В прошлом месяце выпрыгнув из штанов выполнил на 40%. Дадут на 10 напрягаться не буду..
P.S Дали на 40% на 28 дней тот же..суки три дня спиздили))
в прошлом месяце залил баксов 600, один хер на получи 10% залижи раны
Победитель @ 01.12.21Etokot, а прошлый месяц насколько плотно катал и скольк рейка сделал? Я вот плотно катал, и мне всего лишь 10% дали на декабрь..
Прошлый месяц я не откатал, был такой же бонус 40% 80$ за 200 рейка, а предыдущий месяц отыграл 5 раз 40% бонус (30$) на 75 рейка, залито было по факту около 120 би в спинах на 2 лимите.
Старзы писали, что бонус зависит от истории игры, что если вы плюсовый, скорее всего получите 10% бонус, но как вижу, кто в минус месяц заканчивает всё равно 10% получают, может алгоритмы за несколько месяцев историю игры считают.
А кому-то дают второй месяц подряд бонус по-факту на 0%(при заявленном в 40)...т.к. необходимый рейк в 10-20 раз выше, чем был набит)) Так что не сильно расстраивайтесь, если вам дают "всего" 10% доп рб.
Старзы опять вставили говно в свой клиент. Кто-то знает, как новогоднюю тема убрать?
Наебалово, они снова закручивают гайки
Да, 40%, но всего 2 раза можно выполнить
nmx, благодарю
Collapse, откуда такая уверенность?
по месяцам:
октябрь - 40% 5 раз - все отбил
ноябрь - 10% - 0 отбил
В этот раз лидерборд не дали , видимо прямая связь с челенджем(что-то одно будет)
1,2,3 паника начнись
Спокуха плановый рестарт
До скольких по МСК?
У кого-то в лидербордах есть кеш?? пропал на декабрь
В прошлом месяце был челлендж 300 за 750 рейка, в этом дали 600 за 1500 рейка. Потроллили знатно.
Дали лидерборд на спины, а не на кеш. Хотя спины не играю вообще. Заблочил себе турниры, посмотрим, поменяют ли лб на кеш
Только собрался плотно по гриндить, домашние свалили , катай нехочу...
Etokot, а прошлый месяц насколько плотно катал и скольк рейка сделал? Я вот плотно катал, и мне всего лишь 10% дали на декабрь..