дали рефаунд 15$, оперативно надеюсь это последний раз, когда я обращался к ним с такой проблемой хотя ИБП буду покупать только послезавтра скорее всего, шансы еще есть
вмазался на дистанцию 2500 туриков на 100$, как обычно сильно проебался в начале и теперь нагоняю из-за этого режим пошел по звезде, вчера вот в пол десятого утра только спать лег еще забавный момент был, когда вчера я после ЛЧ сел катать, сыграл минут 20 и больше не смог вообще все лень, полный расслабон и апатия, думаю это из-за выпитого литра пива до и во время матча пришлось в пол четвертого ночи идти в магаз за энергетиком, уверен продавщица подохуела с этого после этого смог сделать из 17 туриков 90, хоть что-то, теперь на 2 дня осталось по 140 туриков в день заебался уже под энергетиками играть, у меня после них потом откат идет каждый раз надеюсь в скором времени выправлю график, чтобы засыпать часа в 4 утра и вставать в 12 стабильно
Как купишь ибп, протестируй и напиши на сколько времени хватило. Насчет телефона, сейчас все дают безпроцентную рассрочку на 4 месяца минимум. Это 50 баксов в месяц для ксиоми. Я когда были такие проблемы просто купил ноут, но да это конечно дороже. Но в будущем советую так и сделать.
Paymebaby, подарил девушке на 8 марта хонор 20, ей нравится, не жалуется после перехода с айфона 6 на андроид, сейчас можно вполне ок трубу даже за 200-300 баксов наити, поидее если брать в рассрочку- совсем не дорого, другое дело чтобы человеку без работы ее дали
Paymebaby @ 20.2.2020 Насчет телефона, сейчас все дают безпроцентную рассрочку на 4 месяца минимум. Это 50 баксов в месяц для ксиоми.
мне жутко не нравятся все эти лопаты здоровые, поэтому я хочу купить себе айфон пятый, желательно SE потому что у него экран 4 дюйма и когда он лежит в кармане, не вырывается оттуда изо всех сил за 150$ можно купить новый востановленный
DepositTeamPro @ 20.2.2020 мне жутко не нравятся все эти лопаты здоровые, поэтому я хочу купить себе айфон пятый, желательно SE потому что у него экран 4 дюйма и когда он лежит в кармане, не вырывается оттуда изо всех сил за 150$ можно купить новый востановленный
Xiaomi Redmi 6A 2 глянь, если хочешь бюджетный. <100$, не такой огромный как большинство смартфонов.
Kozlodoev @ 20.2.2020 Xiaomi Redmi 6A 2 глянь, если хочешь бюджетный. <100$, не такой огромный как большинство смартфонов.
не такой огромный? у него дисплей 5.45 у айфона SE 4 дюйма, для сравнения) максимум 4.5 куплю, у 7 айфона вроде такой, но мне и SE хватит, кроме как звонить, писать и залипать в соц сетях мне в нем делать нечего
ффууухх, чет вообще тяжко игра шла сегодня, надо было добить 139 туриков, чтобы не слить 100$ по мазе, сделал чуть с запасом
на 120 турниров шел в -11$ по ев, хотел уже 4ый стол подрубить, чтобы побыстрее закончить это дерьмо но вроде начал наконец попадать в доски и решил немного подождать и поиграть более вдумчиво на трех столах, не прогадал но сильно вдумчиво сыграть все равно не получилось, эта раздача тому пример
я не заметил свой стрит-флеш и делал колл с флешем от валета, подумав секунду о наличии там флешей старше, но забив на эту мысль думаю, что опп рег не смог бы тут выкинуть свой натс флеш на пуш, хотя кто его знает, это надо у него спрашивать) мы еще с ним потом поугарали с этой раздачи в чатике немного, хорошо когда такая атмосфера за столом а то есть один хейтерок, у которого подгорает от меня за столами в последнее время и он об этом уведомляет меня в чатике но я сейчас на курсе успокоительных из настоек, поэтому меня трудно пробить этим
итоги первого периода после 25-ти дневной, глупейшей блокировки от старзов
тут еще надо отнять около 30$ ев из-за отключения света, но есть и что прибавить, 50$ за спин10 и 20$ за участие в мазе откат бекеру 9%, что вроде как и хорошее условие, но в то же время за эти деньги я бы мог купить себе кресло для компа поэтому цель на новый период откатать 3к+ туриков и заработать 800$+, чтобы катать следующий период уже от себя на 1к$ замахиваться пока рановато при моих объемах катки, для этого надо будет отыграть в 75 чипов, хотя все может быть)
вообще в целом я очень доволен тем, что этот период просто закончился потому что из-за мазы на 2500 туриков я последние дней 5 недосыпал и был постоянно в напряге, так как шел с опозданием по графику но надо отметить, что если бы не она, я бы наверное и 2к туриков не откатал так что от этого двоякие ощущения вроде и +, потому что больше смог заработать, но играть через силу в очень не оптимальном состоянии сильно напрягало надеюсь в этом месяце обойдусь своими силами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотя ИБП буду покупать только послезавтра скорее всего, шансы еще есть
вмазался на дистанцию 2500 туриков на 100$, как обычно сильно проебался в начале и теперь нагоняю
из-за этого режим пошел по звезде, вчера вот в пол десятого утра только спать лег
еще забавный момент был, когда вчера я после ЛЧ сел катать, сыграл минут 20 и больше не смог вообще
все лень, полный расслабон и апатия, думаю это из-за выпитого литра пива до и во время матча
пришлось в пол четвертого ночи идти в магаз за энергетиком, уверен продавщица подохуела с этого
после этого смог сделать из 17 туриков 90, хоть что-то, теперь на 2 дня осталось по 140 туриков в день
заебался уже под энергетиками играть, у меня после них потом откат идет каждый раз
надеюсь в скором времени выправлю график, чтобы засыпать часа в 4 утра и вставать в 12 стабильно