GerasimMuMu, там пейджампы конские.Вдруг парням что за ним сидят,раздали АА vs KK,будет пуш и репуш, он спокойно выкинет, кто то спать пойдет из ребят,а Артур наживет немножко деньжат
Mr_Vannekuryuk @ 16.4.2020 GerasimMuMu, там пейджампы конские.Вдруг парням что за ним сидят,раздали АА vs KK,будет пуш и репуш, он спокойно выкинет, кто то спать пойдет из ребят,а Артур наживет немножко деньжат
Deel, открывшись 7бб мы максимально даем понять оппонентам,что мы по-любому колим пуш,но на случай если будет пуш и репуш от оппов,мы спокойно фолдим+оставляем 4 бб на раскрутку.изи
открывшись 7бб мы максимально даем понять оппонентам,что мы по-любому колим пуш
другой вопрос конечно, что за тобой будет пуш и репуш только если сдадут АА в КК, и то стэки довольно глубокие, и парень с КК учитывая коротыша еще может что-то придумать.
mararthur1, привет, подскажи какое у тебя железо для работы в simple? К сожалению, на нашем рынке ноутов отсутствуют варианты больше чем на 16gb оперативки(кроме кастомов, которые хрен пойми сколько мес ждать придется в нынешних условиях), этого будет совсем мало для мтт расчетов?
Последние дни прям совсем не складывается, в том числе не складывалось и на ГГ после того как возобновил там игру, но сегодня немного поправил дела, все равно конечно в минусе еще после возобновления, но приятно:
NachynB,
Привет. По факту никакой не нужен, но желательно иметь базовый, чтобы мог разьясниться в случае чего. Правильно написали, что нужно знать числительные, чтобы озвучить ставку, хоть это и не всегда нужно, но бывает есть в этом необходимость.
nee2,
Привет. я работаю на сервере в симпле, но на компьютере есть симпл 3-вей и он не так уж долго считает, хотя компьютер у меня не самый мощный далеко. А так я вообще не спец в вопросе железа. Кстати после карантина (если долго продлится, то во время него) собираюсь себе покупать новый комп, хочу собрать в пределах 1.5-2к мощный аппарат, а то свой уже надоел.
rhps,
Думаю он слегка переоцененный и переапанный, но играет неплохо. Он далек от гто, но на чуечном уровне многие вещи очень хорошо понимает.
NachynB @ 16.4.2020 mararthur1, Привет Артур, хотел спросить на каком уровне должен быть английский чтобы играть в Барселоне или в Розвадове? Спасибо заранее
Niveika @ 18.2.2020 Lern English with Alatal Lesson 1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.