700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    26,278
  • Просмотров
    5,454,422
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,695
1 819 820 821 822 1314
  • NordWest @ 10.02.25  

HuanXIV

Ты, как алкоголик со стажем, должен понимать и понимаешь, что твои слова никак не помогают и не работают для избавления от алкогольной зависимости. Хоть каждый день пиши. 

Если человек использует вот эти костыли "до 8 марта, следующего года, дня рождения" значит он и не хочет бросать. Это обычная тема с перепоя: "всë! больше пить не буду никогда!" А потом: "ой, у меня стрес; ой, мне надо расслабиться". 

И никакие слова Хуана, жены, родственников не помогут, потому что для алкогольного демона внутри это навязывание, на которое он будет сопротивляться даже сам того не замечая. Пока сам не осознает и сам не захочет бросить - никто не направит. 

А если я окажусь неправ, и мотоша завяжет после твоих нравоучений - честь вам и хвала! Любая заблудшая душа вернувшаяся к свету трезвости радует меня)

Дай мне спокойно отдохнуть в этом блоге без твоих нравоучений.

Я пишу что хочу и ты пиши что хочешь. Я к тебе не доебываюсь, ну и ты отвечай тем же.

Ты здесь такое же никто как и я.  Здесь есть хозяин блога. Если ему не нравится  - он поправит и я подчинюсь, потому что это - его блог. Не твой и не мой. Если тебе что-то здесь не нравится - ты идешь нахер, в свой блог командовать.

То же самое мое общение с мотошей. Если мотоше что-то не нравится - он поправит. А если тебе что-то не нравится, ты снова идешь нахер.

Это интернет, свободное пространство, хватит мне указывать , чего и сколько мне писать.

Тоже мне пидагог. Если мои слова помогут, то дескать молодец, пиши. А если не помогут , то твои слова говно.

То же самое могу и про твои слова сказать\подумать.

Кто ты такой, чтобы распоряжаться здесь?

Ты прапорщик что ли? Привык командывать ?

Ответить Цитировать
    280/515
    + 0
  •  HuanXIV

Ну да, в интернете могут и нахер послать. Это общеизвестный факт. Поэтому тоже иди нахер.

Ответить Цитировать
    23/94
    + 1
  • Взаимно. К твоему великому сожалению продолжу писать то, что хочется мне, а не то, чего хочется тебе.

Ответить Цитировать
    281/515
    + 0
  • HuanXIV @ 10.02.25 

Взаимно. К твоему великому сожалению продолжу писать то, что хочется мне, а не то, чего хочется тебе.

Красавчик. Нашел золотое дно, где плюсики можно, как грибы после дождя собирать.

Расскажи лучше что ни будь про питерского  диджея , которого ты в армии встретил? Их же там в восьмидесятых полно было.

Диджей на диджее.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Это ты  был красавчик, когда спиздил мою фотку с моего телеграма и себе на аватару в форуме подвесил.

Вор ебаный.

Ответить Цитировать
    282/515
    + 0
  • Не засерайте дневник.

Это если мягко сказать.

Ответить Цитировать
    5136/7366
    + 8
  • Сегодня был на финальном столе на коинпокере по выигранному билету 10$ в Битве Блогов.

Вылетел шестым с призовыми около двадцатки баксов.

Зарубился с чипаком на валетах префлоп.

У него были АК и, как вы поняли, на доске их в пару ему тоже потом раздали.

На счету ещё пара билетов по 10$ и 21$ наличкой.

Поборемся.

Ответить Цитировать
    5137/7366
    + 33
  • Наш ахранег на страже!😀🤟

Ответить Цитировать
    342/988
    + 20
  • Читаю посты, как будто я в другом мире живу. Я один такой, который после грамм 100 чего то крепкого, или пол бутылки вина, больше не может пить, ввиду того, что начинает тошнить/болеть голова/ и просто больше не лезет ну никак?

Ответить Цитировать
    41/88
    + 8
  • Ansomon @ 11.02.25  

Я один такой

Не один.

Это генетическая история, быстрый ("азиатский") метаболизм этанола и медленный ацетальдегида. Вот, например, в паре абзацев можно почитать. У некоторых похмелье через час за столом наступает уже. Тебе повезло на самом деле, спиться шансы практически нулевые.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 19
  • Ansomon @ 11.02.25 

Читаю посты, как будто я в другом мире живу. Я один такой, который после грамм 100 чего то крепкого, или пол бутылки вина, больше не может пить, ввиду того, что начинает тошнить/болеть голова/ и просто больше не лезет ну никак?

Пионерская лига по литрбилдингу.
    Надо начинать со всеобщей зарядки - каждое утро по 0,5 пива. Укрепительные упражнения по вечерам (там по рюмке чего-то покрепче) и усердные тренировки по выходным. Через пару месяцев уже сможешь достойно встречать субботний опохмел.

Ответить Цитировать
    38/144
    + 16
  • NeKolyan @ 11.02.25  

Не один.

Это генетическая история, быстрый ("азиатский") метаболизм этанола и медленный ацетальдегида. Вот, например, в паре абзацев можно почитать. У некоторых похмелье через час за столом наступает уже. Тебе повезло на самом деле, спиться шансы практически нулевые.

почтиал, интересно. У меня кстати и похмелья  в классическом ввиду никогда и не было. Но вот пьянею я быстро. Выглядит это так. Например начинаю пить, до какого то момента все хорошо, и кол-во алкоголя идет на пользу( в плане эйфории и настроения) и потом наступает момент, когда уже алкоголь как будто просто перестает действовать на это, и в этот момент огранизм тупо начинает отторгать алкоголь. И даже допустим если я сделаю перерыв на пару часов, чтоб протрезветь немного, и начать снова пить, чтобы получить кайф- это уже не работает так.

Ответить Цитировать
    42/88
    + 5
  • DenDobrii @ 11.02.25 

Пионерская лига по литрбилдингу.

это да, зато жим 130 рабочий 

Ответить Цитировать
    43/88
    + 7
  • Перестала работать Телега на ноутбуке.

Снёс полностью. Скачал новую, но зайти не могу.

Не пойму причину. Есть идеи решения проблемы у кого?

Ответить Цитировать
    5138/7366
    + 1
  • HuanXIV @ 10.02.25  

Что значит "нам" ?

я ТЕБЕ лично по ТВОЕЙ бухашке сколько нравоучений написал? ноль минус один ?

Или ты за мотошу беспокоишься?  Извини, но я с Саней без посредников разберусь и без адвокатов. Претензии от сторонних лиц не принимаю, тольк от него самого.  Скажет мне - заткнись, заткнусь и не обижусь. Пока не говорит, ну и ты отдыхай.

Да все по делу NordWest написал. Мотошу уже не первый раз тут воспитывают. Это голову надо ремонтировать у специалистов, сам не осилит. А бросившие - самые ярые противники и поборники ЗОЖа. Я сам 2 года как уже полностью отказался и надеюсь навсегда и думаю, какой же я дебил был, надо всем рассказать как заибиз без алкашки, а на самом это нах никому не надо. Иногда спрашивают как оно и видно, что люди бы хотели, но боятся ставить себе такие цели.

Мотоша пришел, пожаловался, его пожалели, пожурили - на этом всё. Залетайте на розыгрыш косаря попозже. К психологу надо идти, башку лечить или кончится херово и довольно скоро. Но хер, кто пойдет.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Я вот отлично понимаю людей кто выпивает.Не поддерживаю-а понимаю именно!Нет возможности-не умеют по другому скинуть стресс или порадоваться чему то хорошему.!Хотят но не знают как это сделать!Алкоголь самый  быстрый и кратчайший путь для ухода от проблем!А тут еще устоявшиеся традиции-все так делают(делали) деды-прадеды и ничего-жили счастливые-все было хорошо и так по настоящему!

Пить не бросить если этого хотят все вокруг-но ты сам не хочешь.

Ответить Цитировать
    200/375
    + 4
  • dogdigduck @ 11.02.25  

Мотоша пришел, пожаловался, его пожалели, пожурили - на этом всё. Залетайте на розыгрыш косаря попозже. К психологу надо идти, башку лечить или кончится херово и довольно скоро. Но хер, кто пойдет.

Да был я у психолога, он мне сказал, что я не алкоголик если что, я писал здесь про это. Кончится все охуеннно, бухло - это очередной нит, которого я разъебу. Предлагаю на этом закрыть тему.

Ответить Цитировать
    650/1653
    + 2
  • Ansomon @ 11.02.25  

это да, зато жим 130 рабочий 

К концу года по плану тоже такое значение, может даже немного побольше, сейчас пока 60💪.

Ответить Цитировать
    651/1653
    + 2
  • doBRO-11 @ 28.01.25  

Slavnoslave, грудка индейки 550?

У нас после подорожания 800((

IlyaIlyaIlya @ 28.01.25  

Slavnoslave, это в Москве

Slavnoslave @ 28.01.25  

После завтра зайду в магазин, сфотаю вам чек.

Ответить Цитировать
    5139/7366
    + 19
  • В Питере филе грудки индейки от 630 до 880 в разных магазинах.

Ответить Цитировать
    24/94
    + 3
1 819 820 821 822 1314
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.