700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    26,278
  • Просмотров
    5,454,593
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,695
1 818 819 820 821 1314
  • Самозванец @ 10.02.25 

Поправлю с позволения. ЧЕ 2008 был.

Именно так. 3-е место заняли на ЧЕ 2008, а ЗМС дали за 5-8 место на ЧМ 2018.

Ответить Цитировать
    20/94
    + 0
  • motosha @ 10.02.25  

Да. Жена мне рассказала как я вчера голый ходил по дому, 2 часа спал за столом, 2 часа спал на толчке, фотки показала. Короче, крыша протекла окончательно, надо останавливаться.

2 января, домой собирался

левый на правой, правый на левой

Папарацци хреновы) 

Ответить Цитировать
    186/282
    + 3
  • motosha @ 10.02.25 

Да. Жена мне рассказала как я вчера голый ходил по дому, 2 часа спал за столом, 2 часа спал на толчке, фотки показала. Короче, крыша протекла окончательно, надо останавливаться.

У меня кореша тоже жена снимала пьяным. 

Он показывал, прикалывался

А потом в один день на развод подала

Ответить Цитировать
    187/282
    + 9
  • motosha @ 10.02.25 

Вроде живой, если я нахуярюсь до конца апреля, то разыграю косарь не рублей.

Похмелился то чем/как?

Ответить Цитировать
    188/282
    + 0
  • zikei @ 10.02.25 

Похмелился то чем/как?

Слава Богу я никогда не похмелялся, с утра я чувствую лютое отвращение к алкоголю.

Ответить Цитировать
    648/1653
    + 3
  • Я ещё после пьянки сходил жену встретил туда сюда 3 км. Сам путь и как добирался не помню. Вспышка - в себя пришёл в Озоне у жены. Сказал, что меня Саня набухал. Обратный путь тоже не помню домой.

Утром с чистой головой проснулся. Благо пиво не покупал в догонку.

Ответить Цитировать
    5133/7366
    + 10
  • motosha @ 10.02.25 

По-хорошему надо ставить цель до конца года, я же с сигаретами завязал и тут справлюсь. Короче, давайте так, не пью до конца года, а дальше видно будет, надо сваливать с этой кривой дорожки, пока не поздно.

По хорошему тебе:

1. Надо признаться самому себе, что пить ты не умеешь и никогда не научишься. Не можешь контролировать себя и не можешь остановиться. Ты до сих пор , похоже, сам себе в этом не признался.

2. А признавшись, надо сделать один главный вывод - тебе нельзя бросать пить до 8 марта, до конца года , до дня рождения любимого пса.

У тебя есть только один способ достойно прожить оставшуюся часть жизни - это перестать бухать навсегда.

Ответить Цитировать
    276/515
    + 17
  • Самозванец @ 10.02.25 

Поправлю с позволения. ЧЕ 2008 был.

NordWest @ 10.02.25 

Именно так. 3-е место заняли на ЧЕ 2008, а ЗМС дали за 5-8 место на ЧМ 2018.

в 2008 был полуфинал ЧЕ

в 2018 был четвертьфинал ЧМ

и там и там давали эти звания(

Ответить Цитировать
    34/103
    + 0
  • HuanXIV @ 10.02.25 

Ты до сих пор , похоже, сам себе в этом не признался.

Я четко отдаю себе отчет в том, что я алконафт, и что я не могу себя контролировать под алкоголем. Согласен с Вами полностью, надо завязывать навсегда. Тем более у меня есть собственный пример с куревом, я знаю, что завязать реально.

Ответить Цитировать
    649/1653
    + 1
  •  motosha, дурак, который понимает, что он дурак, на самом деле дураком уже не является 

Ответить Цитировать
    35/103
    + 3
  • История про пьянку.

Не помню рассказывал тут или нет.

Короче первый мой отпуск в Питере.

Лететь домой примерно в 8 вечера из Пулково. Я лечу первый раз по форме.

В зале ожидания ко мне подсаживается мужик, желающий меня угостить спиртным и понастольгировать о своей службе.

Мы под бутеры раскатали пузырёк беленькой и начали вторую. Разговор был душевный, мужик не сильно назойливый.

С кайфом пролетело несколько часов в разговоре.

И тут появляются мои земляки у которых вылет через два часа после моего.

- Макс, а ты что не улетел-то?

Макс трезвеет в моменте, смотрит на табло, на часы, опять на табло..

Пулей лечу на посадку, разбрасывая всех как кегли по пути.

Меня без лишних вопросов пропустили. Поняли, кто я и что опаздываю на рейс.

Оказывается, объявляли по аэропорту, что один пассажир проебался после регистрации.

Залетаю в автобус на взлетной полосе.

Двери сразу закрылись. Сел в самолёт и пьяный думаю - это вообще мой самолёт или нет?

Вздохнул с облегчением только когда сказала заветные слова бортпроводница: Наш самолёт приземлится в Омске через 3 часа.

Так я по пьяни чуть не не улетел.

Больше перед вылетом в сопли не напивался.

Прилетел из Питера где было +4 в Омск, где было за минус 30. Интернетов тогда не было и погоду я не знал. Был в тоненьких форменных брюках.

Добрался к родителям на таксе по цене билета самолёта. Но это уже другая история.

Не бухайте в день выезда/вылета.

Ответить Цитировать
    5134/7366
    + 32
  • Slavnoslave @ 10.02.25 

Не бухайте в день выезда/вылета.

а в другие дни типа бухайте

Ответить Цитировать
    277/515
    + -4
  • HuanXIV @ 10.02.25  

а в другие дни типа бухайте

Есть люди, которые могут себя контролировать по пьяни или думают, что могут.

Если здоровье ещё позволяет: Why not?

Ответить Цитировать
    5135/7366
    + 5
  •  NordWest

Slavnoslave @ 10.02.25 

Есть люди, которые могут себя контролировать по пьяни или думают, что могут.

Если здоровье ещё позволяет: Why not?

Хулио алкоголик в ремиссии. Нет более яростных борцов с алкоголизмом, чем алкоголики в ремиссии. 

Хотя я вот тоже алкоголик в ремиссии, но мне пох кто там как спивается.

Ответить Цитировать
    21/94
    + 19
  • Ниап в натуре не ап... как можно заебывать нон стоп? уже минимум пару десятков спитчей на это качество в ебало прилетело, но на похуях будет выдрачивать кринжатину...

Ответить Цитировать
    52/92
    + 0
  • NordWest @ 10.02.25  

NordWest

Хулио алкоголик в ремиссии. Нет более яростных борцов с алкоголизмом, чем алкоголики в ремиссии. 

Хотя я вот тоже алкоголик в ремиссии, но мне пох кто там как спивается.

Если тебе похуй, то и остальным должно быть похуй, я правильно понял тебя?

А вот лично мне не похуй на мотошу, я питаю к нему дружеские чувства.  

Если вот ты к примеру напишешь - я спиваюсь, я и глазом не моргну да спивайся божечки, скатерьтю дорога., у нас в форуме потенциальных циррозников немеряно, за каждым сопли вытирать никаких соплей не хватит.

А мотоша иное, Сашу мне жалко. Я понимаю, что мои посты не бог весть какой стимул, но другого у меня нет.

И я имею право по-разному к любям относиться.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 10.2.2025, 15:39
    Ответить Цитировать
    278/515
    + 10
  •  HuanXIV, просто дай нам спокойно бухать без нравоучений!

Ответить Цитировать
    23/37
    + 3
  •  HuanXIV

Ты, как алкоголик со стажем, должен понимать и понимаешь, что твои слова никак не помогают и не работают для избавления от алкогольной зависимости. Хоть каждый день пиши. 

Если человек использует вот эти костыли "до 8 марта, следующего года, дня рождения" значит он и не хочет бросать. Это обычная тема с перепоя: "всë! больше пить не буду никогда!" А потом: "ой, у меня стрес; ой, мне надо расслабиться". 

И никакие слова Хуана, жены, родственников не помогут, потому что для алкогольного демона внутри это навязывание, на которое он будет сопротивляться даже сам того не замечая. Пока сам не осознает и сам не захочет бросить - никто не направит. 

А если я окажусь неправ, и мотоша завяжет после твоих нравоучений - честь вам и хвала! Любая заблудшая душа вернувшаяся к свету трезвости радует меня)

Ответить Цитировать
    22/94
    + 32
  • один мой друг спился, второй вот-вот скоро уйдет по той же теме. Обоим я пытался вставить мозги и указать, что у них путь в никуда и только они виноваты в том, где они сейчас. И конец все ближе и он совсем не радостен.

Что я точно понял - то что совершенно бесполезно это делать.

Ответить Цитировать
    21/211
    + 9
  • awakening @ 10.02.25 

HuanXIV, просто дай нам спокойно бухать без нравоучений!

Что значит "нам" ?

я ТЕБЕ лично по ТВОЕЙ бухашке сколько нравоучений написал? ноль минус один ?

Или ты за мотошу беспокоишься?  Извини, но я с Саней без посредников разберусь и без адвокатов. Претензии от сторонних лиц не принимаю, тольк от него самого.  Скажет мне - заткнись, заткнусь и не обижусь. Пока не говорит, ну и ты отдыхай.

Ответить Цитировать
    279/515
    + 0
1 818 819 820 821 1314
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.