B1GBRO @ 18.8.2018 Сегодня в грозу стоял на остановке. В течении семи минут дважды молния попала в столб метрах в пяти от меня. В первом случае я снимал молнии над лесом на видео, удалось снять только одну, а та, которая ко мне прилетела, в кадр не попала, только вспышка, грохот и я ловлю свой смартфон, выпадающий из задрожавших рук. Во втором случае тоже снимал, но остановил видео на полминуты раньше, чем нужно было. Никогда раньше так близко молния не попадала возле меня. Сама молния вблизи не впечатлила. Просто такая электрическая дуга с сухим треском. Как у электрички, когда на ней токоприёмник опускают.
Свежее видео про молнии трёхдневной давности. Благодаря VV00_74NG теперь оно доступно массам. В первые 15 секунд сразу попалась одна молния в кадр. Потом ничего не происходит. На отметке 02:10 справа в кадре виден столб с расписанием транспорта. Вот в него и попала молния.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.