Ну еще одну , зря тащил доезд зелненых 76s чтоли
Фанат Максима, настроение игривое конечно. Все все, больше не выеживаюсь, всратые раздачи бывают у всех, и я тому большое не исключение, всех нас обьединяет что мы любим эту прекрасную веселую игру
Хуева туда фтшек и бабки и EV капают быстренько из хорошего, из плохого - опять пока перестал ложиться ахуенно спать (ибо я с 20.30 придя с гуляночки, качу еще 6 столиков) и сегодняшние запланированные трены утром-днем естественно полетят в пизду, ибо я буду высыпаться, схожу покачаюсь и зачилюсь тренками .
BombaZota13, с КК не кажется что не доиграл? Спарка 33 не такая страшная. На рейзы его провоцировал? К сайзам вроде не сильно эластичны ребята в 3-бет потах, можно почти всегда играть 40%+40%.
Elou, Я нитовка , оч сомневаюсь что рейз ривера прилетит , там по 1-2 комбы чего он может зарепать из сьют комб, у меня идеальнейший кетч я блочу АК, и не блочу пиковую масть бэкдорную условную в которую может он не доехать и отьехать, в целом бет ривера то имеет место быть, но прост там есть AQs AJs играющие от кола (AQo Ajo 4бетятся пре вроде), если он их не 4бетит которые тащут на такой сайз, а колит ривер в туза какие-то 99-TT? Нэшер то может и заколит)))
Твори добро на всей земле, твори добро другим во благо.
Ну еще одну, он смешная мне кажется, что тут нужно мне придумать чтобы ривер отбивать по незакрывшемся фд после чек рейза, что ты мне репаешь в овер карту бла бла
,