Го пострими 25-ки!! Прям сейчас)
Мистические батл рояли 25-ок, типы игроков №2
Перед нами типичный стол 25-ого лимита
HIJ
Любимый герой фильмов детства, может ли он иногда себе позволить отдохнуть от всей этой суеты и расслабится в увлекательных батл роялях? Знаменит тем что все трюки выполняет сам, легендарные опены в 4.5бб, лимпы в 6бб стеках, лимп коллы на 50бб, мощнейшие линии бет 1 - бет 1 - пол пота ривер, бет 1 - бет 1 - бет 1 или бет 1 - бет 1 - пот бет.
Как говорил один знаменитый мастер покера, я не боюсь человека который знает 1000 сайзингов, я боюсь который изучал 1 сайзинг 1000 раз.
На финалке не гонится за ноками, знаменит лоу киком на бабле с А2о вторым стеком против первого, готов поддержать любой лимп оверлимпом, мировой мужик, больше бы таких, раньше был кумиром детства, а теперь светлое будущие покера и мечты маленького регуляра.
CO

Вот скажи мне рег в чем счастье? Разве в МТТ? Вот мне и в фондах говорят, что в МТТ. Вот катаешь ты МТТ и чего? Я вот думаю, что счастье в SNG мистери, кто катает батлы тот и счастливей. Вот ты сидел катал 8 часов и чего ты богаче или счасливей стал в свои МТТ без дипов, уже второй год в мейкапе. Нет, не стал. Потому, что диспа в твой дисциплине большая, а ты 8 часов катал, каждый день, а другой 250к вынес, в батлах, а потом 25к ещё вынес и мейкапов нету, значит он счастливей, да?
Вот сижу в батлах я, рейз до рейз, рейз до рейз. Главное стилить уметь понимаешь? С-бетик поставил, не попал, сфолдил. На финалочке, за короткого поехал, выиграл чипом стал, бабл давишь, в 3-мах додавим. Да че ты понимаешь рег, мани го!
BTN

Аккуратный, бьётся за банки, все по ресерчам, с HIJ 40, с СО 60, с BTN 80. C-bet 100%, а там посмотрим, на чек-рейз не сдаёмся, меньше фолдов на 3-бет, выше винрейты, 4-бет по динамике.
Он не давно здесь, фонд поднял, бэкнул, с 3-оек до 25-ок за неделю, за нок умру, на бабле кто запушил тот и прав, но колл нажму чтоб чипом стать. В 5-мах ICM нету, он для бедных.
Слабые фолдят, сильные наживают. Кто чекнит, тому овербет, по натуре воин, пре рб 10% роя, пост рб 20%.
Подозрительный тип, раздачи не проигрывает, не приятный оппонент.
SB
Привет ребята, я тут дисциплину ищу хорошую, не поможете? Сам я откуда? Я с SNGшек. Так что дисциплину хорошую не видели? Ладно спасибо... в СНГ сколько зарабатывают? 50к бывает, 20к тоже можно. В батлы играть хочешь? Слушай, а тебе зачем? Ты в СНГ давно? Послушай рег, не нужны тебе эти батлы, поверь мне на слово, в МТТ катай, в кэш, БР береги, удачи тебе.
Серьёзный тип, в СНГшках с их основания, коллом редко играет, 3-бетит много, 100-ку не с-бетит, знает что-то, сайзы разные использует. Давит жёстко, всех... в ХА с ним не играй, накажет. Если ставит тёрн, то ривер давит. ГТО этот вам себе оставь, он ещё до ICM калькуляторов играл. Овербеты для слабых, пол пота + полпота, чек рейзит наверняка.
В любых видах СНГ выживет, но только в них, в какую ходку уже сделал он, и в кэш и в МТТ, в спины даже играл, не прижился. В Аоф только не пробовал, но все впереди.
BB
Личность легендарная, если не сказать, что знаковая. Каждая раздача, комедия, шедевр психоделического искусства. Лидит чужие текстуры, фолдит в свои, донкпушит овербетом 3-бет поты, кто знает что у него в голове.
Играя с ним, никогда не знаешь, гений он или сумасшедший, обладатель единственного подсказчика ГдеТыО!
Обладает уникальными ценностными знаниями на финалке, обладатель самой сильной стратегии в 6-вей поте, балансным 2бб изолом лимпера.
Никто не знает, а может кто-то и знает откуда он пришёл. Разные игроки порой играют уникальные стратегии, они приходят и уходят, но каждый из них оставляет свой след в дисциплине и надежду, что можно играть по другому и выигрывать.
Интересный подход к посту) GG/GJ!
Офигенный пост. С некоторых строк прям в голосину орнул))
Чет даже захотелось в эти ваши мистические рояли зайти)
От души посмеялся, спасибо.
100 долларов за шутку месяца этому господину! голосую за)
extezzy1, это не шутка.
Лучше сотку за банальность.
Всем привет. Врываюсь в блог с двух ног.
Много всего случилось, и ещё больше произошло. Регион балканской романтики Черногории, я сменил на регион азиатской жизни во Вьетнаме. Для этой темы будет отдельный пост.
Случились события непредвиденных масштабов, и входе дискуссии было решено, что я буду катать марафон 7к туров бателроялей.
Катать будем 10-ый лимит, нужно не просто отыграть 7к туров, но и показать рой ев выше 1%. На все про все у меня 31 день.
Дата старта марафона 4 апреля с 00:00 до 5 мая 00:00. Время по UTC + 7 (+4 от Москвы).
Из плюсов для меня, у меня хороший рой и я умею играть эту дисциплину.
Из минусов, за последние 3 месяца я сыграл 1к туров, а общая дистанция в дисциплине у меня 15-16к туров, за почти 2 года её существования. Из чего выходит я должен катнуть пол своей дистанции за 1 игровой месяц, что хороший вызов для меня.
Мало того ,я хочу всю эту движуху попробовать застримить, с этим есть сложности, но я постараюсь.
Так же решил поставить 2к на себя, 750 в качестве поддержки уже выкупили. Если у кого есть желание, пишите в ЛС.
Освещать марафон буду как здесь, так и в телеграмме https://t.me/Elou009
ещё 100 выкупили, осталось 1150
550 ещё выкупили, осталось 600
ощущение что ты максимально заряжен) думаю у тебя получится такой результат с вероятностью 90%
10% сочтем что дистанцию не набьешь из за акклиматизации.
какой город выбрал?
Каков твой рои в данный момент?
Все слоты по ставкам раскупили.
Elou, похоже ты сильно заряжен, раз такая дистанция за месяц с учётом общей.
Удачи!
Elou, буду ждать твой обзор Нанчанга спустя время 😊
Elou @ 31.03.26Из плюсов для меня, у меня хороший рой и я умею играть эту дисциплину.
Из минусов, за последние 3 месяца я сыграл 1к туров, а общая дистанция в дисциплине у меня 15-16к туров, за почти 2 года её существования. Из чего выходит я должен катнуть пол своей дистанции за 1 игровой месяц, что хороший вызов для меня.
Мало того ,я хочу всю эту движуху попробовать застримить, с этим есть сложности, но я постараюсь.
Так же решил поставить 2к на себя, 750 в качестве поддержки уже выкупили. Если у кого есть желание, пишите в ЛС.
Я бы поставил против 1 к 1, если было бы чем)) Ты явно недооцениваешь сложность поддержания физической/психологической формы на непривычных для себя дистанциях и возможной диспы в плане неблагоприятного анрана. Стриминг дополнительно будет подъедать ЕВшку как отвлекающий фактор, этого точно не советовал бы делать на время марафона. В любом случае, удачи и заноса!
Всем привет, стримы никуда не пропали, было много дел + переезд на носу, перееду и будем уже 15 числа врываться в стримы)
Там ещё будет неделя мистери сквада в которой я буду участвовать!)
https://t.me/Elou009 можете писать в телегу, пообщаемся)