-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Paymebaby @ 20.2.2020
Насчет телефона, сейчас все дают безпроцентную рассрочку на 4 месяца минимум. Это 50 баксов в месяц для ксиоми.
DepositTeamPro @ 20.2.2020
мне жутко не нравятся все эти лопаты здоровые, поэтому я хочу купить себе айфон пятый, желательно SE
потому что у него экран 4 дюйма и когда он лежит в кармане, не вырывается оттуда изо всех сил
за 150$ можно купить новый востановленный
Kozlodoev @ 20.2.2020
Xiaomi Redmi 6A 2 глянь, если хочешь бюджетный. <100$, не такой огромный как большинство смартфонов.

хотя ИБП буду покупать только послезавтра скорее всего, шансы еще есть
вмазался на дистанцию 2500 туриков на 100$, как обычно сильно проебался в начале и теперь нагоняю
из-за этого режим пошел по звезде, вчера вот в пол десятого утра только спать лег
еще забавный момент был, когда вчера я после ЛЧ сел катать, сыграл минут 20 и больше не смог вообще
все лень, полный расслабон и апатия, думаю это из-за выпитого литра пива до и во время матча
пришлось в пол четвертого ночи идти в магаз за энергетиком, уверен продавщица подохуела с этого
после этого смог сделать из 17 туриков 90, хоть что-то, теперь на 2 дня осталось по 140 туриков в день
заебался уже под энергетиками играть, у меня после них потом откат идет каждый раз
надеюсь в скором времени выправлю график, чтобы засыпать часа в 4 утра и вставать в 12 стабильно