Кстати, как думаете, имеет смысл искать бекинг на офф в Сочи? (мб на Кипр тож)
Ну чтобы вообще все турики катать, и чтобы хоть какая-то дистанция появилась, лоу афс все-таки. Или оффлайн скам?
В августе почти не катал, влетел на 80% БРа в эфир по ~1.5k, оставил 20k на раскрутку кек
Пока занимаюсь только толканием штанги от груди и работой над игрой, поэтому странные мысли по поводу оффа лезут в голову. Может быть от скуки канеш)
iskander, потрачено
Успел немного по 1200 зацепить, но в среднем все равно что-то около 1450 получилось :(
Блин, 80% это прям жестко) хоть я сам верю в крипту и вообще майню , такой лютый процент сыкотно вгружать)
Не, ну а как еще банкролл на офф собрать
Я так в STEPNе собрал, теперь бутылки собираю
RV--, как бы Luna тоже была топ проект)
У меня опыта в крипте практически никакого. Я читаю крипточатики, пытаюсь анализировать новости и выделить для себя какие-то паттерны, деривативы всякие даже не изучал. В общем криптодеген уровня нл25 в покерке. Но даже на таком этапе развития мне кажется, что это несравнимые вещи, чуваки
Ну типо вообще даже не близко)
Чуваки, я не сравнивал степн и эфир, я думаю, не надо быть топом в крипте, чтобы понимать, что они на разных полюсах. Кстати, пользуясь случаем, инфа для тех кто на всю котлету залетел в степн, разрабы сказали, что скоро всё починят, надо только подождать
RV--, глянуть бы на этих миллионеров, которые зашортили Луну. Обсуждать в негативном ключе можно все что угодно)
Я правильно понимаю, что если в слайдере в абсолютно любой момент времени появляется ссылка на блог Маунтинроза, то он там опять чем-то недоволен?
Кто-нибудь видел довольного Павла Векслера?
Пришлите сюда скрин, если видели
xennon, ага, пасиб, сразу посмотрел. Что тут скажешь, Мунез просто БАТЯ! Очень понравился подкаст)