Ну еще одну, он смешная мне кажется, что тут нужно мне придумать чтобы ривер отбивать по незакрывшемся фд после чек рейза, что ты мне репаешь в овер карту бла бла
Фанат Максима, настроение игривое конечно. Все все, больше не выеживаюсь, всратые раздачи бывают у всех, и я тому большое не исключение, всех нас обьединяет что мы любим эту прекрасную веселую игру
Хуева туда фтшек и бабки и EV капают быстренько из хорошего, из плохого - опять пока перестал ложиться ахуенно спать (ибо я с 20.30 придя с гуляночки, качу еще 6 столиков) и сегодняшние запланированные трены утром-днем естественно полетят в пизду, ибо я буду высыпаться, схожу покачаюсь и зачилюсь тренками .
BombaZota13, с КК не кажется что не доиграл? Спарка 33 не такая страшная. На рейзы его провоцировал? К сайзам вроде не сильно эластичны ребята в 3-бет потах, можно почти всегда играть 40%+40%.
Elou, Я нитовка , оч сомневаюсь что рейз ривера прилетит , там по 1-2 комбы чего он может зарепать из сьют комб, у меня идеальнейший кетч я блочу АК, и не блочу пиковую масть бэкдорную условную в которую может он не доехать и отьехать, в целом бет ривера то имеет место быть, но прост там есть AQs AJs играющие от кола (AQo Ajo 4бетятся пре вроде), если он их не 4бетит которые тащут на такой сайз, а колит ривер в туза какие-то 99-TT? Нэшер то может и заколит)))
Смотрел одним глазом фт, пока тренил, насколько Селуан катает здорово, JJ в этом споте выбрасывает, 6Jо втыкает.
Интересно, он тут выбросил потому что у Энлайта тут просто нет рук младше)) и за нами полный стол еще , и тип не обязательный впип.
То есть даж колом не стал заводить потому что , а что делать по нижнему борду в бет, молиться чтобы у Энлайта были TT и он расширял 99тки тип которые он скорее всего пушнет ?
Классный пас
Фолд хуйня, посчитал все. Там другая классная была, парни колы делали по минус 9-11к за каждый.
Эт было весело, но бухара ночью в баре день назад и отсуствие сна в безудержно веселом гринде, сказались на том что я в этом важном споте в 5бет пуше показал 4рку)) И отьехал в необязательном споте потом)) Как будто вообще не отошел))
Все это навеивает на мысль, а не продолжить ли нам грузиться, глядишь и алкашка выветриться быстрей . Пью раз в год, но метко пздц)
Я очень жадный ЛУДОВОЛК)
Сообщение отредактировал BombaZota13 - 17.5.2026, 7:37
Посмотрел последнюю серию 5 сезона сериала пацаны: боже в какой же я ярости.
Это был один из любимейших сериалов, так надеялся что под конец хоумлендер будет уничтожать человечество а его обезвредит Жупел путем траха ноги и собачьего экстрасенсорного кунг фу, а его прост урановая китайка победила в сцене в одном помещении, ну каааак (((
С утра успел сгонять в зальчик, взял себе 2 батончика. И вроде было вкусно , но теперь после просмотра ощущение будто говна поел, и это прям не ощущения(
Осталось по плану еще зачилиться и посмотреть первый рыцарь с перерывами на покерные режимные дела и катушку, очень надеюсь что он не подведет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну еще одну, он смешная мне кажется, что тут нужно мне придумать чтобы ривер отбивать по незакрывшемся фд после чек рейза, что ты мне репаешь в овер карту бла бла
,