Sorry I’m Not Sorry

263
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
263
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    2,278
  • Просмотров
    383,658
  • Подписок
    263
  • Карма автора
    +8,836
1 82 83 84 85 114
  • 👍 да, чем завод)

Ответить Цитировать
    22/32
    + 1
  • Ответить Цитировать
    770/1026
    + 9
  • Ответить Цитировать
    771/1026
    + 17
  • Господи да как можно быть такие бездарным и тупым. Вот подходит итм турика за 21. Чтоб вы понимали, средний стек 26-27бб

У нас почти 2 средних стека перед ИТМ.

В итоге я в очередной раз усасываюсь ради ебаного нокаута.

И уже второй или третий раз уже такая хуйня когда за мной на ББ чувак просто нажимает колл с натсом и мы идем нахуй.

Ну как можно быть таким тупым, я просто не понимаю. Отсталый.

После этой раздачи мое псих состояние улетело и в тильте пошел ЕВ раздавать. 

Пусть будет мне напоминанием что так делать нельзя или скоро нас ждет завод..... Из приятного только самое начало сессии и то захуярил..

в ХА вышел в равных стеках. Оппонент слабый, пассивный. Нет же , надо при перевесе 80 на 20 просто подарить стек дорогим блефом. Зачем нам бездиспово забирать фишки у оппонента? Я лучше угандошусь... Причем когда я ему подарил стек и еще пару раздач. Соотношение было 80/20 в его пользу и я опять забрал у него большую часть стека и нарастил преимущество и даже это мне не помогло и я просто въебал ХА...

Дайте мне мозгов пожлст.

Ответить Цитировать
    772/1026
    + 11
  • В кеш вернуться не тянет?

Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • cardshot @ 20.03.23 

В кеш вернуться не тянет?

Чуть чуть, но он загибается медленно. Просто хочется иногда покатать да и только

Ответить Цитировать
    773/1026
    + 1
  • nakazator95, сколько в месяц рубишь?

Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • Kazrich @ 20.03.23 

nakazator95, сколько в месяц рубишь?

В этом месяце

Ответить Цитировать
    774/1026
    + 14
  • Все таки мтт победило) А работу зачем забросил? Это -evшечка. 

В таком случае конечно кэш лучше ,если постоянной работы нет)))

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  

Как бы могем, умеем, практикуем 

Ахах 

Если это в ранней стадии и с ребаями - отморозятся, чтобы просто посмотреть и вдавить ребай. В средне-поздней стадии такая раздача в принципе - окей,если знаешь оппонента, ну и в целом потому что никто не хочет сложных решений на стек. 

Это все конечно концептуально, ибо опп на баттоне,а у нас 88 в руке, что сокращает его количество дров

Ап. Сразу видно кэшевика, который мыслит в рамках одной раздачи(как раз то, о чем я писал в личку еще в 2022 году) 

Такие мувы лучше часто не делать, для тех кто не катает по ГТО (например меня) это как красная тряпка для быка))))

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • kappa23 @ 24.03.23 

Все таки мтт победило) А работу зачем забросил? Это -evшечка. 

В таком случае конечно кэш лучше ,если постоянной работы нет)))

Да не сказал бы что мтт победило, при том что я катаю с очень хорошими показателями в килополе с ебейшей диспой то я можно сказать еще сопротивляюсь и катаю в довольно неплохой плюс.

Для сравнения вот мой график с начала фонда.

Как видно, я чтото могу и сопротивляюсь, понятно что нет доездов, но с учетом того что я безбожно не заливаюсь в одну калитку, уже этот факт можно считать успехом. Поменял немного страту, больше агрессии добавил.

Вот пример человека, катает с хорошими показателями но почему то там ебут вообще без шансов

Тренер мне сказал что "если катаешь в 0 или слабый плюс такие составы то это уже отлично"

Работу я забросил что порой считаю хуевым решением но все таки я могу наживать, просто надо приложить еще больше усилий чем сейчас..

Как сказал один человек "кэш не лучше, он просто другой" но все равно считаю что мтт поживее будет чем кэш.

kappa23, По поводу раздачи. Объясню, на флопе он ставит так предположительно ТП, то есть там нет 9х и 6х так как они ставят больше (в основном мттшники паляться сайзами) очень сильно капаются чеками.

По выходу спарки , у меня в диапе 6х больше чем у него.

На ривере у меня перевес по натсам так что пуш окей, просто не повезло

kappa23 @ 24.03.23 

Это все конечно концептуально, ибо опп на баттоне,а у нас 88 в руке, что сокращает его количество дров

дрова не будут такой сайз ставить..(имхо)

Сыграно по сути против своего же напарника из фонда но сыграл бы против любого рега так..

kappa23 @ 24.03.23 

Ап. Сразу видно кэшевика, который мыслит в рамках одной раздачи(как раз то, о чем я писал в личку еще в 2022 году) 

Шел 2023, мы уже перешли в мтт а все равно хочется выиграть каждый банк и пизды дать всем

kappa23 @ 24.03.23 

Такие мувы лучше часто не делать, для тех кто не катает по ГТО (например меня) это как красная тряпка для быка))))

Хз хз. Я немного отказался от крупных блефов прям на стек с 4х овб пушем. Так что щас попроще стало.

Ответить Цитировать
    775/1026
    + 6
  • nakazator95, на втором графике какой аби, чаще всего это прям очень плохая игра в лейте, на 10k турниров нельзя прям все списывать на невезение, в процентом соотношении я бы сказал так 80% плохая игра и 20% только навезёт.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Defiance @ 24.03.23 

nakazator95, на втором графике какой аби, чаще всего это прям очень плохая игра в лейте, на 10k турниров нельзя прям все списывать на невезение, в процентом соотношении я бы сказал так 80% плохая игра и 20% только навезёт.

там аби чуть выше моего. У меня 12 у него 15. 

Говорит его тренер "мол есть траблы но не сильные"

Ответить Цитировать
    776/1026
    + 0
  • кстати по поводу раздачи, трудно донести мысль, но попытаюсь, в мире чип ев ты однозначно заработал фишек, но в реально мире ты потерял дофига денег, увеличение начального стека на 15-20% тебе ничего не даст, если при этом повышаются ранние вылеты, где будет влиять на процент itm, та и в целом желающих отдать стеки все еще предостаточно, где теряется смысл исполнять вот такую игру.

Сообщение отредактировал Defiance - 25.3.2023, 0:38
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • nakazator95 @ 24.03.23 

kappa23, По поводу раздачи. Объясню, на флопе он ставит так предположительно ТП, то есть там нет 9х и 6х так как они ставят больше (в основном мттшники паляться сайзами) очень сильно капаются чеками.

По выходу спарки , у меня в диапе 6х больше чем у него.

На ривере у меня перевес по натсам так что пуш окей, просто не повезло

дрова не будут такой сайз ставить..(имхо)

Сыграно по сути против своего же напарника из фонда но сыграл бы против любого рега так..

Шел 2023, мы уже перешли в мтт а все равно хочется выиграть каждый банк и пизды дать всем

Хз хз. Я немного отказался от крупных блефов прям на стек с 4х овб пушем. Так что щас попроще стало.

Ну и сколько 6x рук у рега во весь стол? (пускай и 6макс). Диап узкий.Строго 3 руки : 66,99,АА.И я бы их все исключил после чек/колла лида терна ) 

Дрова как раз столько и поставят в дип стеках в чек ,дабы потконтролить (имхо),а твои руки 66,99,АА если не чек/рейзят терн, то точно лидят больше. Так что переиграно ,что сказать :)

Я думаю что овербет пуш ривер на велью обычно 1.5/2 банка, а не 4 (сужу по мтт).На мой взгляд ставка в 1.5-2 банка тут бы лучше смотрелась(не так блефово)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • kappa23, тут кстати хуй поспоришь, когда я уже пересматривал раздачу спустя время, я понял что наиграл хуету и мой пост в котором я все расписал выглядит как хуйня на постном масле, просто пытался натянуть сову на глобус. Хотя до написание поста где тебе ответил по поводу раздачи уже была мысль мол «ну да хуйня» так что ты прав и раздача уебищная. Спасибо что написал, мне важно иногда слышать чужое мнение.

Ответить Цитировать
    777/1026
    + 0
  • nakazator95 @ 28.03.23 

kappa23, тут кстати хуй поспоришь, когда я уже пересматривал раздачу спустя время, я понял что наиграл хуету и мой пост в котором я все расписал выглядит как хуйня на постном масле, просто пытался натянуть сову на глобус. Хотя до написание поста где тебе ответил по поводу раздачи уже была мысль мол «ну да хуйня» так что ты прав и раздача уебищная. Спасибо что написал, мне важно иногда слышать чужое мнение.

Всегда поспорить можно, в этом прелесть :)

Я бы на твоем месте не был так критичен, раздача не уебищная, просто опп не подходящий+анлак на ривере. Без 10 мы не знаем, был бы это колл или нет. 

В целом раздача для кэшевика довольно типичная. 

Почему то в турнирах кэшевики не могут понять простую мысль, что нам не надо зарубаться всегда, везде в любое время года и что называется "be sticky"(как то так, англоязычные постоянно такое говорят) по русский это типа быть чересчур не уступчивым и "липнуть" к банку 

Я пытался эту же мысль объяснить в личку, когда был опрос про выбор турниров или кэша. 

Мтт это конечно слишком вариативно для игрока в кэш. Мне в этом плане куда проще, я вообще начинал с мтт сразу. 

Для примера : Сидим 8макс финалку с эго чипаком,с эго плеером с чуть меньшим стеком и фишом ,один плохой рег и еще 3ое тайтового агрессивных, как и ты. Эго чипак поливает, фиш смотрит флопы 3вей,эго плеер пытается переиграть чипака.

И вот ты получаешь АКо например на мб,эго чипак открывает с утг,тайтовый 20бб стек колит на второй руке, ещё один тайт на катофе колит 30бб,фиш откалывает баттон.

Ну и вот у нас ситуация такая, что наши 20бб вроде простой пуш,но это не так. Ты понимаешь,что у 20бб на второй руке от 99+ до АА. Там вообще случайных рук нет никогда и в большинстве случаев только премиум.У катофа пары от 66 плюс минус KQs и такое всякое типа А10о . Диапазон понятен. Фиш эни2 посмотреть флоп, собрать пасьянс. Банк там будет уже около 8-10бб ,ты уже конечно облизался со своими 20. В такой ситуации ты с АК получать колл вообще не хочешь. 

Ибо в лучшем случае это будет монетка вс утг2/катофа и они не выкинут свои 99,потому что в банке слишком много фишек. Скажут "ну AQ AK там есть, поехали" ФТ сладкий такой ,тильтовый, люди поливают. Зачем нам в такой ситуации играть 50/50? 

Тут лучше всего выкинуть естественно и просто найти споты лучше. По тому как финалка играется, ты прекрасно знаешь, что такие споты 100% будут. Ибо чуваки сидят сжигают деньги и что кто то из них отморозится и начнется плюсовая/минусовая замазка - очень вероятный сценарий. Ну или просто манкитильт.

И мне что то подсказывает,что мало таких кэшэвиков, которые тут справятся выкинуть АК,хотя и все что написано выше они может половину и будут понимать)

Нажмут олын,влетят в тузов или королей на второй руке и скажут : "ну анлак,а что сделать, это простой пуш,сколько мне ждать руку". 

Но прикол в том,что в таких обстоятельствах тебе в принципе рука никакая и не нужна, а нужно время и споты удобнее, в которых ты будешь увереннее. 

Только на этом ты себе денег уже заработал по ожиданию. Опен пушами/рестилами заберешь больше велью,чем нажмешь олын АК в такой ситуации.

И даже со стеком 10бб ценность не будет отличаться от стека 20. Да,колировать надо меньше в 2 раза,но диапазон олына у тебя узкий, потому что ты все выкидываешь, колировать 10бб все еще дорого даже с учетом того, что эффективные стеки будут по 40,а средние вообще по 50 (в исм среде) Это потому что все фишки по сути у 2-3 людей. 

Выкинув АК, просидев сколько то раздач и упав до 10бб с 20(половину просто фолдами) очень сильно повысишь свое ожидание по деньгам. И даже если никто не вылетит за сколько то раздач,то ты 1-2 опен пушем/рестилом свои 10бб  вернешь из за блайндов и анте. 

Конечно мы можем попасть в премиум и укататься на любом +чипев пуше для себя,но вот это ожидание и плюс деньги при кнопке олын  с АК у тебя просто исчезнет и даже шанса не будет получить место выше. Даже если мы выигрываем монетку для нас ситуация мало чем меняется с 2 агрессивными чипаками за спиной, которые тебя будут давить и выдавливать из банка всех, чтобы 1x1 зарубиться. 

Ты можешь сам катать чипев при своих рестилах и пушах,как самый короткий, а вот люди должны исм учитывать, когда будут тебя колоть (пускай даже на 25% стека)+у нас есть имидж.

В этом и разница, помимо прочего,кэшевика от мтт плеера. 

Я может где то ошибся с цифрами или чем то еще -это вообще не роляет. Главное тут концепт.

Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • kappa23, в ситуации про которую ты описал я готов поехать по причине большого количества мертвых денег и огромного ФЭ. Понятное дело что каждая ситуация индивидуальна и в каких то ситуациях надо выкинуть а где то изейшее решение, не могу сказать что по всем пунктам с тобой согласен но частично ты прав. 

Ответить Цитировать
    778/1026
    + 0
  • nakazator95 @ 29.03.23 

kappa23, в ситуации про которую ты описал я готов поехать по причине большого количества мертвых денег и огромного ФЭ.

Ну я и сказал : 

Банк там будет уже около 8-10бб ,ты уже конечно облизался со своими 20. 

kappa23 @ 29.03.23 

И мне что то подсказывает, что мало таких кэшэвиков, которые тут справятся выкинуть АК,хотя и все что написано выше они может половину и будут понимать)

Ответ : 

nakazator95 @ 29.03.23 

kappa23,не могу сказать что по всем пунктам с тобой согласен но частично ты прав. 

Частично прав. Я пишу,что кэшевик может половину и будет понимать в такой ситуации :))) 

Эта половина и есть "частично прав"

Потом будет так : 

kappa23 @ 29.03.23 

Нажмут олын,влетят в тузов или королей на второй руке и скажут : "ну анлак,а что сделать, это простой пуш,сколько мне ждать руку". 

¯\_(ツ)_/¯

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • nakazator95 @ 29.03.23 

огромного ФЭ.  

Кстати да,насчет фолд эквити. Его тут будет мало. В таком споте твой диапазон пошире обычного ,поэтому в лучшем случае нас отколят монетки скрипя зубами. Это 88+ до АА у утг2(а это примерно много) и 66 до 1010 катофа(что примерно тоже не мало)

Надо учитывать еще, что мы на мб сидим,а пар мелких там слишком дохуя в таком споте с твоим пушем будет.Ты конечно можешь заставить людей выкинуть пары до 1010,но посчитав это все чел на утг2 или катофе вдарит колл,не без страданий конечно.

Но пары у тебя любые от 22 есть и все AJ+ учитывая диапы, размер банка,динамику и тд и тп,как раз из за фолд эквити. И 50/50 челы с парой поедут 3 раза ,вс твоих AJ,AQ,AK,а вот вс 22+ до 1010 поедут куда чаще 

Это конечно в теории. Там может сильно деньги давить будут и они просто выкинут. 

Банк будет примерно дохуя и вряд ли утг2 и катоф просто так тут выкинут быстро и забудут. Поэтому нам это вообще не надо в таких обстоятельствах.(я щитаю)

В этом и смысл что в таких вводных данных руки хуже колл нас не нажмут,а рук с которыми мы едем в 30/70 50/50 или вообще в тузов сильно больше 

Если в солвере  посчитать ,даже без динамики, но с исм - я не думаю что это запредельно плюсовый олын будет. 

У нас против всех диапазонов процентов 25,максимум 30 эквити есть. И это без исм, без ожидания, без учета того,как люди вообще финалку играют. Раз ты заговорил про фолд эквити,то мы хотим фолды получить, а не колл.

Если мы получаем колл,то надеемся в лучшем случае на монетку. Учитывая саму ситуацию за столом и что можно найти споты лучше  =монетку мы играть не хотим. Вопросы?

Вроде разжевал. Для меня простой пас.

Сообщение отредактировал kappa23 - 29.3.2023, 18:17
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 82 83 84 85 114
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.