Го пострими 25-ки!! Прям сейчас)
Мистические батл рояли 25-ок, типы игроков №2
Перед нами типичный стол 25-ого лимита
HIJ
Любимый герой фильмов детства, может ли он иногда себе позволить отдохнуть от всей этой суеты и расслабится в увлекательных батл роялях? Знаменит тем что все трюки выполняет сам, легендарные опены в 4.5бб, лимпы в 6бб стеках, лимп коллы на 50бб, мощнейшие линии бет 1 - бет 1 - пол пота ривер, бет 1 - бет 1 - бет 1 или бет 1 - бет 1 - пот бет.
Как говорил один знаменитый мастер покера, я не боюсь человека который знает 1000 сайзингов, я боюсь который изучал 1 сайзинг 1000 раз.
На финалке не гонится за ноками, знаменит лоу киком на бабле с А2о вторым стеком против первого, готов поддержать любой лимп оверлимпом, мировой мужик, больше бы таких, раньше был кумиром детства, а теперь светлое будущие покера и мечты маленького регуляра.
CO

Вот скажи мне рег в чем счастье? Разве в МТТ? Вот мне и в фондах говорят, что в МТТ. Вот катаешь ты МТТ и чего? Я вот думаю, что счастье в SNG мистери, кто катает батлы тот и счастливей. Вот ты сидел катал 8 часов и чего ты богаче или счасливей стал в свои МТТ без дипов, уже второй год в мейкапе. Нет, не стал. Потому, что диспа в твой дисциплине большая, а ты 8 часов катал, каждый день, а другой 250к вынес, в батлах, а потом 25к ещё вынес и мейкапов нету, значит он счастливей, да?
Вот сижу в батлах я, рейз до рейз, рейз до рейз. Главное стилить уметь понимаешь? С-бетик поставил, не попал, сфолдил. На финалочке, за короткого поехал, выиграл чипом стал, бабл давишь, в 3-мах додавим. Да че ты понимаешь рег, мани го!
BTN

Аккуратный, бьётся за банки, все по ресерчам, с HIJ 40, с СО 60, с BTN 80. C-bet 100%, а там посмотрим, на чек-рейз не сдаёмся, меньше фолдов на 3-бет, выше винрейты, 4-бет по динамике.
Он не давно здесь, фонд поднял, бэкнул, с 3-оек до 25-ок за неделю, за нок умру, на бабле кто запушил тот и прав, но колл нажму чтоб чипом стать. В 5-мах ICM нету, он для бедных.
Слабые фолдят, сильные наживают. Кто чекнит, тому овербет, по натуре воин, пре рб 10% роя, пост рб 20%.
Подозрительный тип, раздачи не проигрывает, не приятный оппонент.
SB
Привет ребята, я тут дисциплину ищу хорошую, не поможете? Сам я откуда? Я с SNGшек. Так что дисциплину хорошую не видели? Ладно спасибо... в СНГ сколько зарабатывают? 50к бывает, 20к тоже можно. В батлы играть хочешь? Слушай, а тебе зачем? Ты в СНГ давно? Послушай рег, не нужны тебе эти батлы, поверь мне на слово, в МТТ катай, в кэш, БР береги, удачи тебе.
Серьёзный тип, в СНГшках с их основания, коллом редко играет, 3-бетит много, 100-ку не с-бетит, знает что-то, сайзы разные использует. Давит жёстко, всех... в ХА с ним не играй, накажет. Если ставит тёрн, то ривер давит. ГТО этот вам себе оставь, он ещё до ICM калькуляторов играл. Овербеты для слабых, пол пота + полпота, чек рейзит наверняка.
В любых видах СНГ выживет, но только в них, в какую ходку уже сделал он, и в кэш и в МТТ, в спины даже играл, не прижился. В Аоф только не пробовал, но все впереди.
BB
Личность легендарная, если не сказать, что знаковая. Каждая раздача, комедия, шедевр психоделического искусства. Лидит чужие текстуры, фолдит в свои, донкпушит овербетом 3-бет поты, кто знает что у него в голове.
Играя с ним, никогда не знаешь, гений он или сумасшедший, обладатель единственного подсказчика ГдеТыО!
Обладает уникальными ценностными знаниями на финалке, обладатель самой сильной стратегии в 6-вей поте, балансным 2бб изолом лимпера.
Никто не знает, а может кто-то и знает откуда он пришёл. Разные игроки порой играют уникальные стратегии, они приходят и уходят, но каждый из них оставляет свой след в дисциплине и надежду, что можно играть по другому и выигрывать.
Интересный подход к посту) GG/GJ!
Офигенный пост. С некоторых строк прям в голосину орнул))
Чет даже захотелось в эти ваши мистические рояли зайти)
От души посмеялся, спасибо.
100 долларов за шутку месяца этому господину! голосую за)
extezzy1, это не шутка.
Лучше сотку за банальность.
Всем привет, стримы никуда не пропали, было много дел + переезд на носу, перееду и будем уже 15 числа врываться в стримы)
Там ещё будет неделя мистери сквада в которой я буду участвовать!)
https://t.me/Elou009 можете писать в телегу, пообщаемся)