Boby @ 1.2.2020 vicecity, да просто бекапом базы делать перенос это трата времени, для этого есть архив с оригинальными файлами
лично мне проще нажать кнопку бэкап (засейвить одним кликом базу + все конфиги), потому что у меня нету некоторых месяцев с архивами рук. но в любом случае, учитывая скорость импорта рук в хм, это была бы та же трата времени
поставил хм3 для сравнения с хм2 и стало происходить следующее: запускаю хм2 и с рабочего стола автоматически удаляются ярлыки хм3 (кажется, в папке .ехе тоже удаляются). запускаю хм3 -> удаляется что-то из хм2. почему так?
Get2fuckouttahere, если и после добавления не появятся, правой клавишей мыши в отчете по строке с названиями статов, откроется перечень, перед нужным поставь галку
Хад запаздывает в ЗУМ -турнирах. Показывает статы за за предыдущую раздачу. В кеше все ок. Как это можно победить, подскажите пожалуйста. [PokerStarsZoom] Ignoring Table: 2794181195 и Zoom: false Или сбросьте ссылку где можно посмотреть. P.S. смотерл первую страницу - про зум вообще ничего не нашел
Подскажите пожалуйста, не показывает в Overall руки, в чем может быть проблема? Отдельно посмотрел все румы, во всех показывает кроме ПС.ком! пробовал перезапускать, обновлять, фильтры чистить и ничего!
Подскажите пожалуйста: можно ли как-нибудь исправить то, что у меня при одновременной игре на зум и рег столах, в хаде зум столов выводятся суммарные показатели со всех столов(и рег и зум). Есть ли возможность, чтобы на зум столе выводились мои статы исключительно из зума?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поставил чистую ОС. приконнектил базу. хм увидел руки.
потом зашел в database manager/restore. сделал restore и после хм перестал видеть какие-либо руки
в итоге: у меня есть хм бэкап сеттинг. есть папка data.
1 вопрос: как мне заставить все это заработать на новой ОС?
сижу уже 5ый час пробовал удалять файлы .pid .opts. все тщетно.