Месяц прошел продуктивно, да. Переезд с Кингов на старзы, так что месяц начался 23. В начале на Кингах около нуля откатал пару тысяч, точнее не скажу - базы нет.
Товарищи стримлеры, вопрос такой: Как скрыть статистику и тот же хад старз хелпера и тст при выводе рабочего стола? Никак? Только выводом каждого стола через окна?
UPD: Во зараза, можно отключить Aero и HUD пропадает, но выглядит всё дико убого в таком случае.
Сообщение отредактировал Auscultare - 1.12.2017, 6:47
Auscultare, тебе придется еще пройти через многие тернии к звездам, мы можем тебе показать короткий путь, но что бы вступить в наше братство, необходимо внести годовой братский взнос. Выбирать тебе!
Уже всё готово! С 5 утра сидел - вот что получилось. Выглядит так себе, но у меня слоны с медведями не только на ушах, но и на восприятии прекрасного сплясали. Потом буду допиливать. Первый стрим в 20:00(30) по мск, если пуля морфея не окажется сильнее.
P. S. Интересно, меня не забанят за использование логотипа джипси тим?
Не понравилась раздача с 45с. Если уж ставишь такой флоп, надо ставить и терн, чтобы выбить гору мелких кармашей (которые почти всегда будут коллировать такой флоп). Конечно, все имхо :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.