Короче... есть идея. Хочу откатать пакет ХА турниров на 500 долларов. Играть буду все: от 2 баксов до 33. до 15 баксов с максимальным количеством реентри, в тех что дороже без реентри. Готов продать 80% долей с откатом 80% вам - 20 мне. Вне зависимости от призов. если кого-о заинтресует - пишите в личку. Минимальный пакет 10%. Составы там совсем приятные. Даже в 33. Если найдутся желающие - распишу всю сетку труниров на август.
уфф... не успел написать о пакете, как в личке всё раскупили. Думаю просто люди понимают, что там очень слабые составы. Играть буду на стримах, в меру того, как я понимаю эту дисциплину. Но по факту это будет лудомания )
Сообщение отредактировал TigrVO4kah - 25.7.2020, 14:33
DepositTeamPro @ 25.7.2020 сначала продал доли, а только потом уже сказал, что это будет лудомания, хорош!
лудомания в плане того, что дистанция маленькая, диспа большая ( там отмороженные ебики сидят, увидите сегодня на стриме), может как выстрелить так и промазать. У меня было, что я раз 7 подряд выставлялся 70/30 и 7 раз проигрывал(
Вернулся с отдыха на море. Пока этот месяц идет супер тяжко. Но ничего, держимся. Руки заходят плохо, фолдить приходится часто. Короч полная пичалька( На 1000 выложу граф, но он будет неутешительный. В принципе дл 25, да еще августа это норм ситуация. Хотя фишей хватает.
И я бы не сказал, что поляна тяжелая. Все так же много фишей, просто мне чертовски хуево раздают против фишей. Я все еще уверен в том, что бью поляну. Хорошо, что хоть есть жить на что. И если бы, кстати, кулон увидел мою красную - он бы охуел )
c00l0ne @ 5.8.2020 TigrVO4kah, 64o ))) ты ему написал хотя бы что это "nh" прикинул пуш на А9о
пост флоп скорее всего все равно выгодней)
т.е. в ситуации, где меня опп закрывает на 70% диапазона - играть постфлоп с А9 выгоднее? Кулон, ну успокойся ты со своими гто. Не работают они в покере
Кулон, ну успокойся ты со своими гто. Не работают они в покере
это не правда ...
TigrVO4kah @ 5.8.2020 т.е. в ситуации, где меня опп закрывает на 70% диапазона - играть постфлоп с А9 выгоднее? Кулон, ну успокойся ты со своими гто. Не работают они в покере
TigrVO4kah, open 3bb, cbet только приносит против фиша 2-3бб ) а тут в неше 2.77 с жуткой диспой и болью + ему еще нок достается... фи
TigrVO4kah @ 5.8.2020 т.е. в ситуации, где меня опп закрывает на 70% диапазона - играть постфлоп с А9 выгоднее? Кулон, ну успокойся ты со своими гто. Не работают они в покере
а зная что тебя закрывают на 70% спектре префлоп, ты бы пушил натсульки ТТ+?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотя бы в параллельном отбил байины