Я ещё после пьянки сходил жену встретил туда сюда 3 км. Сам путь и как добирался не помню. Вспышка - в себя пришёл в Озоне у жены. Сказал, что меня Саня набухал. Обратный путь тоже не помню домой.
Утром с чистой головой проснулся. Благо пиво не покупал в догонку.
motosha @ 10.02.25По-хорошему надо ставить цель до конца года, я же с сигаретами завязал и тут справлюсь. Короче, давайте так, не пью до конца года, а дальше видно будет, надо сваливать с этой кривой дорожки, пока не поздно.
По хорошему тебе:
1. Надо признаться самому себе, что пить ты не умеешь и никогда не научишься. Не можешь контролировать себя и не можешь остановиться. Ты до сих пор , похоже, сам себе в этом не признался.
2. А признавшись, надо сделать один главный вывод - тебе нельзя бросать пить до 8 марта, до конца года , до дня рождения любимого пса.
У тебя есть только один способ достойно прожить оставшуюся часть жизни - это перестать бухать навсегда.
HuanXIV @ 10.02.25Ты до сих пор , похоже, сам себе в этом не признался.
Я четко отдаю себе отчет в том, что я алконафт, и что я не могу себя контролировать под алкоголем. Согласен с Вами полностью, надо завязывать навсегда. Тем более у меня есть собственный пример с куревом, я знаю, что завязать реально.
motosha, дурак, который понимает, что он дурак, на самом деле дураком уже не является
История про пьянку.
Не помню рассказывал тут или нет.
Короче первый мой отпуск в Питере.
Лететь домой примерно в 8 вечера из Пулково. Я лечу первый раз по форме.
В зале ожидания ко мне подсаживается мужик, желающий меня угостить спиртным и понастольгировать о своей службе.
Мы под бутеры раскатали пузырёк беленькой и начали вторую. Разговор был душевный, мужик не сильно назойливый.
С кайфом пролетело несколько часов в разговоре.
И тут появляются мои земляки у которых вылет через два часа после моего.
- Макс, а ты что не улетел-то?
Макс трезвеет в моменте, смотрит на табло, на часы, опять на табло..
Пулей лечу на посадку, разбрасывая всех как кегли по пути.
Меня без лишних вопросов пропустили. Поняли, кто я и что опаздываю на рейс.
Оказывается, объявляли по аэропорту, что один пассажир проебался после регистрации.
Залетаю в автобус на взлетной полосе.
Двери сразу закрылись. Сел в самолёт и пьяный думаю - это вообще мой самолёт или нет?
Вздохнул с облегчением только когда сказала заветные слова бортпроводница: Наш самолёт приземлится в Омске через 3 часа.
Так я по пьяни чуть не не улетел.
Больше перед вылетом в сопли не напивался.
Прилетел из Питера где было +4 в Омск, где было за минус 30. Интернетов тогда не было и погоду я не знал. Был в тоненьких форменных брюках.
Добрался к родителям на таксе по цене билета самолёта. Но это уже другая история.
Не бухайте в день выезда/вылета.
NordWest,
Slavnoslave @ 10.02.25Есть люди, которые могут себя контролировать по пьяни или думают, что могут.
Если здоровье ещё позволяет: Why not?
Хулио алкоголик в ремиссии. Нет более яростных борцов с алкоголизмом, чем алкоголики в ремиссии.
Хотя я вот тоже алкоголик в ремиссии, но мне пох кто там как спивается.
Ниап в натуре не ап... как можно заебывать нон стоп? уже минимум пару десятков спитчей на это качество в ебало прилетело, но на похуях будет выдрачивать кринжатину...
NordWest @ 10.02.25NordWest,
Хулио алкоголик в ремиссии. Нет более яростных борцов с алкоголизмом, чем алкоголики в ремиссии.
Хотя я вот тоже алкоголик в ремиссии, но мне пох кто там как спивается.
Если тебе похуй, то и остальным должно быть похуй, я правильно понял тебя?
А вот лично мне не похуй на мотошу, я питаю к нему дружеские чувства.
Если вот ты к примеру напишешь - я спиваюсь, я и глазом не моргну да спивайся божечки, скатерьтю дорога., у нас в форуме потенциальных циррозников немеряно, за каждым сопли вытирать никаких соплей не хватит.
А мотоша иное, Сашу мне жалко. Я понимаю, что мои посты не бог весть какой стимул, но другого у меня нет.
И я имею право по-разному к любям относиться.
HuanXIV, просто дай нам спокойно бухать без нравоучений!
HuanXIV,
Ты, как алкоголик со стажем, должен понимать и понимаешь, что твои слова никак не помогают и не работают для избавления от алкогольной зависимости. Хоть каждый день пиши.
Если человек использует вот эти костыли "до 8 марта, следующего года, дня рождения" значит он и не хочет бросать. Это обычная тема с перепоя: "всë! больше пить не буду никогда!" А потом: "ой, у меня стрес; ой, мне надо расслабиться".
И никакие слова Хуана, жены, родственников не помогут, потому что для алкогольного демона внутри это навязывание, на которое он будет сопротивляться даже сам того не замечая. Пока сам не осознает и сам не захочет бросить - никто не направит.
А если я окажусь неправ, и мотоша завяжет после твоих нравоучений - честь вам и хвала! Любая заблудшая душа вернувшаяся к свету трезвости радует меня)
один мой друг спился, второй вот-вот скоро уйдет по той же теме. Обоим я пытался вставить мозги и указать, что у них путь в никуда и только они виноваты в том, где они сейчас. И конец все ближе и он совсем не радостен.
Что я точно понял - то что совершенно бесполезно это делать.
awakening @ 10.02.25HuanXIV, просто дай нам спокойно бухать без нравоучений!
Что значит "нам" ?
я ТЕБЕ лично по ТВОЕЙ бухашке сколько нравоучений написал? ноль минус один ?
Или ты за мотошу беспокоишься? Извини, но я с Саней без посредников разберусь и без адвокатов. Претензии от сторонних лиц не принимаю, тольк от него самого. Скажет мне - заткнись, заткнусь и не обижусь. Пока не говорит, ну и ты отдыхай.
Именно так. 3-е место заняли на ЧЕ 2008, а ЗМС дали за 5-8 место на ЧМ 2018.