Можно ли задать вам несколько вопросов по ботоводству? Если да, то где это можно сделать?
Если будешь задавать вопросы, лучше делай это в паблике
Не только одного тебя интересует этот вопрос. Я думаю информация о ботах будет полезна для любого игрока
Боты и игра с ними, и против них, это будущее покера, как бы вы не хотели в это верить. Посмотрите на любую популярную онлайн игру типа PUBG - везде читы, если вы хотите играть (в плюс) в 18-19-20+ годах, нужно думать о том как играть против НИХ
Это как один из скиллов игрока:
- Математика, ОК
- Логика, ОК
- Комбинаторика, ОК
- Тильтоустойчивость, ОК
- Игра с регами, ОК
- Игра с фишами, ОК
- Игра с БОТАМИ - ???
Хотите чтобы обсуждение переместилось в ЛС (в тень), ну ОК. Что вы получите из этого!? Будет группа людей, которой о ботах известно БОЛЬШЕ чем ВАМ
p.s. думаю что минусить пост за желание узнать что-то новое, глупо и не дальновидно
то что я понимаю как устроен блокчейн, читаю новости по крипте, знаю основные монетки и в общем понимаю их плюсы-минусы, даже близко не делает меня крип инвестором и ценность моего мнения стремится к нулю. мне хочется что-то создавать а не просто зарабатывать деньги на спекуляциях, и мне пока не понятно откуда в крипте сейчас деньги, кто эти крупные инвесторы которые толкают рынок вверх.