Лени больше, чем ЕВ

227
Статистика
Статистика
227
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6012
  • Постов
    1,648
  • Просмотров
    301,810
  • Подписок
    227
  • Карма автора
    +7,550
1 81 82 83
  • Всем привет, стримы никуда не пропали, было много дел + переезд на носу, перееду и будем уже 15 числа врываться в стримы)

Там ещё будет неделя мистери сквада в которой я буду участвовать!)

https://t.me/Elou009 можете писать в телегу, пообщаемся)

Ответить Цитировать
    685/687
    + 0
  • Го пострими 25-ки!! Прям сейчас)

https://www.twitch.tv/elou009
    https://kick.com/elou009

Ответить Цитировать
    686/687
    + 1
  • Мистические батл рояли 25-ок, типы игроков №2

Перед нами типичный стол 25-ого лимита

HIJ

Любимый герой фильмов детства, может ли он иногда себе позволить отдохнуть от всей этой суеты и расслабится в увлекательных батл роялях? Знаменит тем что все трюки выполняет сам, легендарные опены в 4.5бб, лимпы в 6бб стеках, лимп коллы на 50бб, мощнейшие линии бет 1 - бет 1 - пол пота ривер, бет 1 - бет 1  - бет 1 или бет 1 - бет 1 - пот бет.

Как говорил один знаменитый мастер покера, я не боюсь человека который знает 1000 сайзингов, я боюсь который изучал 1 сайзинг 1000 раз.

На финалке не гонится за ноками, знаменит лоу киком на бабле с А2о вторым стеком против первого, готов поддержать любой лимп оверлимпом, мировой мужик, больше бы таких, раньше был кумиром детства, а теперь светлое будущие покера и мечты маленького регуляра. 

CO

Как искали Сергея Бодрова · Город 812

Вот скажи мне рег в чем счастье? Разве в МТТ? Вот мне и в фондах говорят, что в МТТ. Вот катаешь ты МТТ и чего? Я вот думаю, что счастье в SNG мистери, кто катает батлы тот и счастливей. Вот ты сидел катал 8 часов и чего ты богаче или счасливей стал в свои МТТ без дипов, уже второй год в мейкапе. Нет, не стал. Потому, что диспа в твой дисциплине большая, а ты 8 часов катал, каждый день, а другой 250к вынес, в батлах, а потом 25к ещё вынес и мейкапов нету, значит он счастливей, да?

Вот сижу в батлах я, рейз до рейз, рейз до рейз. Главное стилить уметь понимаешь? С-бетик поставил, не попал, сфолдил. На финалочке, за короткого поехал, выиграл чипом стал, бабл давишь, в 3-мах додавим. Да че ты понимаешь рег, мани го!

BTN

Помните легендарную сцену с танцем в «Криминальном чтиве»? Тарантино  «стащил» ее из

Аккуратный, бьётся за банки, все по ресерчам, с HIJ 40, с СО 60, с BTN 80. C-bet 100%, а там посмотрим, на чек-рейз не сдаёмся, меньше фолдов на 3-бет, выше винрейты, 4-бет по динамике. 

Он не давно здесь, фонд поднял, бэкнул, с 3-оек до 25-ок за неделю, за нок умру, на бабле кто запушил тот и прав, но колл нажму чтоб чипом стать. В 5-мах ICM нету, он для бедных. 

Слабые фолдят, сильные наживают. Кто чекнит, тому овербет, по натуре воин, пре рб 10% роя, пост рб 20%. 

Подозрительный тип, раздачи не проигрывает, не приятный оппонент.

SB

Привет ребята, я тут дисциплину ищу хорошую, не поможете? Сам я откуда? Я с SNGшек. Так что дисциплину хорошую не видели? Ладно спасибо... в СНГ сколько зарабатывают? 50к бывает, 20к тоже можно. В батлы играть хочешь? Слушай, а тебе зачем? Ты в СНГ давно? Послушай рег, не нужны тебе эти батлы, поверь мне на слово, в МТТ катай, в кэш, БР береги, удачи тебе.

Серьёзный тип, в СНГшках с их основания,  коллом редко играет, 3-бетит много, 100-ку не с-бетит, знает что-то, сайзы разные использует. Давит жёстко, всех... в ХА с ним не играй, накажет. Если ставит тёрн, то ривер давит. ГТО этот вам себе оставь, он ещё до ICM калькуляторов играл. Овербеты для слабых, пол пота + полпота, чек рейзит наверняка. 

В любых видах СНГ выживет,  но только в них, в какую ходку уже сделал он, и в кэш и в МТТ, в спины даже играл, не прижился. В Аоф только не пробовал, но все впереди. 

BB

Личность легендарная, если не сказать, что знаковая. Каждая раздача, комедия, шедевр психоделического искусства. Лидит чужие текстуры, фолдит в свои, донкпушит овербетом 3-бет поты, кто знает что у него в голове. 

Играя с ним, никогда не знаешь, гений он или сумасшедший, обладатель единственного подсказчика ГдеТыО! 

Обладает уникальными ценностными знаниями на финалке, обладатель самой сильной стратегии в 6-вей поте, балансным 2бб изолом лимпера. 

Никто не знает, а может кто-то и знает откуда он пришёл. Разные игроки порой играют уникальные стратегии, они приходят и уходят, но каждый из них оставляет свой след в дисциплине и надежду, что можно играть по другому и выигрывать. 

Ответить Цитировать
    687/687
    + 86
  • Интересный подход к посту) GG/GJ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Офигенный пост. С некоторых строк прям в голосину орнул))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Чет даже захотелось в эти ваши мистические рояли зайти)

От души посмеялся, спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChaserDL @ 23.10.25 

Чет даже захотелось в эти ваши мистические рояли зайти)

От души посмеялся, спасибо.

Денег бери побольше!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • 100 долларов за шутку месяца этому господину! голосую за)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  extezzy1, это не шутка.

Лучше сотку за банальность.

Сообщение отредактировал Valerich74 - 24.10.2025, 4:35
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 81 82 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.