больнице лежала
И еще одна хорошая новость: ко мне зрение нормальное на левый глаз вернулось)) Я больше не вижу как в тумане. И это просто охуеть на самом деле)) Я также как и в декабре сидела катала в покер вчера и заметила, что терь как-то хорошо вижу(тогда соотвественно что плохо). После катки начала проверять, закрывая то один,то второй глаз и не могла в это поверить)) Я реально снова хорошо вижу левым глазом, спасибо гормошкам
Короче тогда на мрт в декабре у меня не нашли признаков обострения рс( очаги не копили контраст), но я заметила летом, когда перечитывала резы мрт, что там был перифокальный отек вокруг очагов. А такого раньше у меня не было никогда, всегда писали без признаков перифокального отека. И вот сейчас гормонами мне сняли воспаление в очагах и заодно этот отек, поэтому видимо зрение вернулось)
А то что это произошло вчера, а не во время капания гормонов, тоже нормально. Потому что они действуют еще месяц после того как их заканчивают капать))
Пошла я играть в дотку в свой законный выходной Че т долго писала, тиммейты заждались наверно уже меня
Отыграла пока 2 часа, свою обычную рабочую норму за последние 2 недели))
Поспала часик
Прикольно осозновать, что есть еще так много времени, которое можно потратить на катку))