mwnnj @ 13.5.2011 Leo_Manowar, ну да, стандартные фразы пошли) будто кроме как убирать улицы - делать нечего)
Ну, можно еще убирать фрукты, но это - сезонная работа :) Даже если ты на 100% уверен, что твоё будущее связано с покером, запасной вариант никогда не помешает.
mwnnj @ 13.5.2011 Тут ты прав, я и сам понимаю это.. Просто тяжело его делать ещё и потому, что я нуб в этой теме..
А никто и не говорил, что будет легко. Не знаю, как у тебя, а у меня было совершенно все равно, как я напишу диплом, поскольку оценка зависела только от того, как я проведу его защиту. Сам диплом никто из комиссии даже не читал.
Leo_Manowar @ 13.5.2011 Вроде бы Мират еще слишком молод для диплома, нет?
Мират забросил учебу, из за не любви к обучению, пропал интерес к профессии. Например я бы к тебе пошел на работу, мне нравиться это направление :) Возьмешь?
Rikimaro @ 13.5.2011 Мират забросил учебу, из за не любви к обучению, пропал интерес к профессии. Например я бы к тебе пошел на работу, мне нравиться это направление :) Возьмешь?
В настоящее время нет вакансий. Да и далековато тебе в Минск ехать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.